Не хочу никакого нового года

Дома бардак, елки нет, муж с корпоратива вернется никакой, ребенок болеет - а я сижу и ничего не хочу. И не делаю. Пните, чтоль.

вот балда, как можно не хотеть 11 выходных !

Отдайте выходные мне

анонимно вот балда, как можно не хотеть 11 выходных !

Выходные хочу. Праздник завтра не хочу, пусть бы дня через три, подготовиться чтоб.

ну и не делайте, а я уже все сварила-настругала, завтра только заправить, кудри навить и пойти украшать мир

Приберись, налей чего нибудь согревающего (свари глинтвейн например), закажи пиццу, укутайся в плед и смотри хорошее кино. Как вариант.

спрошу автор темы

Исходные другие, а новый год тоже не хочу. Давайте вместе не хотеть

бардак убирайте, елку наряжайте, ребенка целуйте! а муж, да и пес с ним, никакой, дак никакой. ребенку-то праздника тоже совсем не надо???

змеЯна Давайте вместе не хотеть

Давайте. С другой стороны, чтоб этот оставался тоже не хочу, какой-то он был неприятный.

я итак ничего не готовлю, купила мандарины -сок шампанское, конфеты подарены, чего еще надо для счастья? не готовить, конечно же!

спрошу автор темы Пните, чтоль.

для чего? не хотите не делайте. мужу надо - завтра встанет и сделает.

змеЯна Давайте вместе не хотеть

меня берите. тоже не хочу. пробки заманали. в мегу надо в икею, а смотрю 7 баллов и никуда не надо.
а еще болеем все ((((

jane air пробки заманали. в мегу надо в икею, а смотрю 7 баллов и никуда не надо.
а еще болеем все ((((

а что до 2 часов первого числа ну никак не терпит?

Мисс Блэк а что до 2 часов первого числа ну никак не терпит?

нет. мне ножницы надо. мои упали и не режут. а я хотела кое что сшить себе ;)

Давайте берите себя в руки и сделайте то, что можете сами!

У меня тоже оба ребенка болеют, сама болею. Елка не поставлена, не украшена, полы не помыты. Тоже не очень то и хочу новый год... А он ведь все равно придет...
Так что себя заставляю.
Елку сегодня нарядим, сделаю сегодня "шубу", детей и себя лечу. А если полы не помою, ну и фиг с ними. Что ж теперь праздник себе портить?!
Муж - молодец! Всех поддерживает, помогает.

НаталЪя а я уже все сварила-настругала

а что, сегодня надо? Я завтра сутра хочу.

спрошу автор темы Дома бардак, елки нет, муж с корпоратива вернется никакой, ребенок болеет - а я сижу и ничего не хочу. И не делаю. Пните, чтоль.

та же ж..па, солидарна, не хочу НГ.

tablet а что, сегодня надо? Я завтра сутра хочу.

разрешаю завтра
а я завтра не хочу, хочу проспать до 11 часов, муж дома, ребенка в школу будить не надо...красота, как утро воскресенья

Я тоже уже как-то не очень празднику предстоящему рада
Заболела, дома срач - вчера еще что-то пыталась помыть и слегла окончательно. В голове шумит-стучит, горло дерет, из носа льет. Сын сегодня ко мне присоединился.
Муж работает сегодня и уже с 3его числа. Ни выходных, ни настроения

анонимно вот балда, как можно не хотеть 11 выходных !

4 января-рулю на работу, рада очень этим дням, мужу и сыну сказала что буду спать и меня не трогать

Я хочу нг, но я еще ничего ничего не приготовила потому что работаю каждый день до поздна и муж тоже, и завтра работаю. Но думаю все получится.

А вам, автор, всего самого хорошего в наступающем году!

вчера прибиралась до 2 часов ночи, чтобы сегодня и завтра ни фига не делать. ну вот тока пытаюсь шторы дошить, так скажем хвосты подобрать. еду не готовлю: нарезка, один салатик. спиртное все есть. елку украсили вчера.

спрошу автор темы Дома бардак

Вы не одинока, но я настроена на уборку, т.к. такое состояние для меня не праздник, уберусь и сразу будет все отлично.

Мисс Блэк мандарины -сок шампанское, конфеты подарены, чего еще надо для счастья?

пельменей еще хочу и все буду счастлива. А всякое другое есть пойдем в гости
Первый НГ в моей жизни-которому я рада, именно ночи и дням после. т.к. отмечаю его у себя дома, с любимым мужем и сыном. И могу делать что хочу и как хочу и меня не осудят. Буду спать

Привет Ку Можно ещё всё успеть,

Можно. Но не хочется!!!И все из рук валится, посуда бьется, пирог пригорел - по ошибке гриль включила.

а у меня завтра и приборка, и наряжание елки, и стругание салатов. Успею

А вы не для мужа,не ради праздника,а для себя - сходите помойтесь-будете,как Афродита чистая. Дитя порадуйте словом добрым. А если есть,с кем дитя оставить, погуляйте по искристому снегу. О муже пока и не думайте. Станьте чистой,прежней девочкой. Купите себе вместо ёлки цветы! И много мандарин и всяких фруктов. Ешьте их всю ночь вместе с ребёнком,смейтесь,шутите над своими проблемами и тараканами. Спящему мужу тоже рот бананом закройте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы