Осторожно мошенники!!! Всем заглянуть!!!

jane air автор вы так и не сказали вы в полиции были?????

MatreshkaZ автор темы все я отдала в полицию

в полиции что сказали?

Напишу по результатам ответов, думаю, если такая ситуация происходит, нужно позвонить в банк и в е заблокировать, а потом уже с мтс разбираться

может копию паспорта где то выронили или куда то документы сдавали, ну вам виднее. думайте, вспоминайте.

brunetka5

Нигде ничего не теряла, а копии отдаю только в официальные службы, типо соц защита и .....

поменяли первый раз без автора, потом он поменяла, потом снова поменяли без автора-чего непонятно???

Кряча

Сама нечего не понимаю, пытаюсь разобраться, дуиаю, вспоминаю, но пока ничего

скажут вам точку где проводили замену сим-карты, полиция по камерам посмотрит кто это делал-скорее всего должна была быть женщина. карту меняют владельцу или представителю с доверенностью.

автор вы в полиции были????

brunetka5 скажут вам точку где проводили замену сим-карты, полиция по камерам посмотрит кто это делал-скорее всего должна была быть женщина. карту меняют владельцу или представителю с доверенностью.

а теперь скажите почему именно ее карта? откуда инфа что там деньги есть в тот момент?

[cit[/user]а зачем?

что зачем? сначала заменили сим-карту мошенники, видимо не успели все сделать, пришла автор и заменила сим-карту, они сотрят-карта не работает, пошли и заменили еще раз, потом автор смотрит карта не работает-итого 4 раза замена сим-карты
[/cit]

brunetka5
а теперь скажите почему именно ее карта? откуда инфа что там деньги есть в тот момент?

а вот это должна сказать именно она. Потому как скорее всего кто то в курсе был ее денег, сбер оналйна, документов и пр.

звИзда При обращении в офис мне так и сказали что этим занимаются свои же сотрудники.

так и мы автору намекаем что надо бы заяву написать в ментовку и что пусть трясут мтс с их заменой симкарт.

Расскажу про мегафон на мой паспорт при покупке новой симкарты было повешено еще 2 лицевых счета с долгами якобы с 2005 года,пришла смс что я им 400р должна,номер телефона не уточняют только номер договора.а самое интересное что с 2007 у меня новый паспорт и была смена фамили и эти договора никак на новый паспорт не могли быть оформлены. При обращении в офис мне так и сказали что этим занимаются свои же сотрудники.

В сбере онлайн можно поменять логин и пароль, потвердив по смс. Значит мошенники получили новую симку, вставили ее в телефон. Сменили пароль зашли и перевели деньги. Печально конечно((
Уже сомневаюсь а нужен ли мне этот онлайн банк. Отключиться чтоли.

brunetka5
сегодня в 15:36
[cit[/user]а зачем?

что зачем? сначала заменили сим-карту мошенники, видимо не успели все сделать, пришла автор и заменила сим-карту, они сотрят-карта не работает, пошли и заменили еще раз, потом автор смотрит карта не работает-итого 4 раза замена сим-карты

[/cit]
Вот и мне интересно, куда сиотрят сотрудники мтс, когда. У них столько раз карту меняют!!!!

Кряча

А если предположить что настоящий владелец после такой смс прибежит и поменяет симку то будут все аргументы и одлинные подписи. А ранее выдали пустышку-симку мошеннику.

Значит получается что мутят мтс-ники. У них есть все данные. А интересно в телефонных компаниях видно номер карты к которой привязан мобильный номер? Или они прочитывают смс которые приходят?

Ниразу не сталкивалась с тем чтоб по справке получить новую симку. Мне кажется эти всякие справки можно хоть тыщу нарисовать

Кряча не понятно: что на что они меняют? мы меняли симку на минисимку, например: оператор мтс даже не забирал у нас старую, просто выдал мини.

Работает только последняя
Старая могла потеряться, утонуть с телефоном, сломаться (да да такое бывает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы