Осторожно мошенники!!! Всем заглянуть!!!

Ну не знаю. Я б сразу просто заблокировала сим до выяснения и по телефону, а потом бы уже выясняла и ездила по офисам и салонам. Потому как это жжжж неспроста.

аноним но как они зашли в сбербанк онлайн без пароля?

++++тоже не понимаю. и что за замена симкарты. тоже не могу понять.

вы какую то ерунду пишите или недоговариваете чего то. Чтоб в сбер онлайн зайти нужен логин и пароль и только после этого придет смс на телефон. Откуда узнали ваш логин?? Все операции по замене сим карты фиксируются в системе и труда нет вычислить кто и когда производил замену сим. В офисе МТС это ТОЧНО делать не будут. Это знает любой сотрудник, я 9 лет там работаю.Возможно, поменял кто то из дилеров, дак это тоже на раз-два вычислить можно. остается вопрос -откуда узнали, что у вас есть сбер онлайн, пароль т логин?????

Вот

Я думаю раз была отправка смс на номер 900, то дегьги просто перевели, не заходя в сбербанк онлайн

Znayka не у всех постоянные они, у многих получение по смс. Т.е. знаешь номер счета, получил пароль и вуаля

мама Денисика Дак в том то и дело, что они просто через мобильный банк перевод или деньги! Кстати по запросу в банк можно же узнать кому переводили.

мда уж....

Аноним

Видимо так и сделали

А раз два дня выясняли: вечером, на сл день- вот и получилась сумма больше 8 тыс.р

а у кого щас нет сбера-онлайн? Тем боолее дети-пособия, как раз со сбером все и завязано. Ну и настолько все удобно, что никакого труда не составляет перевести деньги.

Просто с телефона отправляют: перевод номер карты и сумму и все! Так то жесть.

Мамавкусняшки

Видимо в один день сняли 8000 тыс.р, и на следующий еще 5000 руб

блин, косяк (((((

Аноним Можно переводить деньги на другие счета, просто отправив смс на номер 900

здесь граничение по сумме не более 4000 в день, не могли они так 13000 наснимать

Если честно, сама не в курсе как все поизошло, никто ничего необъяснил, в сбере оператор спросила есть ли у меня приложение мобильный барк, его у меня нет, всегда через сайт захожу, сказала что сначала был перевод на 3000, а потом на 10000, и что в итоге мои деньги уже аж в Иркутске(((( вот и все что мне сказали в банке, а так сказали ждвть официального отыета

да ваще(((( МТС накосячил, канеш

Мамавкусняшки Так вроде через телефон не больше 8000

когда 8000 стало? у меня больше 4000 не уходит...

MatreshkaZ автор темы от и все что мне сказали в банке, а так сказали ждвть официального отыета

Я бы с МТСом больше бы ругался.. кто и почему перевыпускал симку..
Сберу то что.. 900 смска с подключенного номера

А вот что я нашла в инете
pikabu.ru/story/slava_tebe_o_sotrudnik_mts_2456269

MatreshkaZ автор темы есть ли у меня приложение мобильный барк, его у меня нет

Если не подключен мобильный банк, как тогда код подтверждения мошенники получали?

ВДУЧ

Вот хочу на них в суд подать

мама Денисика Просто с телефона отправляют: перевод номер карты и сумму и все! Так то жесть.

так то отключать надо подобные вещи и жертвовать смсками на телефон о приходе денег.

ВДУЧ
Я бы с МТСом больше бы ругался.. кто и почему перевыпускал симку..

вот это самое интересное.

Мне интересно, почему именно мой номер
Мобильным банком никогда не пользовалась, тот же мтс оплачила с их сайта по карте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы