Залезла в его телефон, муж изменил

соосооmadmasel Дак это ты скотина так-то, своим же детям выбрать дырявого в отцы, какой безмозглой и не брезгливой надо быть

а может там любовь? ну и как-то ребенка сделали, значит не совсем он гей, а так.... шалун

Lily Marlen чем это лучше?

Ничем, но фу, когда мужик не мужик.
Что там автор в смс могла прочесть? Как они друг у друга? Фу!

аноним автор темы блин ну какая же скотина, я ведь беременна, от него

вот потому то и подумал, жена на сносях, занята собой, можно мне и позволить себе ......

тоже во вторую беременность узнала про мужа, до этого скрывал, хотя были моменты для меня странные в нем, но блин, для меня гомосеки эти, типа что то ходячие женственные особи, и что их сразу видно. А тут мужчина серьезный, и семья такая, интеллигенция вроде как. Но вот потом у мужа мозги набекрень, хотя связь с другом была всегда, но мне и в голову такое не приходило, пока совсем крышу не снесло, и муж не стал лифчики надевать и трусы бабские, я год ходила в глубоком шоке, и отказывала верить в происходящее, худшей учести для меня наверное не придумаешь, муж алкаш теперь кажется безобиднее в сто раз((((

Сижу с iPhone А еще есть женщины, не стесняющиеся страпонов, он может и такую себе завести.

а что помешала ему сразу такую завести?

iRussian Ничем, но фу, когда мужик не мужик.

Так может в остальном он настоящий мужыг.

ну вот чо, сложно было самой мужа потыкать иногда, м, автор?

BUZZY ну вот чо, сложно было самой мужа потыкать иногда, м, автор?

помните фильм про то, как мужик перед тюрьмой просил жену его того. готовился. комедия американская

девочки и мальчики,тема просто фу.... особенно в преддверии нового года.сейчас нужно думать о оливье и др .вкусносностях, а ,пордон,не о чей то заднице.Ну.ка давайте все дружно позовем модератора,и попросим сей ужас прикрыть. Дружно:моооодееератоор!!!

Аноним Ну.ка давайте все дружно позовем модератора,и попросим сей ужас прикрыть. Дружно:моооодееератоор!!!

ну какая вы вредная. про оливье скучно.

BUZZY

Не,ну а чё,пральна,надо самой тыкать,ведь "знала о пристрастиях"....

аноним автор темы о его пристрастиях я знала до брака, но блин измены не ожидала
вот честно в шоке

Я не понимаю отчего в собственно "в шоке" ? Вы знали о пристрастиях... Знали что нравятся мужики... На что надеялась, о святая простота?

аноним автор темы только пожалуйста не добивайте, как бы вы поступили? что думать как действовать

в смысле "не добивайте" ? Выкладывая это здесь, на форуме, что услышать-то хотите? Что все у вас офигенно? Дак нет... Не офигенно... Я бы в этой ситуации вообще испугалась бы подхватитть от своего "любителя голубцов" какого-нибудь экстремального заболевания..

аноним автор темы блин, живем в квартире моей мамы, работа есть стабильная относительно, еще дочка от первого брака.. ну капец

А че капец-то? Спрашиваете "что делать" ? Ну дак сама и решайте или вы соглашаетесь с его образом жизни, либо развод... Все равно бегать будет, а у вас в смысле условий все не так уж и плохо, жить можно...

Фууу

Lily Marlen про оливье скучно.

И кому то даже не вкусно

Сижу с iPhone

Вот согласна на все 100

Вы знали что муж любит когда его...
Он предложил вам страпон, вы отказались
Вот теперь и не нойте
Купите ему на НГ страпон, порадуйте мужика, возможно и перестанет к другим ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы