А вы счастливы?

да и вам того же желаю

Вот в сию самую секунду для полного счастья чего-то не хватает. Не пойму, чего.

Вобщем, конечно счастлива. Просто в данный момент очень тяжело. Как неудачно год начался. Но я знаю, что все решиться, пусть не в лучшую сторону, но это временное явление.

Сижу с iPhone Для меня счастье - это процесс, а не достигнутая цель.

Так же.

в тему иллюстрация

Аноним автор темы но зато не пьет

такая чет тоска от этой фразы

Аssiya Вот в сию самую секунду для полного счастья чего-то не хватает. Не пойму, чего.

++ я даже знаю чего мне не хватает

Извените что будет много букв! но счастье в двух словах не описать!Муж-играет в компьютер,но чаще занимается с дочкой , ей 6 лет! играет, гуляет, читает, кормит, водит в садик, отвечает на её вопросы, а унее их миллион, даже купает всё-еще! уже год просит второго ребенка! золотой муж!
Но это мы уже 10 лет вместе! раньше он ничего такого не делал,дочка родилась пил пиво, приходил когда захочет, ну и конечно не до дочки ему было! и этим всем занималась я одна! вот сколько сил мне понадобилось чтоб добится таких успехов! я счастлива ! дочка -классная! ,жду второго ребенка! муж на руках носит!
Но это ведь не всё! А друзья, почему никто не пишет про друзей! родители, у нас хорошие! и мои и его , всегда помогают, ни куда не лезут, его мама с папой меня обожают! но тоже не просто так! мы когда начинали с ним жить, выяснилось что к маме на день рождения можно без цветов ехать! пришлось ему объяснять что такое мама! как она его любит! и как будет счастлива , если он подарит ей цветы! и ни какие нибудь а самые классные! И будет дарить по любому поводу, и всегда! потом еще научила его младшего брата- дарить маме цветы! и ценить ее за то что она у них есть!
Друзья!Друзей у меня много ! Но Есть у меня подружка с которой , я могу говорить обо всем!она знает про меня больше, чем я сама про себя! я ей доверяю и это классно! а есть еще одна , с которой мы толком не общаемся ,уже лет 7, поругались как то , потом вроде и помирились , но не друзья уже доверия то нет! общаемся ,созваниваемся, но как-то все не то,знакомые одним словом! сколько людей проходит через нашу жизнь, и не помнишь о них! а тут я понимаю , что не могу без неё! и вроде бы везде все хорошо, и с мужем, и с дочкой , и с родителями, и на роботе, и друзья есть хорошие!, классные! везде хорошо, а вот с ней то не хорошо , от того и плохо! вот сейчас я понимаю, что мне нужно срочно наладить с ней, отношения,( я думаю что я смогу,хотя я очень волнуюсь,как только вспоминаю о ней) и тогда я буду точно счастлива!

Чайкина

Стэйка мне не хватает для полного счастья, вот прям сейчас о нем мечтаю..)))))

Ю-Аноним в тему иллюстрация

На корпоративе тут с девками подпили. Разговорлись. Одна говорит такая, мол, я тут умнее и счастливее всех вас, ибо долгий брак и двое детей
через час напилася. Давай плакать в такси. Че толку, девочки, месяцами никто не трахает, потому что наскучило. Дите младшее на мне, куча работы, никто не помогает...

Занавес чо

Наговорить мы сто угодно можем под любой запрос

Я б не сказала, что счастлива. Мне тяжело, ибо я устала. Когда лошадью быть перестану, тогда буду чувствовать себя счастливой

Вот и все.

Ооо, я счастлива вполне! Особенно когда со стороны свою жизнь оцениваю, прям идеал семьи- муж, машина, квартира, дача, 2 дитя, все умницы и красавицы( вцы), я красотка тож, когда макияж не за 5 минут сделан и маникюр на месте.... Но когда я внутри этой сказки нахожусь- муж бесчувственная скотина, дети капризные плаксы и мать круглосуточно визжащщая истеричка... Так что, автор, щастье есть... Зависит, как на него смотреть...

Потолковый Лампонюх Занавес чо

Наговорить мы сто угодно можем под любой запрос

у всех есть проблемы, так ведь? вагон, особенно щас,
что мешает при этом щасливым быть? даже учитывая, что многие радости пришлось ограничить?
щастье оно ж такое, независимое какое-то состояние,
просто в куче с какими-то плюшками оно может быть еще щасливее )))
но важно, как человек себя в целом ощущает

Эльма Да! И все как у Вас: муж, дети здоровы - вот и я счастлива

+++++

Аssiya Вот в сию самую секунду для полного счастья чего-то не хватает. Не пойму, чего.

Бокала шампанского и готово.

Ещё года нет как переехали в 4-шку (без долгов и ипотеки), В.о. получила (наконец то), на права сдала в прошедшем году, старший ребёнок отселён в свою двушку, трудоустроен и не зависим от нас. Малой успешно учится в школе. Муж не пьёт и не курит. Я работаю на себя (любимое дело) когда хочу и сколько хочу. Имею много увлечений, некоторые поддерживает и муж. Муж согласен ещё на одного ребёнка. Я почти счастлива (похудеть бы немного) чего и всем желаю.
А да, ещё муж детей любит и много с ними занимается. мама жива. есть друзья хорошие.

Аноним автор темы А вы счастливы?

очень.

Аноним автор темы ,напишите хорошее,а?! Много работы. Много нового и новых друзей.
Море спокойствия.
Все близкие живы и вполне здоровы.
Хорошо.

Относительно месяца назад - счастлива!
Вот Ещё бы выздороветь всей семьей и нормально каникулы повести

да счастлива. это внутри.
в принципе,я всегда счастлива была))) хотя на вид и не скажешь.

ели бы дочка не болела так часто и сильно, то да, а так нет,устала, болезни выматывают

Аноним автор темы но зато не пьет. ц

Аноним автор темы мне хорошо

И все? Как немного людям надо для счастья. Я аж обзавидовалась)))

Ощущение счастья на меня накатывает, когда наступает весна, тепло, и я сижу с кружкой капучино на открытой веранде кафе и читаю книжку.

Я счастлива. Вполне.

Лад Ощущение счастья на меня накатывает, когда наступает весна,

Для меня весна наступает уже в конце января ,в феврале. Такой дурманящий запах весны, и как в детстве кажется, что впереди ждет что-то необыкновенное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы