Осторожно мошенники!!! Всем заглянуть!!!

ВДУЧ Я бы с МТСом больше бы ругался.. кто и почему перевыпускал симку..
Сберу то что.. 900 смска с подключенного номера

+1

Farfalle

Мобильный банк у меня подключен, бесплатный пакет, но через их приложения я никогда не оплачивала и приложение не скачивала и через номр 900 тоже не платила

Вы напишите претензию в МТС, вам после праздников ответят кто и где менял сим-карту, найдут этого сотрудника, а там уже и в полицию обратитесь. Шалупень поди какая то на работу к дилерам устроилась, у них доступ к замене сим-карт всех операторов есть. Причем тут МТС не МТС, вы разделяйте понятия то. Какой идиот будет под своим паролем сим-карту менять-это же все прописывается с датой, временем и фамилией

с банком все ясно. тут или октлючать вообще или есть такие риски.
самое главное что с заменой симкарты???
вы в полицию заявление написали????

вы только что написали, что мобильный банк у вас не подключен??? где правда то в ваших словах

brunetka5 Шалупень поди какая то на работу к дилерам устроилась, у них доступ к замене сим-карт всех операторов есть. Причем тут МТС не МТС, вы разделяйте понятия то. Какой идиот будет под своим паролем сим-карту менять-это же все прописывается с датой, временем и фамилией

с каких пор дилеры стали иметь возможность совершать операции????
они продают наборы подключений и все.
все остальное сам оператор и это уже его сотрудники. вот пусть и разбираются и главное ущерб покрывают.

brunetka5 вы только что написали, что мобильный банк у вас не подключен??? где правда то в ваших словах

все у нее подключено. в сбербанке нельзя быть немножко беременной

Сейчас конкчно же мобильный банк отключен, завяление в полицию написано
В мтс претензия отправлена, они даже перезвонили мне и стали говорить что якобы ктото пришел со справкой о потери паспорта
Жлу официального ответа от всех!!!

Как все произошло не в курсе, самой интересно, тема написана с целью предупреждения

brunetka5 получается так:
1.сотрудник мтс шлет смску о необходимости замены симки

1. через некоторое время блокирует симку
  2. хозяин бежит менять симку
  3. сотрудник мтс вставляет хозяину в телефон липу, а сам остается с симкой.
  4. пока хозяин идет домой и тд, сотрудник мтс разблокирует симку и входит в интернетбанк-сбербанк

такая схема?

не смешите меня, смс сотрудник с номера компании, чтоб прям подписано мтс было отправить не моет никак. Такая рассылка проводилась тем у кого карты старого образца, АВТОМАТИЧЕСКИ, системой

у дилеров всегда была возможность менять сим-карты, вы о чем??? где большая надпись МТС это дилеры, официальные представители компании. у них есть доступ

Кряча

Нет я думаю не такая, со рудники в первом салоне, просто поменяли мне симку, не проверив инфу, так же сделал и сотрудник которому я звонила уже вечером
Ведь стоит им посмотреть номер и все видно
Как так никого не насторожила 3 кратная смена симки или даже больше за не колько часов????
Ребята в последнем салоне все посмотрелии дали мне даже распечатку со смерой сим карт, каждая смена зафиксирована за определенным номером, который означает точку и может даже сотрудника
Это все я отдала в полицию

сотрудники мтс как то причастны получается, раз замену сим делали, в каком офисе, вы это можете выяснить.

brunetka5 В мтс претензия отправлена, они даже перезвонили мне и стали говорить что якобы ктото пришел со справкой о потери паспорта

ну не якобы, а видимо так и было, ответят вам письмом, все доки приложат, все опишут и идите в полицию, ну и сами подумайте для чего кому то надо было столько движений делать и не знаете ли вы этого человека.

brunetka5

Его отключили после данного происшествия и карту с которой было снятие изяли и перевыпустили

вам бы на вайнера, в главный офис мтс, руководителя подразделения звать,выяснять и писать претензию обязательно!!

MatreshkaZ автор темы приложение мобильный барк, его у меня нет,

MatreshkaZ автор темы Мобильный банк у меня подключен,

хм
ладно, отпишитесь по итогу рассмотрения претензии
это только сотрудники мтс нечисты на руку?

brunetka5 у дилеров всегда была возможность менять сим-карты, вы о чем??? где большая надпись МТС это дилеры, официальные представители компании. у них есть доступ

значит компания несет ответственность за их деяния.

автор вы так и не сказали вы в полиции были?????

[cit]brunetka5 brunetka5
В мтс претензия отправлена, они даже перезвонили мне и стали говорить что якобы ктото пришел со справкой о потери паспорта

ну не якобы, а видимо так и было, ответят вам письмом, все доки приложат, все опишут и идите в полицию, ну и сами подумайте для чего кому то надо было столько движений делать и не знаете ли вы этого человека.[/Сама вот думаю, вспоминаю, как и что и где было и почему так прлизошло, где взяли инфу обо мнеи .....

претензию и без руководителя написать можно, к чему этот пафос то, я так поняла она уже написана, разбираться будет служба безопасности, писать ответ отдел претензий, так то компания не о 2х человеках.))

jane air

В тот же день написала заяаление в полицию

brunetka5 ну не якобы, а видимо так и было, ответят вам письмом, все доки приложат, все опишут и идите в полицию, ну и сами подумайте для чего кому то надо было столько движений делать и не знаете ли вы этого человека.[/Сама вот думаю, вспоминаю, как и что и где было и почему так прлизошло, где взяли инфу обо мнеи .....

в том то и дело, ну реально, какой смысл это делать сотруднику, если его через 5 минут найдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы