Тема закрыта

Причина: 0

Просто поплакаться

а почему не хотите звонить -если волнуетесь,позвоните. другое дело названивать - а позвонить сказать , что ждете спокойно и с заботой - ласково
Вы же не хотите равнодушия - и на самом деле переживаете)

Ну а вообще, у вас заведено звонить, грить, мол, буду поздно или там буду во стока-то?? Моё имхо, что есть 2 варианта развития событий, если ты не бушь звонить и говорить об этой ситуации: либо он удивица, чё это меня жена не контролирует и не психует либо же он подумает, что тебе на него пофигу ваще....Какой вариант? Я бы позвонила...Не считаю, что это унижение - позвонить человеку и поинтересоваться, чем он занимается, не нужна ли ему помощь и ваще, любовь, ласка и забота...

Слушай... Ну не исключён канеч вариант амурный..
Однако... Мож проблема не в другой, а ваших отношениях?
Мож чёнить было такое, с чего всё началось?? А? Оглянись назад - подумай, оцени...
Мало вводной информации.
Если ток поплакацца - тогда сочувствуем.
Если действительно совет нужен - нам надо знать больше))
Да не переживай ты) Жизнь прекрасна!!

DεЉφинα
не хотите звонить -если волнуетесь,позвоните

нет уж, я позавчера звонила...он трубку не брал, знаете, унижение такое...звоню-звоню-звоню, а он не берет.
я себе говорю перестань, а руки сами к телефонной трубке тянутся, а потом эти гудки...длинные

Trelly
позавчера пришел в 3...я звонила, он трубку не взял...

было ж уже...
ну так-то мож правда работает.
мой так проделывал. заработался, про время забыл. а звонить ему неловко было, хад!!!!

BUZZY из дома
либо же он подумает, что тебе на него пофигу ваще....

если такую политику-думаю в итоге именно так и начнет думать

Я бы позвонила. Типа я ж волнуюсь, беспокоюсь!

Хотя, не знаю, как у вас заведено. Мой бы сам давно позвонил, предупредил, что задержится. А если не звонит и не приходит, значит что-то серьезное случилось.

Я сёдня твою фотку на однокл. смотрела с На-На :) Ржала, такие смешные :) Улыбнись! :pozdr:

BUZZY из дома

Пока я настукивала пост, Баззи мою мысль расписала :)

Trelly
знаете, унижение такое...звоню-звоню-звоню, а он не берет.

перестань накручивать себя.
или я такая...первая мысль когда пропадает- убили нафиг.. потом про работу, потом уж про любовницу..но он обычно к этому сам приходит!!! :D

Trelly нет уж, я позавчера звонила...он трубку не брал, знаете, унижение такое...звоню-звоню-звоню, а он не берет.

Я б вчера сразу с ним это и обсудила.
Чтоб не забывал трубки.

BUZZY из дома
Я бы позвонила

так я всегда поступала...
пусть лучше

BUZZY из дома
удивица, чё это меня жена не контролирует и не психует либо же он подумает, что тебе на него пофигу ваще....

AlexFo™
Мож проблема не в другой, а ваших отношениях?
Мож чёнить было такое, с чего всё началось?? А? Оглянись назад - подумай, оцени...

Может, Леша, все и не рассказать...ну да последнее время все не так, то я устала, то он...

AlexFo™
Если ток поплакацца - тогда сочувствуем.

спасибо, мне легче стало

Танечка!

Trelly
жить сложнее, чем советовать.

Это однозначно!

economist
необязательно 24 часа в сутки и семь дней в неделю совершать движения по усилению уз брака, поиску выхода из ситуации, выяснению отношений, подозрениям и прочему...

Полюибите себя! Вам станет легче! А муж полюбит Вас с новой силой.
По ситуации: действительно, знаю по себе, когда названиваешть каждые пять минут, то это раздражает.

DεЉφинα
а позвонить сказать , что ждете спокойно и с заботой - ласково

Trelly
Это может быть вариантом, если бы только не такой:
звоню-звоню-звоню, а он не берет.

У меня опять же были такие ситуации, и уговорами, и угрозами, и руганью пыталась вдолбить человеку в голову, чтобы не отключал телефон, когда где-то отдыхает. Перестал отключать. но и перестал отвечать. Если что - куча отмазок - не слышал, не видел, занят был (по работе) и т.д. А домой все равно в зюзю, еще и за рулем, что для меня вообще катастрофа...
В любом случае: держитесь, не переживайте. Имхо - позвонить стОит, только не ругайтесь. Конструктивно поговорите, спросите, где он и когда придет, скажите, что плохо себя чувствуете, голова там болит, что очень нуждаетесь в нем, что без него плохо. Может подействует?
Форумчане, тока помидорами не закидывайте, в конкретной ситуации по изъятию и доставлению мужа домой все средства хороши, а когда уж он рядом, там можно уже и поговорить серьезно и некрасиво. Ну или когда проспится. Там еще понятнее все станет! :)

BUZZY из дома
сёдня твою фотку на однокл. смотрела с На-На

тссс, щаз забанят, незя про однокл. :D :D

Ермолаевна forever
первая мысль когда пропадает- убили нафиг.. потом про работу, потом уж про любовницу.

у меня тоже, только потом в обратном направлении, чем темнее ночь, чем больш времени, тем темнее краски моих дум

может тогда найти время спокойно обсудить ситуацию, попожжа - а могет с вашей стороны был какой-нить промах- обида с его стороны+дела. которые раньше он откладывал - а сейчас решил другие приоритеты расставить?Сочувствую Вам канеш - в такие ситуации не попадала, тож как вы просто советую...но если плохо сейчас -надо отдохнуть-полежать в ванной. послушать музыку...и поговорить когда обида затухнет - вы видите только со своей стороны - и вам ужасно обидно...разрешите себе все эмоции какие хотите -даж поплакать -

Trelly
ну да последнее время все не так, то я устала, то он...

это скорее всего усталость - бывает че ж...

@Helena
Форумчане, тока помидорами не закидывайте, в конкретной ситуации по изъятию и доставлению мужа домой все средства хороши, а когда уж он рядом, там можно уже и поговорить серьезно и некрасиво

эээ....ну, сработает это один раз, а на второй он уже не купится на это...

DεЉφинα
разрешите себе все эмоции какие хотите -даж поплакать -

не получается, внутри, как бетоном залили

@Helena
У меня опять же были такие ситуации

справились?

Может глупо, конечно, но мой муж 22 февраля на работе отмечал, предупредил что задержится, но недолго. К нам сын его старший приеха ночевать... Короче отзвонился в десять, что скоро будет, ехать 10 мин. до дома... Час прошел - нет, два - нет... А у меня мысли

Mousy Muse
А если не звонит и не приходит, значит что-то серьезное случилось.

Ни разу не было, чтоб не предупредил.Короче в час ночи я нашла телефоны его коллег и давай названивать, правда трубку никто не взял. Неудобно было и стыдно, но ведь переживаем сидим... Через полчаса пришел, говорит сидели в другом кабинете с коллегами, которым я названивала, не слашал тел. Вобщем, я сказала, не будешь предупреждать, что задерживаешься, буду искать тебя по всем друзьям и знакомым, сам потом объясняйся с ними (высмеивать) же будут... Судя по лицу мужа, понял, что я не шучу, на ус намотал!!!
Автор звоните мужу, ничего унизительного в этом нет! Ведь вы переживаете! Нефик мужу ставить вас в такую ситуацию своим молчанием!!!

Напишите потом чем дело то закончилось. М.бю траблы на работе? Выпивает закусывает со-товарищи? в заведении и ни петь ни плясать? Хотя че-то типа не пиет что-ли звучало... Ну тогда просто с клиентами за чашкой кофе обсуждаит готовность к выборам 2 марта?

Trelly не получается, внутри, как бетоном залили

Может, фильм какой-нить слезливый посмотреть? Чтоб толчок был?
Эмоции сдерживать нехорошо, надо выплакаться, чтоб успокоиться.

Просто позвони разок-другой, уж через каждые 2 минуты не набирай. Не берёт - ну и ладно тогда, через час-полтора ещё набери...не берёт - кинь смс, что уже начинаешь реально волноваться и звонишь в справку по несчастным случаям тогда...У меня у самой так бывало раньше, когда прямо бесилась, что чел не отвечает, я прям звонила-звонила....Ну, правда, все мои подозрения боооолее, чем были основанные, как потом оказалось (но в вашем случае ведь может быть и всё хорошо!)

Trelly
@Helena
справились?

С отключениями телефона справилась, сейчас новая фишка - неслышно ему, как телефон звонит. Я переживаю за мужа, т.к. он на машине, и свою "девочку" нигде на ночь оставлять не желает. Всегда старается домой на ней вернуться. Поэтому у меня основное правило - поставь машину, потом бухай. Я готова даже за ним на такси приехать, если уж совсем будет некондишн. Но только не пьяному за рулем! И вообще считаю, что по телефону отношения в принципе не выяснить. Нужно видеть человека, а главное - его глаза. Тогда все проще будет, по крайнйе мере поймете, врет или нет. Поэтому всегда стараюсь любым способом заполучить мужа домой. Мне так спокойнее, мы же в ответе за тех, кого приручили! Опять же, если ему нужно, и он предупредил по-человечески, что у него корпоратив или просто встреча с друзьями, я его не трогаю до того времени, которое он сам определяет.
Ну не переживайте Вы так, все будет хорошо!

Вот и я

BUZZY из дома
прямо бесилась, что чел не отвечает, я прям звонила-звонила....

и если сейчас наберу, так оно и будет...
кстати, тоже плавали

liv
отзвонился в десять, что скоро будет, ехать 10 мин. до дома... Час прошел - нет, два - нет...

тоже так было...тогда еще хуже
что человеку вообще нас**ть на меня

Впрочем, решила, что жду до полуночи и звоню

Trelly
справились?

У меня такая ситуация была. Ничего не могла делать, и спать не могла, просыпалась с быстро-быстро стучащим сердцем. Плохо было :(
Помогло расставание навсегда. Сразу успокоилась. Но я-то была незамужняя и бездетная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы