Тема закрыта

Причина: 0

Просто поплакаться

BUZZY из дома
Просто позвони разок-другой, уж через каждые 2 минуты не набирай. Не берёт - ну и ладно тогда, через час-полтора ещё набери...не берёт - кинь смс, что уже начинаешь реально волноваться и звонишь в справку по несчастным случаям тогда...У меня у самой так бывало раньше, когда прямо бесилась, что чел не отвечает, я прям звонила-звонила....Ну, правда, все мои подозрения боооолее, чем были основанные, как потом оказалось (но в вашем случае ведь может быть и всё хорошо!)

Mousy Muse
Помогло расставание навсегда. Сразу успокоилась.

после позавчерашнего думала все, хватит...
но как они с сыном др. др. любят..

Trelly

Слуууушай...
Ну вот есть такой период у всех мужуков)
И я, каюсь,чрез это прошел) Когда вродь и умом понимаешь, что надо, а домой не идёцца) Кажецца, что таам, где ты есть - веселее и краше))
Пройдет) Быстро пройдёт)
Просто надо через некоторое время все точки над "ё" расставить и приоритеты выбрать (ему канеч, с твоей помощью).
Ну а сёдня - звони, это не малодушие, а проявление заботы.
Дафай) всё норм буит!

Trelly

Я пошла спать, и чтобы завтра утром я прочитала пост твой "всё с ним нормально, пришёл, мы поговорили и сделали оба выводы", окей, Тань?? Всё, удачи!

Trelly
после позавчерашнего думала все, хватит...
но как они с сыном др. др. любят..

ну-ка!!! быро взяла себя в руки.
легким путемхош пойти? свесить всех собак на него и свалить? фиг вам!!! не выйдет!!! :rtfm:
взяла себя в руки, кота туда же и спать...спать...спать...
для приличия смс скинь, что мол придешь не один - не буди, ляг на коврике у камина.
:D
утром, если увидишь - спокойно, вежливо - как делы, как заказ и ваще? работа?
и пошла, в садик, работу , магаз...
а в выхи спокойно же проговришь все, что волнуешься, что устала. что хочешь тоже отдохнуть. сядьте, спланируйте то-то хорошее..
ну че вы!!! развод это всегда успеется.

Ермолаевна forever ну че вы!!! развод это всегда успеется.

Да-да!
Не торопитесь!
/это я не подумав зря ляпнула про себя/

BUZZY из дома
окей, Тань?? Всё, удачи!

Спасибо, Женя

AlexFo™
Пройдет) Быстро пройдёт)

Надеюсь

ТукиТук
Муж вас ругает за звонки частые что ли?

угу

Ермолаевна forever
взяла себя в руки, кота туда же и спать...спать...спать...
для приличия смс скинь, что мол придешь не один - не буди, ляг на коврике у камина.

утром, если увидишь - спокойно, вежливо - как делы, как заказ и ваще? работа?
и пошла, в садик, работу , магаз...

на словах-то легко, конешно... :)
Автор, можно выпить что-нить типа валерьянки, чтоб в ступоре не сидеть. Позвонить подруге близкой, проговорить всё и время пройдёт - этот если звонить очень хочется, но не надо.
А так-то это же муж, позвонить и спросить: ну и где ты ходишь? когда будешь?
если трубку не берёт, то друзьям его позвонить, дескать, срочно нужен, не с вами ли?...

Деньга
на словах-то легко, конешно...

дык.. сама прошла такое...

Неждана
примеры такие привести. чтобы понял, что реально есть основа волноваться. за него же!..

приводила...он, супермен,блин, все считает, что С НИМ такое не могет случится

Деньга
друзьям его позвонить

нет, так позориться не буду

надо поступить как-нибуть иначе чем обычно,непредсказуемо .Думаю ваше непривычное поведение его озадачит.Не звоните,как бы не хотелось,позвоните подруге ,сделайте маску ,почитайте про чужие проблемы,наверняка кому-нибудь сейчас хуже чем вам,Короче озадачьте его своим спокойствием.Мужики собственники проканает,что вы не трезвоните.

Trelly
нет, так позориться не буду

это смотря как посмотреть..
Вы просто боитесь показаться навязчивой, но с чего это?
Если мне, например, нужен кто-то из друзей-приятелей, спокойно звоню ему, если не берёт, то другому, третьему: типа, что с Петей и т.д.
Вы попробуйте отнестись к мужу, как обычному знакомому.. хотяб сегодня :)

Вот Вы накручиваете, а позвоните, он скажет: так и так, котик, бегу домой.
А если не берёт, от этого и плясать будем (всей юмамой)

Trelly

вам надо внимание переключить, зайдите на любой сайт знакомств, время убъете весело, пока мужа дожидаетесь-)))0

У меня ребенок заболевает..
позвонила, нужно же чтобы хоть кто-то в аптеку заехал
ответил, просил не ложится и дождаться, мол скоро будет...только в магаз заедет, потом в аптеку...короче, опять минимум час..
пойду я спать
Галя, дай аватар потаскаться.
Спасибо всем, кто поддержал, я вас :heart:

Trelly
опять минимум час..

зато какой радостный час

Trelly
У меня ребенок заболевает..

выздоравливайте!!! :lazy3:

Деньга
зато какой радостный час

да уж...судя по голосу мне ничего хорошего не скажут

Деньга
выздоравливайте!!!

Trelly позвонила

Trelly ответил

Вот и хорошо, жив-здоров!
Остальное выясните потом, когда вы будете в спокойном состоянии, а он в расслабленном :)

ну вот накрутили и ребенок ослабел, ну как в руки себя взяяяяли! все на детке отражается ведь.

oksi
все на детке отражается ведь.

да уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы