А кому в этот НГ одиноко?

Справляли вдвоем с сыном. Родители в области, к ним не хочу. Они только и ноют, обвиняют меня, что не даю им много денег, не отправляю заграницу. Неудачно вышла замуж, стала матерью одиночкой, неудачница я. Что никто не приедет не поможет с постройкой и тп.
Подруг таких , чтоб прийти в гости нет. Есть с кем давно типа дружим, они все в нг праздники в семьях, с родителями, с друзьями мужей или МЧ.
Я одна. Вернее с сыном, но он маленький, 3 лет нет.
Читаю как всем весело, сколько у всех друзей, или семьи хорошие и так обидно. Я ко всем с открытым сердцем, но друзей чтоб прям близких нет. Хоть все и относятся ко мне хорошо окружающие.
Есть тут такие как я?

Радуйтесь, что вместе с сыном!

Я такая, только родители уже умерли. Да и дочка постарше ей 4 года. Но мне не одиноко, я в гости не хочу и у себя принимать не хочу. Очень много работаю хочу побыть с ребенком вдвоем.

я тоже одна с сыном, раньше переживала, а сейчас даже рада, отмазалась от всех приглашений и к себе никого особо не звала

Мамина тёма

Вы отказались, а меня позвать некому.

Аноним автор темы Я ко всем с открытым сердцем, но друзей чтоб прям близких нет.

не очень верю. честно.

хотя автор вы начните с того чтобы писать не анонимно ;)
глядишь и друзья появятся.

Аноним автор темы Вы отказались, а меня позвать некому.

ну сами бы позвали, или напросились)

У меня есть и муж, и родители с обоих сторон. И ребенок. Но тоже одиноко. Мне кадется, это изнутри человека идет.

Если вам не комфортно, то меняйтесь. Но не переживайте. Здорово, что есть вы и есть ваш ребенок, и что вы вместе.

А мы встречали НГ втроем, я дочь 1 год и муж. Очень скучно. Ни как не могу привыкнуть, что теперь так всегда будет, что больше ни каких веселых компаний, веселья и радости на праздновании НГ( Короче очень одиноко себя чувствую, а так жду этот праздник каждый раз...

Радуйтесь, что одна, а не с дебилом каким-нибудь.Наше "счастье" отвалило после 12 ночи и до сих пор нету.Бухает... Уехал трезвый- типо по работе, сейчас выехать не может, везде ДПС без прав останется.Мне на работу уходить завтра, хорошо хоть дочь 5 лет пристроила к крёстной маме.Знаете как нам хорошо и спокойно дома когда этого нету,разведусь наверное.

jane air

А что не верится?
Я из другого города, 8 лет работаю в коллективе мужском, помимо меня там только женщины предпенсионного возраста. Где подруг находить? Ну жизнь с кем сводила, до замужества близко общались, но это скорее пьянки гулянки были. Потом общение свелось к посиделкам в кафе раз в месяц. Кто был в такой ситуации поймет.
Близкие подруги из моего города вышли замуж и уехали за тыщи км. Кто то просто москва, калининград, краснодар. Вот так вышло.

Желаю вам найти в этом году уверенность в себе, а еще новых друзей. На самом деле и человеку, окруженному семьей, людьми может быть вполне одиноко. Пусть все наладится!

ну не получилось хорошо отметить и что, скажите сами себе, что в следующем году всё будет по другому

аноним
аноним
сегодня в 21:13
Аноним автор темы
а меня позвать некому.

Позовите к себе.
ЦитироватьМодератору

У них все расписано. Восторжено делились планами. Они привыкли шумными компаниями , сами все в гости ходят.

===

Если таеое не постоянно, то подумайте сначала 100 раз.

Отвечу так Вам Автор, я встречала НГ вдвоем с дочкой 4,3. Но Вас бы в гости я не позвала, потому что у вас очень маленький ребенок. В НГ истерики чужих детей мне дома не нужны. И сама бы никуда по знакомым не поехала по этой же причине. Если Автору будет от этого легче меня тоже не позвали в гости никто, плюсом практически никто не поздравил.

Аноним Ни как не могу привыкнуть, что теперь так всегда будет, что больше ни каких веселых компаний, веселья и радости на праздновании НГ

то есть - все относительно.
я лет 6 поработала э-ээ аниматором (вторая работа) так сейчас рада, что НГ спокойный и тихий... и почти трезвый... и не обожратушки.

все меняется, терпение)

Аноним автор темы Вы отказались, а меня позвать некому.

а отец ребенка?

Сижу дома с маленьким сыном, не приболел бы, пошли просто прогулялись бы, на горке покатались бы. А так дома. Лечимся, ромашку завариваем и пьем, вместе машу смотрим, я параллельно приседаю и на скакалке прыгаю( отрабатывают праздничный стол ). Еще у меня лежит новый журнальчик. За окнами салютируют, то и дело бегаем и смотрим.

Мне тоже было скучно в новогоднию ночь...я заболела,температура под сорок,зачем то потащилась к родителям отмечать с мужем и детьми...лежу я такая с градусником,кое как дышу,а в соседней комнате шум,гам,веселье...обиделась на мужа сильно...не чтоб со мной побыть,он там пил...и сейчас пошел с лрузьями отмечать...короче задумалась,а нужен ли мне такой мч рядом,которому важны какие то тусовки чем я

аноним

Разведены.

Аноним

У меня не истеричный ребенок. В 9 он спит пушкой не поднимешь.

elina80

Молодец, спортивная)))). Мы б тоже погуляли, но градусник пугает, болел недавно.

Мне грустно было, так как планировала встречать Новый Год с 2-летним сыном в Питере, но за 1,5 недели попали в больницу с острой болью и с кучей прочих нестрашных, но неприятных диагнозов, отмечали праздник с моими родителями и сестрой мамы, то есть тем составом, с которым живём, ещё грустнее, что от отца ребёнка не чувствую ничего по отношению к ребёнку и постоянно выпрашиваю несчастные алименты, в общем, мы с сыном просто были счастливы, что нас выписали 31 декабря, и мы в 11 вечера уснули уставшие, но счастливые, что ДОМА! Автор, всё познаётся в сравнении!!!))).

Elfka

Вот и мне сына жалко, спрашивает про папу, а тот только когда напразднуется соизволит поздравить его.

Аноним автор темы

Жалко..не жалко,вздохните полной грудью и смиритесь))), что уж тут поделать, людей не переделаешь, блин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы