Подруга или поклонница??

вредина
не люблю таких навязчивых, вот подозрительные они

автор, проанализируйте поведение "подруги" на предмет меркантильных интересов - может тут и не дружба и не любовь, а тупое подхалимство, не?

Каtюша И что еще за смс в стихах???

ну не стихи конечно, но слоганы типа : привет солнышко, доброй ночи, если сегодня идет дождь завтра обязательно будет солнце,хорошего дня и улыбок...и т.д. Иногда подобные фразы как дополнение к основному тексту...))
А сегодня ещё вот что...

Меня не было в городе пару дней, сегодня пока еду звонила..Потом смс писала несколько раз, типа встретить хотела с вокзала! И вобще что-то меня надо сильно увидеть, во сколько приеду и куда?!?
...ответила уже из дому, что устала с дороги и поехала домой спать)
Что хотела пишу - типа увидимся расскажу))
Интрига прям-таки! что ей надо-та)))

Может и впрямь в подруге нуждается?!...И эмоциональная просто вся..

может, вы ей кого-то напоминаете из детства
может, психика зависимая
может инфантил
напрягаться начинайте, если запросит подробностей личного характера, какие-то данные кроме телефона сотового
или будет напрашиваться к вам домой или на работу

полно таких контактов было, главное не обидеть, когда видишь, что - неадекват легкий или не твой человек вообще. обидчивые страшно. они как дети. дети кстати ко мне липнут на раз-два
скользких ситуаций не было
наверное именно из-за моего отношения как к ... инфантилам

анонимка автор темы во сколько приеду и куда?!? так и говорите что устали. вы же живая.
анонимка автор темы Интрига прям-таки! что ей надо-та))) а у вас интерес взаимный, похоже

У меня все это какое то отторжение вызывает . Я б в такие игры не стала бы играть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы