Обстоятельства ЗА аборт. Назло обстоятельствам родить. Есть у вас истории на эту тему?

аноним

И много тут по церковному то живут?

мне тоже кажется кощунственно рассуждать на эту тему, это как "казнить нельзя помиловать". Если сомневаетесь - рожайте. Сильному - по силам. рожала ли я "назло обстоятельствам"? Я б так не сказала, мне сочетание "рожать назло" не нравится, хотя в обоих случаях можно было найти повод для аборта. А когда забеременела в третий раз, делала аборт, но тоже не назло, а потому что так решила. И ни с кем не обсуждала, особенно с теми, кто скорее был бы ЗА роды. И во всех случаях я была права. Так что и вы решайте, вам отвечать. Надумаете рожать - прочь мысли об аборте, наоборот - забудьте, что это было.

Да собсно гря как беременность, так обстоятельства против. Ну видать судьба такая

Аssiya Дурацкая поговорка. Зайки-лужайки. Думать в любом случае надо.

Думать конечно надо, а если вдруг все же?
В поговорку все еще верю. Она работает!!!

fly_mama В поговорку все еще верю. Она работает!!!

У меня что-то не очень....С голоду зайки не пухнут, но лужайка шибко не привалила. А я девка корыстная, мне материальное достаточно важно. Важнее отношений с мужем, к примеру Это я к чему - если реально и тех. что есть тянешь с огромным трудом, еще одного ребенка заводить, зная что и тем, кто есть сильно нище станет - сильно бы подумала. А что муж охладел - так ребеночек и сблизит, а не сблизит и фиг с ним. Опять А, и еще - беременность, она такая. Вовремя редко приходит. Но чаще всего потом все решается хорошо. Хотя решать конечно только автору.

Баркетина ну отдали мы вчера детей бабушке на весь день. И что делать, на диване полежали, книгу почитали, кино посмотрели и всееее. А с детьми то воспитываешь, то книгу читаешь, то ругаешь. Жизнь ключом бьет. Вечером муж уже блажил когда детей привезуууут, и это он с ними особо не занимается.

вам с мужем, вдвоем, совсем нечем заняться? даже не хочется сходить куда-нибудь, поговорить?

fly_mama Она работает!!!

откуда больные и несчастные дети, только берутся. А то кому то дает, а кому то ни фига.

Родила назло. Да еще двойню. В комнате-коридорке. С детьми малыми и огромным кредитом.
Сегодня вон обои в своей трешке клеим, все устаканилось, правда, кредит платим еще, но не напрягаясь

Каtюша сходить куда-нибудь, поговорить? 1 января с насморком, с детьми я бы погулять сходила, говорили говорили. С детими драйв и экшен.

рожайте конечно!!!!!!!!!!!!!
ребенок неспроста в жизнь приходит. Потом поймете.
А убьете ребенка-Бог накажет потом сильно

Баркетина , с детьми я бы погулять сходила, говорили говорили. С детими драйв и экшен.

понятно.

Germiona не убедительные аргументы в пользу убийства

Так-то достаточно одного аргумента: НЕ хочу.
Другой вопрос, почему тогда не предохраняться, чтоб потом не возникало проблем. Вот всегда для меня загадкой был способ предохранения в виде аборта.

Причем тут больные и несчастные дети? Я написала о себе, как и просила автор темы.

забеременела - рожайте.
комара пришибешь и совестно, а тут живой организм, будущего человека убить хотите.

fly_mama В поговорку все еще верю. Она работает!!!

конечно, работает... пока рвет жилы на трех работах мама-пенсионерка "беременяшки".
че ж не сыпятся "лужайки" женщинам из раздела самомам?

Аноним Залетала со спиралью, и презиком.... регулярно каждые два года.

какая завидная регулярность

аноним Не в голове , а по-церковному так то.

Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров.

Красная шапка

мать-пенсионерку я не эксплуатирую если что

а где автор???

Аноним И жить не хотелось, а не только рожать.

откуда ж беременности то брались? жить не хочется. а трахаться, пожалуйста.
Ну. бывает, допускаю. Но если человека постоянно наступает на одни и те же грабли, значит его это или прет, или у него серьезные сложности с головой.

Ольга (Лёлик) И много тут по церковному то живут?

Нас тут думаю не много.

Советовать детоубийство, это тоже грех. Если ребенок вдруг кажется неудобством, то можно приложить максимум усилий чтобы не беременеть, а уж если вдруг случилась внеплановая беременность взрослые люди должны взять на себя ответственность и не губить жизнь

Рожайте, если уверены, что справитесь если ребенок несовсем здоровый будет, или если своё здоровье потеряете, муж вас не бросит при таких обстоятельствах, справитесь сама ?

девачко Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров.

А что это был за выпад? Из темы явно не отсюда. Чё к чему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы