Было ли у кого нибудь похожее?

Дочери 18 лет, вроде бы возраст не маленький уже, но еще и не взрослая до конца.
По характеру она слишком привязывается к людям. Недавно у нее появился парень, он живет в нашем городе и учится, но его семья в другом городе и он летает к ним 2 раза в год, летом и вот зимой.
Сегодня он улетает до 12 января, то есть ровно на 2 недели. Дочь переживает, что там он может найти другую, что там он будет с друзьями и общаться в соц.сети у них не получится т.к и разница во времени и у него там друзья, семья..
Самолет задержали, на 3 часа сегодня и парень еще не улетел, а она уже переживает.
Было ли у кого нибудь похожее?Что с такой привязанностью делать?
Эта привязанность у нее появилась после того как отец ее один раз ушел, и не вернулся больше домой.
Она боится, что также поступит и ее парень...Скажет что вернется через какое-то время и уйдет навсегда..
У нее еще есть обида на него, что он не взял ее с собой, но тут уже ряд причин есть.

да полфорума мужа на рыбалку "не пускают". живут же как-то ;)

Для 18 лет не критично. :)

если она так будет "душить" своего мч, не давая свободы, то он от неё сбежит... объясните дочке , что каждому иногда нужно отдыхать друг от друга, д.б. своё личное пространство....хотя она молода ещё, эмоции преобладают - не поймёт наверно... научите мудрости ... почему она думает, что парень пойдёт по девкам? даёт повод?

Юлия=Iulia почему она думает, что парень пойдёт по девкам? даёт повод?

в 18 канеш он пойдет по девкам. тем более в каникулы. девочка то собралась дома сидеть все каникулы? ;)

Юлия=Iulia почему она думает, что парень пойдёт по девкам? даёт повод?

+++

Мой муж улетел два-раза в год- из Сибири он, 13 лет вместе, трое детей, только после свадьбы, туда стала летать я раз в два года, а он в этом году впервые за 9 последних лет был на родине

Юлия=Iulia

Она это все в себе держит, у нас с ней доверительные отношения и она со мной поделилась.
Парень молодой, и любит флиртовать с другими.
Но говорит что любит ее, что она ему очень важна и дорога. Дочь боится, потому что среди друзей с которыми он будет встречать НГ есть и девушки.

Яблоко

Не совсем, она с подружками планирует отдых, но не такой отдых как у парня ее.

Аноним автор темы Дочь боится, потому что среди друзей с которыми он будет встречать НГ есть и девушки.

объясните дочери что девушки, кроме нее, в принципе существуют. они живут и встречаются с мальчиками, она то не общается с другими парнями, нет у нее друзей, и НГ будет встречать дома в полном одиночестве???

Аноним автор темы Дочь боится, потому что среди друзей с которыми он будет встречать НГ есть и девушки.

ну найдет другого, значит. не трагедия это все)

Аноним автор темы Она это все в себе держит, у нас с ней доверительные отношения и она со мной поделилась.
Парень молодой, и любит флиртовать с другими.
Но говорит что любит ее, что она ему очень важна и дорога. Дочь боится, потому что среди друзей с которыми он будет встречать НГ есть и девушки

срочно взращивать в ней уверенность в себе! Уйдёт парень, ну и Слава Богу, найдёт лучше...работайте с ней над самооценкой, поднимайте её

Аноним автор темы но не такой отдых как у парня ее.

а какой у него отдых???
я к родителям летаю 1-2 раза в год, бывает чаще, и О БОЖе!!! у меня есть в основном друзья-мужчины, и мы с ними встречаемся, ходим в кафешки, или ездим на речку.

Аноним автор темы Дочь боится,

объясните, что этого бояться не нужно. Общение и флирт всегда присутствуют в нашей жизни. Ну а "если невеста уходит к другому, еще не известно, кому повезло". Мне мама так всегда говорила. Если он уйдет, зачем он вообще тогда такой нужен)) Коряво, но как-то так.

Яблоко да полфорума мужа на рыбалку "не пускают". живут же как-то

+++
ну и первая любовь, она такая. Я тоже думала, что дышать перестану, если его потеряю. Ничего, дышу вот во все сопла

леньпридумывать

Нет, она НГ будет встречать с подружками.

Каtюша

Скорее всего, поэтому так и переживает..

Юлия=Iulia

А каким образом можно повысить ее самооценку?

леньпридумывать

Какой именно отдых парень не рассказывал дочке.
Но сказал что там будут и подруги, и друзья.

Аноним автор темы Но сказал что там будут и подруги, и друзья.

ну все что, измена обеспечена, да. Оспади, автор, вам то сколько лет? тоже 18 что ли?

А мне на фоне этого интересно, сколько они встречаются? И почему парень раз он так любит ее, не взял ее с собой?
Я так поняла, что он приехал в город учится из другого, и летает в родной город где остались его друзья и семья.

Аноним автор темы Скорее всего, поэтому так и переживает..

это нормально. Тяжело расставаться с любимым, когда такой накал чувств. А вот ревность не хорошо да, с самооценкой значит не очень...

Аноним автор темы А каким образом можно повысить ее самооценку?

раньше надо было...Ну или сейчас начать рассказывать ей, какая она звезда)). Не помешает.

Ольга (Лёлик)

Нет, я то понимаю что даже если он изменит ей там, то вряд ли дочка об этом узнает.
А во-вторых, до отношений дочка с этим парнем дружила и он ей рассказывал о своих бывших, и он один раз пытался начать отношения с девушкой после отдыха летного в родном городе. И не вышло т.к 11 месяцев друг без друга никто не хочет.

автор, лучше бы вы сами поняли, что у каждого

Юлия=Iulia д.б. своё личное пространство.

в том числе у вашей дочери

ей надо переориентировать себя в здоровый эгоизм, свои интересы.

Каtюша

Расставаться тяжело, да.
Для нее это в первые такое расставание с парнем и не привыкла.
Она всегда была ревнивой, даже меня к отчиму ревновала первое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы