Как так или подруга.

вот понятно что напрашиваться к общению с подругой не стоит,что ей плевать на меня ,мою жизнь,что у нее проблемы и некогда и бла бла бла 100 тыс причин,НО если видишь ее фотку новую в сети новогоднюю с ее кумой,
и понимаешь что это все отмазки у нее что не видеться и не слышаться) и общение наше уже не вернется(( а она живет и не думает обо мне
а было ли общение? просто она игнорила меня,мои звонки,а я ей звонила и писала.,задолбало,выкину ее с головы.

вот где справедливость?та пофиг на нее.,буду наслаждаться своей жизнью)
завидно,что у меня кроме нее нет подруг,а у нее есть к кому пойти.правда это ее муж общается с другом,ну а она с друга женой.
она меня поздравила вчера в сети открытку,я ей открытку в ответ,так хотелось спросить как дела,как будут отмечать и тд.,но я не спросила!
все хватит маяться дурью,лучше кино посмотрю)

Аноним автор темы завидно,что у меня кроме нее нет подруг

так может стоит задуматься?

это ж надо так к подругам привязываться

Аноним автор темы вот где справедливость?

а где ваша собственная жизь? совсем не интересна?

Да что же темы то все такие дикие про подруг, что же вы зациклены на каком-то человеке? Людей вокруг миллионы, и ведь это даже не муж, а какая "-то тетя. Каких тысячи

Ну вы автор ващщще...У меня тоже одна подруга,у нее куча,кроме меня,но она ко мне бежит и она мне звонит,а не я.Причем это я не специально,просто мне и без нее не скучно.А у вас прямо трагедия всей жизни.

trouble У меня тоже одна подруга,у нее куча,кроме меня,но она ко мне бежит и она мне звонит,а не я.Причем это я не специально,просто мне и без нее не скучно.А у вас прямо трагедия всей жизни.

не трагедия,но грустно .да людей миллион,но они не со мной ,не слоилось с общением.
реально только родычи пожилые,муж и она (была) с кем могла поговорить.
да и у нее жизнь не очень насыщенная сидит дома как и я.

ладно,реально осознаю что -1 человек в моей жизни и грустно и все

оч понимаю вас автор(((( изначально у меня была одна лучшая,самая любимая подруга,но она разбилась в автокатастрофе(((мир рухнул..много лет никого не подпускала...потом подпустила,но оказалось как с вами...я для них товарищ,а я душу вынимала....а мне наплевали((((после никого не пускаю(((оч не хватает мне душевных посиделок,просто поболтать пожаловаться-порадоваться и пр...грустно...но все друзья теперь для меня приятели...никого далеко в душу не впускаю,от этого грустно и одиноко,особенно,когда у тебя была настоящая женская дружба

Orange Sun *.* вас прорвало чтоли...Каждый день новые жалобные темы про подруг. Хватит! Моя "подруга" уже несколько месяцев не звонит, я ж не жалуюсь и не завожу тут тем. а Смысл? Даже с НГ не поздравила, я тоже звонить не стала. Нытьё тут ничем не поможет. Отпустите уже ее а. Нарите. Забейте в конце то концов!!! Не хочет общаться ну и нарать на неё.
Не единственный же она человек, надеюсь с кем вы можете общаться?! Лучше вообще быть без подруг чем с такими "ПОДРУГАМИ"

спасибо за ваш ответ и свой пример!я прям взбодрилась))

Аноним автор темы спасибо за ваш ответ и свой пример!

да, отличный пример, как можно себя в зависимости от другого человека довести до отчаяния и такой степени, что злость переполняет, мдааа

аноним оч понимаю вас автор(((( изначально у меня была одна лучшая,самая любимая подруга,но она разбилась в автокатастрофе(((мир рухнул..много лет никого не подпускала...потом подпустила,но оказалось как с вами...я для них товарищ,а я душу вынимала....а мне наплевали((((после никого не пускаю(((оч не хватает м сочувствую вашей потере (

КатринаС Аноним автор темы
спасибо за ваш ответ и свой пример!

да, отличный пример, как можно себя в зависимости от другого человека довести до отчаяния и такой степени, что злость переполняет, мдааа

ну мы все люди разные! все же думаю тут не злость,а безразличие ,вот и пишет-на*рите.а написано для меня в такой манере

А что - если подружка с НГ не поздравила - это ужасно? Мне почему-то пофик)))

Анабелла1987

у вас видимо есть много других?

Аноним автор темы ну мы все люди разные!

ясно дело

Аноним автор темы все же думаю тут не злость,а безразличие

ну не знаю,
и насчет вас, почему вы не дорожите тем, что у вас есть муж любимый.
а свет клином на подруге сошелся?
мне муж всех подруг заменил, да и у них с появлением личной жизни как-то посиделки с подружками сократились количественно, мне кажется это закономерным,
а вам так грустно от того, что у вас есть только муж

Анабелла1987 А что - если подружка с НГ не поздравила - это ужасно? Мне почему-то пофик)))

разные виды дружб есть, но мне кажца во взрослой жизни как-то уже проще все должно быть,
можно не поздравляться на НГ, но зато придти на помощь по первому свистку

КатринаС и насчет вас, почему вы не дорожите тем, что у вас есть муж любимый.
а свет клином на подруге сошелся?
мне муж всех подруг заменил, да и у них с появлением личной жизни как-то посиделки с подружками сократились количественно, мне кажется это закономерным,
а вам так грустно от того, что у вас есть только муж нет,то что муж есть не грустно совсем! вон он играет сидит) в игру)
не думала смотреть от обратного,от того что есть)да Поллианна получается)

КатринаС разные виды дружб есть, но мне кажца во взрослой жизни как-то уже проще все должно быть,
можно не поздравляться на НГ, но зато придти на помощь по первому свистку

это речь не о моем случае ж.

Аноним автор темы нет,то что муж есть не грустно совсем!

сами же пишите, что вам грустно от того, что у вас есть только он.
это не правильно, имхо

Аноним автор темы это речь не о моем случае ж.

тем более чего убиваться?

Капец, вы та самая стоном, которую подруга денамит. Вам тогда сказали отстать от человека, а вы еще новую тему завели.вы такая нюняяяяяяяяя, этим и бесит окружающих,прилипало.

КатринаС спасибо, все уже не грущу) пошла кино смотреть

Аноним автор темы

Зачем тему нужно было заводить то?есть муж, лучше бы ему времени уделила, а не на форуме подругу обсуждала.

Аноним У нее есть еще другая подруга, та больше для тусовок, дак они как-то поссорились и она ко мне сразу прибежала. Ну вот не понимаю я такого. То дак не общаемся месяцами, то дак раньше как начнёт названивать как ни в чём не бывало, ещё удивляется почему я ни сразу отвечаю. Мне даже хорошо, спокойно одной, я отвыкла и не хочу привыкать заново. Лучше никак не общаться, чем вот так. хоть бы она мне больше не звонила и не тревожила. Складывается ощущение, что вам эмоций в жизни не хватает, либо занять себя нечем.. Вот и высасываете страсти хоть бы из отношений с подругой.. Сходили бы на фитнес, что ли.. Всяко полезней, чем анализировать- кто кому звонил и кто от кого ушел..

Аноним с чего Вы взяли что у меня отчаяние и злость?

ну наверно из-за частого срать, восклицательных знаков и капса?

Аноним Ну вот не понимаю я такого. То дак не общаемся месяцами, то дак раньше как начнёт названивать как ни в чём не бывало, ещё удивляется почему я ни сразу отвечаю

детский сад какой-то, простите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы