Залезла в его телефон, муж изменил

Я как человек с другой стороны этой истории скажу,это не исправить,надо соглашаться что иногда он у вас вот так погуливать будет или расставаться

GALAktika-Z Предложите ему страпон. (Вот такой ему подарок на НГ сделайте) Шоб налево не ходил.

Мадам знает толк в извра...

аноним автор темы я не могу

Ну терпи тогда сама чо...

Аноним Я как человек с другой стороны этой истории скажу,это не исправить,надо соглашаться что иногда он у вас вот так погуливать будет или расставаться

и что теперь молчать об этом ему?

Вы беременны, а ребенок должен расти в семье, прежде всего, а это, ну что теперь-забыть и простить.
И не надо лезть в телефоны, что за....
Подумайте прежде всего о ребенке, срок такой...

Mariya35 Вы беременны, а ребенок должен расти в семье, прежде всего, а это, ну что теперь-забыть и простить.
И не надо лезть в телефоны, что за....
Подумайте прежде всего о ребенке, срок такой... я согласна, об этом прежде всего и думаю
сломать легко

ВДУЧ Мадам знает толк в извра...

На ю-маме и не тому научат Столько всего нового здесь узнала за почти 9 лет

Не ну интересно, автор, вы искренне верили что муж изменится ?

Конечно же это разводка, ни одна уважающая себя женщина не будет жить с мужем ..идором.

аноним автор темы да, забыла написать, секс раз в неделю примерно.. и это повод? животное.........

разводка милая такая. И конечно, конечно, беременная! как иначе?

Maman_Trololo Таки он бисексуал чтоль у вас? Официально?

а официально - это как?? штамп стоИт?

аноним автор темы как спать с ним

Ну да. После того как он свой * в чужую пу совал. Хотя, может, он пассив.

аноним Ну да. После того как он свой * в чужую пу совал. Хотя, может, он пассив.

тему не осилили?

аноним автор темы и что теперь молчать об этом ему?

включаем кин "горбатая гора" называется, и изучаем предметно

вот мне МЧ тоже предъявил, что я изменила. но я вообще не считаю однополый секс изменой. к тому же он тоже знал о моих намерениях.
но я не Би, у меня чисто ради интереса было.

мандаринка вот мне МЧ тоже предъявил, что я изменила

Да он обиделся просто что не позвала с вами.

жесть
как можно такого мужика любить?

разводка. что-то все в кучу и муж гей и жена беремчатая. только кота больного не хватает.

аноним автор темы о его пристрастиях я знала до брака

Знала, что заднеприводный и всё равно за него пошла?
Что-то не сходится.
Либо выдумки тролля, либо Вы автор мазохист.

Лучше бы с женщиной он ВАм изменил

соосооmadmasel своим же детям выбрать дырявого в отцы

аноним Лучше бы с женщиной он ВАм изменил

чем это лучше? многие женщины тоже в технологическое отверстие предпочитают. никакой разницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы