Было ли у кого нибудь похожее?

Аноним автор темы даже если он изменит ей там

а клятвы то верности уже даны? 18 лет, какие измены то? что уже точно один на всю жизнь? я не могу прям.

Аноним автор темы Для нее это в первые такое расставание с парнем и не привыкла.

нук пусть привыкает.

Анонимка_

Они встречаются 4 месяца.
Сам парень не говорил почему он не хочет чтобы она с ним полетела, он сказал что если все будет хорошо, то летом полетят вместе.
Возможно из-за того что отношения недолгие еще.

Аноним автор темы Нет, я то понимаю что даже если он изменит ей там, то вряд ли дочка об этом узнает.
А во-вторых, до отношений дочка с этим парнем дружила и он ей рассказывал о своих бывших, и он один раз пытался начать отношения с девушкой после отдыха летного в родном городе. И не вышло т.к 11 месяцев друг без друга никто не хочет.

мамо, а как у дочери до постели с ним дойдет, вы тоже будете рядом стоять с советами?
а потом на форум вывешивать все подробности?

Ольга (Лёлик)

вот не понимаю этой иронии, я с мужем начала встречаться в 17 лет, и у нас уже 3 детей и мы уже 20 лет в браке.
если парень и девушка встречаются, то уже есть определенные рамки поведения.

Аноним вот не понимаю этой иронии

да какая ирония, о чем вы? искреннее непонимание, чо суется в жизнь своей дочери взрослая тетка, своей мало что ли? И не надо мне про помощь и поддержку говорить. Личная жизнь на то и личная.

СнежнаяKоролева мамо, а как у дочери до постели с ним дойдет, вы тоже будете рядом стоять с советами?
а потом на форум вывешивать все подробности?

+1

СнежнаяKоролева

Ну во-первых я не лезу в жизнь дочки, если она сама ко мне пришла то это другое.И я за нее переживаю, по-моему это вполне нормально, ей всего месяц назад исполнилось 18 лет.
Мне кажется, любая мать переживает за дочку и за ее чувства.

Ольга (Лёлик)

Я не лезу в жизнь дочки, она сама ко мне приходит с просьбами помочь и поддержать.
Не поверю, что Вы сможете выставить дочку в 18 лет за дверь и сказать "'Все, тебе есть 18 лет. Иди и сама решай свои проблемы, а ко мне не приходи ни с проблемами, ни с переживаниями''.

Аноним автор темы Сам парень не говорил почему он не хочет чтобы она с ним полетела, он сказал что если все будет хорошо, то летом полетят вместе.

а с чего бы её с собой тащить?? не понимаю, ей-богу. зачем эти игры в семью?

4 месяца только встречаются... ну дак понятно что не пригласил с собой. Он едет к своей семье, а ваша дочь еще не часть его семьи. Более того, вполне вероятно, что юноша вообще ее не рассматривает еще как свою семью. дело молодое. Еще тянет погулять, потусить. постарайтесь донести до дочери, что "встречаются" не равно то же самое что "замужем", "семья" и не предполагает эксклюзивного общения только с тем, с кем встречаешься.

Аноним автор темы Не поверю, что Вы сможете выставить дочку в 18 лет за дверь

не верьте, конечно. У меня 20-летний сын. И я никогда не лезла в его личную жизнь, могла выслушать, и не более того. Сама всегда все решала и его также научила. А уж маму посвящать в свои отношения-никогда, зато обвинять некого, все, что сделала-сама решила, сама несу ответственность. и слава богу.

Яблоко а с чего бы её с собой тащить?? не понимаю, ей-богу. зачем эти игры в семью?

соглашусь?

Яблоко не понимаю, ей-богу. зачем эти игры в семью?

Так 4 месяца встречаются, все серьезно!

У всех была первая любовь и далеко не все вышли за нее замуж. В 18 лет, конечно, кажется, что это все раз и навсегда. Независимо от того ушел отец или не ушел. Практически каждая девушка хоть раз в жизни переживает уход ее МЧ. Тут ничего не поделать, это жизнь. Вы можете только поддержать ее в трудную минуту и все. Ну и разговаривать с ней, чтоб не "цеплялась", чтоб спокойней относилась.

Мою как то мальчик "бросил". Переживала вся, ревела. Я ей говорю- "не звони, ни в коем случае сама не звони. Трубку не бери, если он позвонит" Она в слезы- "Ты ничего не понимаешь! Тогда он со мной никогда не помирится!". Пришлось поспорить с ней. Не помню что уж я ей пообещала, если он не позвонит, но она не звонила. Через день он начал названивать сам, трубку не брала. Через пару дней мальчик уже на нашем пороге стоял, просил его простить. Хороший урок ей был, на деле поняла, что игнор лучший прием. Ну и к маминым советам прислушиваться стала.

Аноним автор темы ровно на 2 недели. Дочь переживает, что там он может найти другую

проинформируйте, что он и тут может найти.
И что она тоже может найти за две недели)
Пусть попробует, вдруг ей понравится?:)

Аноним автор темы Эта привязанность у нее появилась после того как отец ее один раз ушел, и не вернулся больше домой.

Да и так понятно, откуда ноги.

Отправьте ее справлять НГ в компанию подружек или сама из домой позовите, пусть устроят вечеринку, танцуют или гадают.
А в каникулы ездят на горнолыжку, ходят на центральную елку, на дискотеки, подарите ей мастер-класс на пару дней, чтобы была занята.

Вы зачем-то притянули сюда свою давнюю проблему с мужем.
Девочка просто влюблена. Это нормально тосковать, ревновать.
Все те же чувства она испытывала б и в случае удачного брака ее родителей.
Переживет) разберутся)

А как мы жили, когда смски стоили бешенных денег и входящие были платными?!

Сижу с iPhone когда смски стоили бешенных денег и входящие были платными?!

а как мы жили, когда домашние то стационарные телефоны были не у всех, а до сотовых и смс еще как до Китая было?

суперм@м@

Да, первая любовь сильная и кажется что на всю жизнь..

Аноним автор темы Да, первая любовь сильная и кажется что на всю жизнь.

Дело не в 1 любви, а в самооценке. Поднимайте ее. И учите видеть РАЗНЫЕ радости, жить РАЗНЫМИ интересами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы