Как так или подруга.

Аноним автор темы у вас видимо есть много других?

нет, но не поздравила может имеь столько причин под собой - у человека запарка, проблемы, дети заболели, утренники. Вот никак не повод для того, чтобы сразу говорить про предательства

Пипец,не про меня ли тема? Я тоже все свои общения свела на "НЕТ",ну нет у меня времени и главное сил на все эти дела...............а вчера да,выложила фотку с родственницей мужа,да муж пригласил их в гости и что?

Аноним автор темы я ей звонила и писала

Может, вы навязчивая слишком?

ой, а я так радуюсь, что любимая подруга вообще пропала :) года полтора назад приключился у нее безумный роман и там (ттт) все чудесно по сей день. Настолько чудесно, что она меня и с ДР забыла поздравить и с НГ никого не поздравляла вообще. Ну не до нас ей. Ей очень хорошо :) Готова жить в забвении долгие-долгие годы :)

Я свою лучшую подругу вижу раз в два года. Спасение - скайп раз в месяц, а может и реже. Поздравились в ватсапе. И нам этого хватает, меня больше греет мысль, что если мне будет плохо, она всегда поможет. Как и я ей. Может в этом и заключается дружба? Мне в голову не придет обидеться, если она не поздравит меня с др. Да и я не всегда вспоминаю про ее др в нужный день, могу и неделей позже поздравить.

Что опять за детский сад? Не умеете дружить - не дружите. За одну только истерику по поводу фотки с кем-то там таких "подруг" лесом.

Аноним автор темы завидно,что у меня кроме нее нет подруг

но не удивительно.. кто это будет терпеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы