А вы счастливы?

хм, задумалась! в глобальном смысле-да! сын-чудо, спортсмен, красавец. крыша над головой, работа! НО выплакаться б, и (или) внимания от мужчины,романтики что ли не хватает.

Бывали времена и более счастливые, чем сейчас. Но Бога гневить не буду, и сейчас все хорошо, по большому счету

Однажды испытала ощущение настоящего счастья. Очень сильное. С тех пор ничего подобного не было. Так что в данный момент не особо я счастлива, да и не хочу, долго моя психика не выдержит эмоции такой силы.

В Новый год, 31.12, заболел зуб мудрости ,да еще как заболел, на стены ползала, есть не могла, говорить не могла, пить не могла-сегодня вышел хирург в ближайшем от дома стоматологии, выдернула, боже, это счастье, несмотря на дикий отходняк, это, действительно, счастье!!!

Если бы не одно обстоятельство,то я бы сказала что я счастлива.Даже два обстоятельства.

Нет, я не счастлива. Знаю, что наше счастье в наших руках.

Начиная с нового года каждый день скандалы с Мужем.
Вчера избил в придачу, собрал вещи, забрал мою машину и уехал.

Жить не хочется... Вчера были мысли о суициде, но есть ребенок-не смогла...

да, меня любят и дарят любовь и заботу. Это окрыляет, и хочется отдать больше тепла и любви.
с завтрашнего дня неделя отпуска с детьми, очень жду

я счастлива, очень! не смотря на тяжелую фатальную болезнь мужа я счастлива!

Я счастлива :)
Дочь у меня умница, НГ встретили отлично, работа есть, и вообще - всё впереди!

нет. у меня нет друзей, нет мужа, плохие отношения с родителями и братом, я некрасивая, толстая, я работаю на нелюбимой работе. одна радость в жизни - мой ребенок, если бы не он, давно бы из окна шагнула.

Счастлива периодами. А если в целом то да.

Мне времени просто катастрофически не хватает. Раньше спала по 4 часа и было все ОК. Сейчас (не знаю - старая что ли стала) - сплю как медведь зимой. А ведь, если не высплюсь - всю жизнь воспринимаю через пелену сна. А так - полет нормальный. Надо в больницу сходить, наверно.

light я счастлива, очень! не смотря на тяжелую фатальную болезнь мужа я счастлива!

как странно, но я почему то тоже

Банально, но были на елке, дети выстроились в очередь, стихи рассказать, моя тоже, ей 3.8 тяжелая задержка речи. Я думала, плдойдет очередь, она постоит и убежит, а она четко так, - Всех поздравляю с Новым годом!. Маленькое счастье.
кайфую, когда папа танцует с ней под Мой ласковый и нежный зверь
Глупо, но мне очень хорошо.

Я счастлива! Вижу свою маленькую дочку и надышаться не могу этим счастьем! Главное, что все здоровы (кроме меня)! Есть сложности в жизни, как и у всех, но в целом конечно счастлива!

ОКА Однажды испытала ощущение настоящего счастья.

Сидя в дождь на корзине в колхозе. Отстав от грутты на три сотки. Счастье - это ощущение ЖИЗНИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы