Не хочу никакого нового года

Болеем всей семьей, елки нет, дома беспорядок.
Завтра и елку поставим (надеюсь) и салат приготовлю. Может даже два. Просто еще и продуктов на это дело нету, не успели закупиться, болеем почти весь декабрь

Нет настроения хочу красной икры только и все завтра.
Асти Мартини оказалось овно на вкус, раздарила все спиртное какое дарили по работе
отключу связь на 11 дней,

Вы не хотите,потому что или сами болеете или кто-то из близких,если-бы никто не болел,то все бы хорошо было.Я завтра работаю,любимый муж будет сам готовить.ребёнок пока у дедушки,завтра заберём,я сейчас отдыхаю,я ХОЧУ Новый год оказывается.

Яблоко терпеть не могу картошку, сваренную в кожуре

обожаю картошку в мундире, да вообще картошку люблю

Kosan отключу связь на 11 дней,

аналогично

Капризуля-я

jane air

Женя, огромное спасибо Вам (не в тему), но за рекомендованные коробочки под шпульки. Просто класс. Отличного Нового года. У меня тоже дочка болеет, муж завтра на работе в ночь.

Муж пришел довольно вменяемый, принес шампанского приличного, елку достал, салат с ребенком стругают - а настроения все равно нет. Шарики неправильные

спрошу автор темы Муж пришел довольно вменяемый, принес шампанского приличного, елку достал, салат с ребенком стругают

какой молодец!
Мы до сих пор тоже без елки - не знаю когда завтра ее ставить - не успеваю (((

Капризуля-я обожаю картошку в мундире

и я - прямо очень люблю - именно в кожуре (правда, всю тему не читала - поэтому при чем тут картошка не поняла )

Капучино Мы до сих пор тоже без елки - не знаю когда завтра ее ставить - не успеваю (((

У нас искусственная - стоит уже, нарядим завтра. Веток для запаха хотела - ну может завтра еще будут продавать.

Капучино поэтому при чем тут картошка не поняла

дак оливье же.... новый год... заливная рыба и оливье :))))

спрошу автор темы Веток для запаха хотела

тоже хочу, пойду завтра в лес за ветками

овощи сварены, муж чистит, тортик готов, елка сверкает, ребенок сам сходил в магазин, купил гирлянды и нарядил квартиру, ну да, матери ж некогда :)))) в общем к празднику готовы

А почему все болеют и у всех бардак?
Болеющие, поправляйтесь !
И вообще - Новый Год же. Настроение супер!
У меня прошедший год был отличным А наступающий, я уверена, будет еще лучше!

NATA66 А почему все болеют и у всех бардак?

потому что простуда ходит, у меня 75% знакомых болеют
а бардак... нук... все пашут :)))

Да так получается. На работе крайний месяц завалы, на фоне соматики болячки. У меня сын сломался и давление скачет, думаю отосплюсь - оживу, а пока тоже елка через силу....потому что послезавтра, когда я отосплюсь, она уже никому нужна не будет. Всех с наступающим

NATA66 Настроение супер!

да, настроение супер, несмотря на простуду

Аssiya потому что послезавтра, когда я отосплюсь, она уже никому нужна не будет

да ладна, там еще Рождество и старый новый год

я вот вообще редкоболеющая - но в этом году мы бьем рекорды , вместе с сыном
А бардак потому что заработалась что то - устала и настроения прибираться нет - жду завтра - может появится

NATA66 А наступающий, я уверена, будет еще лучше

у всех

Капризуля-я да ладна, там еще Рождество и старый новый год

Не, дитяти не поймут Наступая на горло собственной песне, вешаем одинокие шарики. Завтра еще с антресоли чумадан снимем, дети доукрашают.

Капризуля-я а бардак... нук... все пашут

А, ну ясно. Я тож пашу, но я по расписанию пашу, тока одну субботу выходила. Так что успеваем без бардака.

настроение мы себе создаем сами, Дед мороз его увы не принесет :)
Так что не грустить, выше нос, работа она всегда будет и хорошо что она есть, и новый год не надо встречать в унынии и печали, а то как встретишь, так и проведешь. Так что всем спать и ЗАВТРА ЁЛКА БУДЕТ!!!!!!

NATA66 но я по расписанию пашу

у меня ненормированный график :) сам начальник - сам дурак :))))

Капризуля-я работа она всегда будет и хорошо что она есть

Ага, актуально, кстати. Пусть всегда будет работа :) Ну, и вознаграждение за нее :)

NATA66 Пусть всегда будет работа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы