Скандал в доме из-за обучения дочери

С мужем поругались из-за того что дочь хочет идти в универ на очное обучение.
Муж недоволен решением дочери, что она пробует поступить в университет мвд, он считает что нужно бросить эту затею, найти обычный универ и идти на заочку, и работать.
Я же на стороне дочки, и из-за этого ссора.
Как быть?

Форум чем помочь может?

Куда хочет - пусть туда и поступает. Можете ругаться, пока не надоест.

Аноним автор темы

Вам-никак. Куда хочет туда пусть и поступает. Это ее жизнь и дайте ей ее прожить так как она хочет

Как в обычном универе на очке работать будет дочь?

Аноним автор темы Как быть?

1. перечесть текст.
  2. поправить его
  3. таки выполнить родительские обязанности и дать образование ребенку.
  4. наконец то уже сознаться себе с кем вы живете.

Аноним автор темы идти на очку, и работать.

Это как ? днем учеба, ночью работа?? молодец папа, добрый.
дочь уже взрослая, сама должна решать, куда ей идти учиться, а вы должны лишь поддержать ее. Почему муж против?? хочет, чтобы пошла на менеджера какого-нить учиться или экономиста, которых пруд пруди?

Большая уже девочка сама должна выбрать себе профессию. Тем более выбор ее не плохой!
Зачем работать во время учебы? Папа не может вас обеспечить? Успеет девочка еще наработается!

Аноним автор темы

какая разница в каком универе будет очно учиться дочь?

Аноним автор темы С мужем поругались из-за того что дочь хочет идти в универ на очное обучение.
Муж недоволен решением дочери, что она пробует поступить в университет мвд, он считает что нужно бросить эту затею, найти обычный универ и идти на очку, и работать.
Я же на стороне дочки, и из-за этого ссора.
Как быть?

А как она будет учиться на очке в олбычн универе и работать при этом? Мужа что именно возмущает: что дочь хочет учиться, не работая, или сам институт МВД?

дочь мужу не родная?

Рыжая-я-я Это как ?

да ошибка у автора ЗАочку папо дочери рисует в планах. и работать.

Мурлик

Описалась, на заочку он хочет чтобы она пошла.
Ему не нравится, что она пойдет учится и не будет работать.

мама

Родная.

Аноним автор темы Муж считает, что в обычном универе намного проще учится и больше времени будет для работы.

Дак он все же за очку или за заочку? не поняла.
А что он так переживает по поводу "сложно" не сложно? ему-то какое дело дочь выбрала, значит так надо

ЗолотиночкаО

Дочь переедет в другой город и будет получать стипендию, и я сама могу ей помогать. А мужа это бесит.

jane air ЗАочку папо дочери рисует в планах. и работать.

Ужас какой-то.

Аноним автор темы Ему не нравится

в смысле?
а его мама с папой не учили? в 18 на самообеспечение высадили?

Рыжая-я-я

Заочку.

Аноним автор темы Ему не нравится, что она пойдет учится и не будет работать.

совсем денег не хватает у вас? или по каким таким соображениям девку в 17 на работу гонит?

Chайkа Ужас какой-то.

не то слово. для меня странно всю жизнь прожить с таким мужчиной. который собственного ребенка раком ставит и банально обеспечить образованием не может.

NataliaNatalia апа не может заработать на обучение дочки?

причем не на образование. а содержание обучающегося ребенка.

Аноним

Денег хватает, чего его устраивает ни я, ни дочка не понимаем.

Аноним автор темы он считает что нужно бросить эту затею, найти обычный универ и идти на заочку, и работать.

Семья голодает? Папо ищет к кому бы на шею присесть поскорее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы