Эх...Новый год и подростки

Аноним автор темы

а что вы как родители сделали что было по другому?

Подумаешь, ребёнок спать ушёл или в комп залез. Чем лучше в телевизор таращиться?
Мы и сами после встречи Нового Года и позднего ужина дружно лезем в интернет, потому что по телевизору ничего интересного не видим.
Вот то, что дети не помогли с подготовкой, считаю неправильным. Хочешь курицу? Сделай сама. Или другое что-то сделай, чтоб маму разгрузить.
У меня муж с дочкой занимаются обычно уборкой, добычей ёлки, украшением квартиры, по магазинам со списком ходят. А я на кухне.

Моей 21, встречает всегда с нами, потом уезжает к друзьям. Раньше я отвозила, теперь сама. Ничего страшного нет, что не поели. Я вот сама не люблю ночью нажираться.
У меня сейчас другая проблема - как сегодня сожрать приготовленное? Кого бы в гости залучить?

EВА Кого бы в гости залучить?

Предлагаю друзей с ю-мамы.

EВА Моей 21,

это, простите, уже не подросток))))) тема про подростков так то)))

аноним

Чей- то не подросток? Пока замуж не вышла - лялька

Рут (белый дракон)

Да вот жду не дождусь когда народ будет в состоянии передвигаться

Мой встретил Новый год с нами за столом (сам готовил мясо и салаты), посидели, под бой курантов загадали желание, съели по 12 виноградин, выпили детское шампанское. Немного поболтали. Потом взрослые на улицу, сын - к компу, его друзья "собрались" именно там.

Аноним детей запасных нет.

Ойййй че подростки щас тоже тепличные да?

Потолковый Лампонюх

Щам время другое. Моему подростку 13, может и хотел бы свалить, но не пущу. Не тот возраст еще. Вот ваша дочь подрастет лет так до 12-13 и поговорим, куда свою отпустите, к каким друзьям

кто там советует родить еще одного - я плюсанусь....
нашим 2 и 6.
в 00:00 восторженно пили с нами шампанское (упаковка как настоящая, но безалкогольное).
пищали от восторга от подарков. перебирали конфеты (из подарков).
телевизор я посмотреть не успела, хотя очень хочу каждый год хоть что-нибудь посмотреть. но вечно не до него.
Потом потащили нас смотреть салюты, ехать поздравлять родственников, кататься на горке. С горки еле увела (так как сама замерзла), спать рухнули все вместе около 05:00.
Просто у них телефонов еще нет, и соц сети им пока не интересны
пока дети маленькие - семейный НГ-стол обеспечен

Потолковый Лампонюх Ойййй че подростки щас тоже тепличные да?

у меня родители были хорошие, на ночь не пускали никуда, в 18-ть лет был мой первый НГ не дома с родителями, а у друзей

EВА У меня сейчас другая проблема - как сегодня сожрать приготовленное? Кого бы в гости залучить? я вчера из горячего только рыбу запекла, муж ел)
свинина еще ждет очереди в холодильнике)
салаты все дочь нарезала, я только закупалась с папом))
уборку сын сделал и в сад уехал отмечать , вернее папо отвез с салатами, елкой и газировкой (непьющий)
Дочь со своим другом уже лет 5 НГ отмечает, когда у друзей, когда вдвоем

И да, кто хочет НГ стола "как в кино" - надо было младших родить. Или уже внуков ждите.

В 16 я новый год встречала с родителями, потому что только что переехали в другой город, друзей особо не было еще.
В 17 уже с компанией, у подружки. Ее родители с нами встретили и ушли в гости, а мы остались развлекаться. Весело было. Конкурсы устраивали, помню, натанцевались.

Аноним детей запасных нет.

А что, обязательно по улице шарахаться и в истории вляпываться?

Аноним автор темы А у нас и конкурсы не кому проводить, дети уже взрослые все-таки и им конкурсы неинтересны стали.

а это вы зря. мы вчера в гости пошли, нам хозяева квест устроили. бегали 2мя командами по двору и подъезду в 5 утра. растряслись немного, да и весело получилось.
а так, в 16 лет уже скучно с родителями, веселье с друзьями уже начинается. можно было гостей позвать хоть

спасибо родителям, в 16 новый год был с друзьями. но и брату было 4, родителям было кем заняться))

аноним вот они поели и расселись дружненько все в телефоны залезли

мне немного за 30, сыну 12 лет
считаю, что интернет и телефон с вайфаем и т.п. примочки - бич нашего времени(((((
что меня затягивает, что особенно сына, ведь ему сложнее отказаться от этого

Аноним автор темы Неужели сейчас так подростки проводят НГ?

а что 16-летки должны со "старыми пердунами" справлять НГ?
очнитесь,дети выросли и у них свои друзья и интересы

В 16 НГ встречала с родителями, последний НГ с мамой
Для меня это вообще семейныйный праздник, семья должна быть вместе, поэтому пусть дети домой друзей тащат

iwona Дочери 16, весь день дома была, пока готовлю, всегда поможет если надо, вечером муж устроил сюрприз, пригласил снегурку и деда мороза: целый час они нас развлекали - конкурсы, пляски, везде с удовольствием участвовала и только в час ночи вышла с подруга ми погулять.

ППЦ. Про то что от уклада в семье зависит - это точно. Я вот не переношу никакого лишнего ненужного балагана. На корпоративе года 3 не была, решила в этот раз сходить. Так достал этот ведущий со своим притянутым за уши" весельем" и ужасно не нужными никому конкурсами. Это тоже самое что свадьба в советское время- дури выше крыши

я не подросток, а НГ провела за компом. не понимаю я этого праздника.

анонимно

А у нас наоборот, всегда все было по семейному спокойно, а тут такую суматоху и веселье внесли, да еще неожиданно))) Иногда даже нужно

Я с 14 лет отмечала с друзьями вне дома. У сына пока компании нет, сидит дома. Родители после ужина у нас ушли домой спать. Разумеется никакого интереса в сидении за столом и телеком нет, а общаемся мы и так много. Если б остались дома, то сидели бы с мужем вдвоем неформально под одеялом. :)
Но мы отмечали в поезде с компанией, там сидели все вместе.

Аноним автор темы Неужели сейчас так подростки проводят НГ?

у нас дети 12 и 20 лет сами конкурсы для семьи организовали, чтоб интереснее было. Сын устроил лотерею с квестом, дочь тоже. Потом пошли ракеты запускать. Потом они на пару всю ночь караоке орали - их любимый ритуал на нг. В телефон и ноут вообще не залазили, спать легли только под утро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы