А кому в этот НГ одиноко?

дочь Марго все меняется, терпение)

Вам хорошо, вы "нагулялись, напились в свое время" а вот я нет) Для меня НГ это праздник всегда, обязательно шумный и в большой компании. Но сейчас у всех дети, все в разных концах города, а то и области..Очень хочется верить, что следующий год мы встретим не втроем уже, дети подрастут. Еще и муж-зануда, ему вообще плевать на все, наелся и лег на диван, уставился в ящик.

Аноним Вам хорошо, вы "нагулялись, напились в свое время"

а чего хорошего.за деньги надо было в любом настроении. вернее, чтоб не подвести девчонок, коллектив, я-то для баловства, а им основной доход... это когда аниматором.
а сейчас свобода.
когда дети были маленькие, вообще засада была - гостим у родни, вечно "выпей за себя и за мужа" ... - он оставался работать в другом городе, там посменно
вспомню-вздрогну
они хорошие люди объективно, я их люблю. но я так рада что все кончилось, они постарели и угомонились

Аноним ни каких веселых компаний, веселья и радости на праздновании НГ что так печально??? у меня тоже маленький ребенок но я уже думаю чем в след нг будем заниматься развлекаться, ребенок же старше станет.

Хм, я сама тоже никому не звоню и не поздравляю. Мне кажется, это выглядит смешно и нафик никому не нужно.

Аноним автор темы неудачница я

не ставьте на себе крест. все образуется. все в наших руках

Анабелла1987 выглядит смешно и нафик никому не нужно.

не правда

Чуда Чудовна

Я себя таковой не считаю, это слова родителей. Я себя считаю одинокой.

Аноним автор темы

Автор, всё Ещё будет хорошо. С новым Годом!!!
Удачи и Здоровья!!!
Мы с сыном осенью Папу потеряли нашего, сначала вообще никуда не хотели идти отмечать, но в итоге съездили к моей подружке, сын наигрался с ее сыном, главное сыночку было хорошо, мне тоже одиноко, без Мужа.

Нууу девочки, миленькие, праздник за вас никто вам не сделает.
Я бы с удовольствием дома посидела просто одна и никуда бы не ходила.
Но папе обещала, встречала с родителями сестрой и ее семьей. Мужчино в опале находится)))
Не пожалела))) в два часа с собакой понеслась с удовольствием домой, как хорошо!
Праздник внутри, самим себе создавать новогоднее настроение это же так здорово?
Дети вырастут и будут шумные компании и веселье обязательно.

Пригласите в гости меня-позитивного человека на чай, приду подниму настроение

Сонишка, приходи лучше ко мне, автор то все равно не в Екб живет! У меня и чай есть и конфеты!

И сгущеное молоко.

Neiron Праздник внутри, самим себе создавать новогоднее настроение это же так здорово?

+++
У нас наконец-то детки подросли и мы смогли с моей родней встретить НГ. Хотя дали они нам сегодня жару, но все равно очень здорово, что мы не испугались и создали себе и им праздничное настроение.
До этого то беременная на последнем сроке (весь НГ проспала))), то кормлю, не могу оставить. Было одиноко, но все проходит.

АннушкаЯ я сама на Ботанике живу

у меня никогда нет компании на нг, кроме детей; смирилась. А вот моя креативная племянница с двумя мелкими детьми (младшему полгода) умудряется в гости ездить.

Аноним

Аноним

Дети и гости - не помеха, а выходить замуж ненагулявшись и за зануду - глупость неимоверная
Автор, все еще впереди у вас! У нас всегда гости, а в этот раз тихо по семейному, зато сегодня успели и гостей принять и сами в гости съездили

От нас вон папа ушел 30 вечером, тоже грустно , все подруги по семьям

Я встречала вообще одна. Выпила бокал шампанского в 12 и пошла смотреть сны. Так что вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы