Дочь испортила весь Новый год...под бой курантов закатила дикую истерику.....вой

В 9 лет ребенок должен спать ночью, вот в 10 поели и спать, никаких проблем!!!!!!!!

Viсky В 9 лет ребенок должен спать ночью,
Мои оба в 2 легли, 9 лет и 2 года

Бормотуха

Это надо по ребенку смотреть. Моему тоже 2 года, так вот он лржится днем в 12, вечером в 21, 5минутная задержка приводит к дикой истерике.

В 9 лет пить шампанское? Вы в своем уме, мамочка?

Аноним В 9 лет пить шампанское? Вы в своем уме, мамочка питсот раз написали что детское

Детского шампанского НЕ БЫВАЕТ.

а мне странно, что ребенок говорит - не готовь и мама покорно не готовит.
я бы точно сделала и закуски, и салатик какой-нибудь, даже если бы в гордом одиночестве.
а тут мама еще, да и ребенок, ну ночью не станет есть, на следующий день не заморачиваться.

Аноним Детского шампанского НЕ БЫВАЕТ.

Чей-то? Газира банальная с бутылке как у шампанского, открыть вчера такую не могли Даже не очень гадость, полбутылки осилили. А как не найти способ успокоить в единичном важном случае ребенка старше 4 лет - не представляю там отвлечь, тут подкупить, здесь шантажнуть Каждый день чревато будет, но пару раз в год....

olga_olga82

Ну Вы знаете, истерички они такие непредсказуемые натуры

Аssiya

Так так бы и написала - дочь выпила газировки и пошла истерить

Аноним Так так бы и написала - дочь выпила газировки и пошла истерить

А интрига???

Аноним В доме есть мужчины? Или 3 бабы?

есть. кот

чииии автор темы 9 лет капец...

чииии автор темы Она говорит...я объеелась.. буду пить шампанское только и есть ананас....

мож, ей шампанское в голову дало? В 9 лет надо уж и покрепче наливать на голодный желудок под ананас.

Интрига в интернете - в этом что - то есть.

Нежная Мими

Ну что Вы такая циничная? Нисколько не жалеете бедную автора.

Аноним Ну что Вы такая циничная? Нисколько не жалеете бедную автора

Ок, жалею. И себе налить.

А я под бой курантов амбробене разливала с физраствором в ингалятор для мужу, пролила запутавшись в прибора.муж заявил что нечего прошлогоднее лекарство предлагать . Налила заново и даже не екнуло нигде что как все нормальные люди и мы раньше надо с шампанским в руке стоять и желания в уме перебирать. Никакого чуда не жду от нового года и даже не жалею что так втречаем.от того как вы его встретите ничего не изменится .у автора все будет нормально.легче отнеситесь к истерикам, больше игнора если на жалось и ласку не тянет.и устал у вас ребенок уже от ожидания и празнования.эйфорийный токсикоз снимается крепкими рыданиями.

а я истеричка, а дети (двойняшки 4 года) вредные, но не психованные спокойно так, без истерик, меня доводят до белого каления

А мне дети закатили истерику по поводу,что мама стряпала пельмени и в процессе накидалась водочки с пельмешками и в бой курантов мне уже нафиг ничего не надо было

Лисоля эйфорийный токсикоз снимается крепкими рыданиями.

Подтверждаю. У себя на свадьбе истерила и кольцо золотое выбросила в баааальшую лужу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы