Что-то грустно и лениво ((( у кого также?

Что-то грустно и лениво (((. Вот грустно не знаю чем себя занять (((. А Вы рады выходным..... Я одна такая.....

нет, абсодютно не рада. нет ничего хуже чем тухнуть дома в праздники

аноним автор темы Вот грустно не знаю чем себя занять

Лыжи или бег, немедленно
Хватит наедать задницу

Аноним

знаете не у всех есьт возможность. все таки тыт в основном мамы с детьми. с детьми которых никуда не денешь.

У меня так же. Хотела на коньках пойти. А погода подкачала, зараза. Ниче не охота. Лучше б на работу…

Аноним нет, абсодютно не рада. нет ничего хуже чем тухнуть дома в праздники

А зачем тухнуть дома?

а я прямо кайфую, валяемся с мужем, прям так хорошо , но я за последний месяц очень устала

Аноним Лыжи или бег, немедленно у меня двое мелких и бронхит. Так что никаких походов на улицу.
Зато пластилина гора, сидим лепим. Хоть какое то развлечение для болящей матери.
Не люблю длинные выходные, когда нет возможности куда-нить выбраться, хотя бы на горку.

Тоже лежу такая лень, надо хоть до магазина выбраться.

Loodera у меня двое мелких и бронхит.

вот вот....

Аssiya А зачем тухнуть дома?

действительно....вы видимо думаете мы это для удовольствия делаем

А я вообще с тремя детьми одна дома, без телевизора и интернета -уборкой занимаюсь, пользуясь случаем, книжки читаю, на улицу вышли - свежо как-то долго не погулять..так хотела фильмы хорошие посмотреть..

Аноним .вы видимо думаете мы это для удовольствия делаем

Наверное. Я не понимаю, как человеку может быть скучно самому с собой, сейчас столько возможностей для развития, было бы время. Вот оно в кои-то веки появилось, так все бы успеть. Даже дома. Не говоря о том, что из дома можно выйти - тоже немало возможностей, погода завтра наладится. Ну и всегда можно пойти поработать, если уж совсем себя занять нечем.

DivaDi Тоже лежу такая лень, надо хоть до магазина выбраться.

+++
Я б в кино рванула, но дети малые, да еще и заболел один. Хоть до магазина за подарком, т.к. НГ - семейный праздник, надо родителей вторых поздравить.

МэриПоппинс

А как вы тут без интернета?

Аssiya Ну и всегда можно пойти поработать

вы в своем уме вобще? в праздники? поработать? ага счас приду такая на работу.........)))))))))) а там никого и пойду обратно

Аssiya Я не понимаю

ну наверное потому что вы не сидите дома одна с двумя мелкими, может поэтому?

ENastyA нельзя с ними гулять-отдыхать?

вы на улице были? нет нельзя. мои мерзнут через 10 минут и орут
ну не у всех есть такой замечательный муж который сидит дома. у кого то работает например

сначала 2 недели ныли - не хотим нг, настроения нет...сейчас 12 дней ныть будут, что грустно и скучно....

вам самим от себя не противно?

Аноним ну наверное потому что вы не сидите дома одна с двумя мелкими, может поэтому?

О да, я совсем не знаю что такое мелкие. И как с ними может быть СКУЧНО - тоже не понимаю. Но каждому свое, хочется анонимно грызться и придумывать себе сложности - пожалуйста. Работать кстати, чтоб Вы знали, можно не только в офисе

Лениво, но не грустно
Позавчера мыла-мыла-мыла квартиру
Вчера работала, домой в 8 вечера пришла))))
Сегодня еще чуть прибираюсь дома и ленюсь - муж работает
Завтра, может, съездим куда-нибудь за подарками и в гости

ENastyA И вчера была - отлично там

ну и мне отлично. а моим детям точно нет. и ничего с жтим сделать я не смогу. не в восторге они

ENastyA

нет, он обычно и в 10 не появляеться. на нг прилетал на 5 дней
я не луквалю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы