Не хочу никакого нового года

заряжаю мониторы на выздоровление

блин а я седня на работе до 21 ,уже третий день роблю по 12ч. Завтра выходной наконец то. Три школьных мероприятия подряд новогодних, мое день рождение...с 24 декабря живу как зомби((((
Дома прибрано, но нет заготовок на стол. Елку правда достала, но вот когда наряжать))??!!
Сил нет, а желание взять даже незнаю откуда. Мозгами понимаю, детям нужен праздник, но сил нет, мешки под глазами от усталости. На работе аврал полный, конец года, все бесят....
А муж и на корпоратив сходить успел, и к маме съездил, помог кое что. Меня все подстегивает, че то ты мать грустная, давай взбодрись говорит))) эхе-хей
Мне бы поспать, но перед этим так чем нить огреть по башке его хочется.

НаталЪя ну и не делайте, а я уже все сварила-настругала, завтра только заправить

а я не могла решить можно уже "шубу" делать или рано.. работаю завтра..боюсь не успеть

а я хочу новый год... а кучу настиранного детского разбирать не хочу! и полы мыть...задолбало... не праздник, а сплошной день сурка....щас 5 минут на юматери, и пойду...что ж делать то...все равно надо! готовить все завтра буду. ещё и садик не работает завтра..ну как бы работает, но слезно просили не водить... по итогу никто там и не работает завтра

Ой, а мне вчера настроение подняли)))) пошла за елкой вечером(взяла денюжку), и продавец мне бесплатно предложил елку выбрать))) шикарную пихточку домой принесла, нарядила и настроение хорошее, дети счастливы...

а у нас кошка первый раз увидела поющего деда мороза-игрушку, убежала в шоке, весь вечер под диваном сидит )))))

Автор, вы хоть дома. Я вот на работе и не знаю, когда до дома доберусь, и завтра тоже работаю. А дома адский срач и куча недособранной мебели. Я бы и рада убираться, но просто нет времени, разве что ночью сегодня. Хотя ночью я тоже буду работать, только дома. А салаты, видимо, завтра начну рубить, когда все нормальные люди за стол сядут. И да, кроме как для ребенка, ни один подарок еще не куплен.
Новый год не чую, в общем.

девочки если овощи отварить сегодня накануне.у меня вопрос .их неочищенными оставить или почистить лучше?

oksanhik

нечистите

а что за слово - стругать? я ведь даже в словарь залезла..

тоже нет настроения. хотя должно быть по идее. сегодня дежурю, завтра с суток буду никакая. Вчера хотели нарялить ёлку, подставку не нашли, дочь расстроилась. Завтра я должна ехать с любимым на базу с его друзьями а я жутко стесняясь и боюсь((( вобщем вроде все хорошо а все равно грустно...

А я совершила подвиг! Разобрали фигову тучу сваленных в один курган наборов лего! Хорошо, что схемы есть в интернете. У ребёнка куча новых старых игрух, ещё клеем для моделирования их склею ( задолбали валяться), будет отлично! Пошла разбирать завалы дальше, настроение новогоднее чего и всем желаю....

болею, сильно простыла, работала последний месяц без выходных по 12-14 часов, нервы сдали окончательно, но елка стоит, овощи варятся, щас пойду тортик печь, новый год очень хочу, уже трескаю бутики с икрой, смотрю Чародеев, НОООВЫЙ ГОООД к нам мчится!!!!! Я люблю новый год, пусть уставшая его встречу, в пижаме, но всенепременно с тарелкой оливье, мандаринами, рыбой в пальто и "С легким паром"

спрошу автор темы сижу и ничего не хочу. И не делаю.

спрошу автор темы Дома бардак, елки нет

муж нормальный, ребенок не болеет
меня это не парит ничуть.

спрошу автор темы чтоб этот оставался тоже не хочу, какой-то он был неприятный Вот это правильный подход Я тоже праздникам не рада, но хочу, чтобы этот ужасный год уже скорее закончился. Ради ребенка пнула себя, сходила в магазин. Овощи и мясо отвариваю. Автор держитесь! У меня муж вон тоже пьянее вина валяется. Вырубится - уже рада буду. А дочке сейчас с работы подарок привезли, она такая довольная. Нафиг ей наши взрослые проблемы.

smile а я не могла решить можно уже "шубу" делать или рано.. работаю завтра..боюсь не успеть Я сегодня попозжее буду "шубу" делать, люблю, чтобы пропиталась как следует.

oksanhik их неочищенными оставить или почистить лучше?

вы их нечищеными варите?
жуть
я всегда варю чищенными и по отдельности, а картофель в оливье уже и кубиками аккуратно порезанный

НаталЪя

я их очищаю когда на на пару их варю.а так как сейчас их большое количество то в воде.ведь так меньше витаминов улетучится да и вкуснее будет

а мы сегодня на работе отмечали, все бехеревку пили, а я за рулем была, вот дали с собой паек думаю выпить или нет

Танита

я думаю можно.я вот то же решила поднять себе настроение.винца попью

а я болею. в субботу простыла, сопли пузырями. дома срач канешн, ну пофиг теперь, прибрать все равно не успею. грузиться по этому поводу не собираюсь
елку не ставила, дом не украшала, справляем у свекров.
новый год чую

oksanhik а так как сейчас их большое количество то в воде.ведь так меньше витаминов улетучится да и вкуснее будет

Все правильно. Овощи нужно сначала отваривать, потом чистить.

аноним Все правильно. Овощи нужно сначала отваривать, потом чистить.

кто сказал?

минздрав?
я делаю как мне удобнее и вкуснее
вы отварите так и так - и сравните вкус

НаталЪя я делаю как мне удобнее и вкуснее
вы отварите так и так - и сравните вкус

+100
терпеть не могу картошку, сваренную в кожуре. она липкая вся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы