Дочь испортила весь Новый год...под бой курантов закатила дикую истерику.....вой

Ну чо, очередная баба растёт. На ровном месте истерики. Только бабы устраивают. Автору зачёт за воспитание подрастающей смены :)

Ребенок В 9 лет пьет шампанское! а мама в новый год жалуется на нее в интернете! мир сошел сума!

Юля_17 Ребенок В 9 лет пьет шампанское

Детское.. Уже раз триста написали.

Мамо, Вам интернет дороже дочери? Вы сама ещё ребёнок - на ребёнка 9-летнего обиииделась. И всему форуму рассказала.
Устала девочка. У меня в таком возрасте дочь спать укладывалась днём 31 числа, чтоб ночью потусить.

Je charme tout Боже, забери интернет у людей!

точно

У меня 4х летка по 40 минут не истерит, про 7и летку вообще молчу. А тут 9 и летний ребенок и час истерики, как так то?

Запросто. Если довести.

Гыыыыы точно все бабы- дуры))))) Перевозбудился ребь (хотя из двоих своих я такого не помню).... А че Вы желания ребенка во главу угла возводите? Я хоть с ребем, хоть без - все равно готовлю равное кол-во салатов....второго...сладкого..... Есть то, что есть, не нравицца- досвидос..... Не нравицца то, что есть- иди пореви в своей комнате и гуд бай спать))))))

Ребенок зеркалит, первичное- поведение мамо. Дык на себя смотрите)))))

Анонимоф А тут 9 и летний ребенок и час истерики, как так то?

Никогда не слышали про то, что все люди разные. У меня вот тоже 9-ка, причем ребенок не первый и даже не второй. А истерит точно также, как и у автора. Не припомнит про себя ни муж такого, ни я. И другие дети в семье не истерят. А она вот заводится с полуоборота и истерика минут на 30 точно обеспечена. Потом как ни в чем ни бывало: "Мамочка прости, что-то на меня нашло"

У меня сын 7 лет до сих пор с подарками возиться. Встал в 9-00 утра, днем не спит. Не устал
, отправляю спать - не хочет, но никаких истерик

анонИм У меня вот тоже 9-ка, причем ребенок не первый и даже не второй. А истерит точно также, как и у автора. Не припомнит про себя ни муж такого, ни я. И другие дети в семье не истерят. А она вот заводится с полуоборота и истерика минут на 30 точно обеспечена

Люди, вот вы хоть убейтесь об теорию наследственности, но я с этим не согласна)))) Значит, Вы просто не такая, какая были, когда поднимали первых ребей. Родителя меняюцца во времени, и соответственно дети тоже меняюцца (поскольку получают другие вводные данные).

ХэппиКэт Люди, вот вы хоть убейтесь об теорию наследственности,

Не знаю, наследственность это или нет, но истеричкой я не стала со временем. Меня очень сложно на эмоции развести. А вот дочь - одна сплошная эмоция. Пару раз в глубоком детстве было даже, что по полу каталась. Пришлось даже унести в ванну, чтобы лицо холодной водой умыть. Иначе - никак.

анонИм вот дочь - одна сплошная эмоция.

Я сплошная эмоция. От любви до ненависти завожусь за 1,5 секунды

steste От любви до ненависти завожусь за 1,5 секунды

У моей дочи - тоже самое. Очень устает после школы: от большого количества людей, шума, нагрузок. Приходит домой - истерит, потом спит. Не всегда конечно, но частенько. А вот когда выспится - абсолютно нормальный человек.

Моя тоже эмоции сплошные, но это можно нейтрализовать, если в быту ребенок получает адекватный настрой. Моя начинает истерить- я 0 отклика. Проистерицца- тогда я с ней пообщаюсь на предмет того, что я "С истерящими девицами общаца не умею, скажи СЛОВАМИ и СПОКОЙНО, тогда обсудим". Обычно психотерапии хватает недели на две. Так и живем, от вспышки к вспышке. Но врлде уже начинает держать себя в руках. Около 5 возраст. Эмоциональность- она у всех.....надо приучать ребенка ее контролировать.

Трудно, но возможно.

ХэппиКэт Моя начинает истерить- я 0 отклика.

Аналогично. Я с истеричками не разговариваю. Но вот что интересно - при моём нулевом отклике, она истерить не прекращает, а может довести себя до рвоты. Сейчас, конечно, такого практически нет. Но у неё, как будто, есть свой цикл истерики. И пока она его не доведет до конца - не успокоится.

Автор вам тоже 9 лет?
Как можно это все серьезно воспринимать и обижаться, боже мой!
от такой программы насыщеной я бы тоже заистерила с устатку.

Neiron Как можно это все серьезно воспринимать и обижаться, боже мой!

Боже мой - это когда с такими истериками никогда не сталкивался. Это действительно напрягает.

а что так мало еды то было, что в 10 все слопали , народу я так поняла всего трое вас, , все съели и через два часа опять голодные, даже представить не могу что и сколько было приготовлено
и потом, что ваще пусто в холодильнике, не бутиков не пельменей, ?

В доме есть мужчины? Или 3 бабы?

к любому историку есть подход,
с кем-то срабатывает игнор, с кем-то ласка

Я вот уже который год не понимаю нафиг это все? нафиг жрать в полночь? нафиг обязательно сидеть в 24 часа не спать? еще и пить спиртное? (не вы автор, но ведь традиция есть).

Посидели вечером, подарили подарки... ну спать я хочу. Ребенок тем более рано встает всегда. Я одна такая?

Аноним

Таких как вы мало,ага
Традиционно новый год встречают под бой курантов. Но вам никто не запрещает спать лечь, непонятливым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы