Скандал в доме из-за обучения дочери

NataliaNatalia

Обучение в универе бесплатное, хорошая стипендия будет, и дочке нужно будет помогать, но не так уж сильно.

Автор, а для мужа принципиально, чтобы дочка работала?? Пусть учится в простом универе, еще и на заочке еще и пахала при этом?? это так надо?? а чтобы получала нормальное образование на очке??

Аноним автор темы будет получать стипендию, и я сама могу ей помогать. А мужа это бесит.

А что именно? что вам надо будет ее содержать?? или если пошла в универ, то все, взрослая уже, обеспечивай себя сама?

Аноним автор темы Денег хватает, чего его устраивает ни я, ни дочка не понимаем.

его родители учили? содержали пока он учился?
самое главное он ответил где и за какую зп будет работать его дочь???
и главное куда потом с дипломом заочки ее с руками и ногами возьмут на работу?

у вас еще дети есть?
Отстаивайте права дочери! Отец мудак какой-то Пусть ребенок закончит универ очно, тогда и будет самообеспечивать себя, ей ведь всего 18

jane air

Нет, он с родителями в плохих отношениях.
Он считает, что дочь сама должна найти себе работу, а так как на момент выпуска ей будет только 17 лет, то на оф.работу ее никто не возьмет, даже продавцом-консультантом.

автор

Нет, детей нет.

папу тоже можно понять - может с шеи то слезть пора? хочет дочь учится?велкам.только и на хотелки свои самасамасама.а ежели папу укатаете так.что с инсультом сляжет?пусть хоть куда нить поступит.а то..хочет она..поди и впрямь работать пойдет..иэхх.мечты!

добрый папа.. или не папа? и вообще образование не может быть заочное.. обучение может а образование нет..

Папа пусть образование даст человеку и потом на работу отправляет

Рыжая-я-я

Да, он так хочет..Хотя ни мне, ни дочке это не нравится.
И главное, до этого он знал о том что дочь поступает в университет мвд, дочь еще осенью начала собирать личное дело и справки для отдела кадров и он был в курсе.
Раньше его все устраивало, скандал случился только вчера.

riabo2012

Но, дочке всего 17 лет поэтому он не может за нее не отвечать вообще.

Аноним автор темы Ему не нравится, что она пойдет учится и не будет работать. А как он хотел? Все учатся.
riabo2012 папу тоже можно понять - может с шеи то слезть пора? хочет дочь учится?велкам.только и на хотелки свои самасамасама.а ежели папу укатаете так.что с инсультом сляжет?

Это что за поток сознания? С чего инсульт? Единственная дочь у двух родителей.

Аноним автор темы Раньше его все устраивало, скандал случился только вчера.

ну так может протрезвеет после праздников и вообще не вспомнит как он флагами-то махал

Аноним автор темы Нет, он с родителями в плохих отношениях.

и со своей дочерью он хочет оказаться в таких же?
автор простите но я даже развелась бы при такой постановке вопроса что ваш муж выдает.

riabo2012 папу тоже можно понять

простите, вам семейный кодекс может почитать?

riabo2012 .а ежели папу укатаете так.что с инсультом сляжет?

конечно. только об этом папане следовало думать до того как дочь строгать (автор простите без обид в вашу сторону).

Аноним автор темы Но, дочке всего 17 лет поэтому он не может за нее не отвечать вообще.

простите, у вашего мужа такие случаи идиопатии впервые или были уже намеки????

Аноним автор темы Он считает, что дочь сама должна найти себе работу, а так как на момент выпуска ей будет только 17 лет, то на оф.работу ее никто не возьмет, даже продавцом-консультантом.

угу. например пойдет она в обычный универ на инженерную специальность - и будет по хотению папы учиться заочно и работать, ну допустим, продавцом.... ваш муж реально думает что такого специалиста с таким дипломом потом работодатели с руками оторвут? такие дипломы я понимаю если человек работает по этой специальности (с дипломом техникума или коллежда) и диплом о высшем образовании ему нужен для продвижения по служебной лестнице, тогда да - заочки достаточно. а специалиста инженера с заочкой и опытом работы продавцом/официантом/и т.д мне как работадателю не надо, я лучше выпускника колледжа возьму

Аноним автор темы Раньше его все устраивало, скандал случился только вчера.

а что послужило толчком к нему?

А какие аргументы у отца? С деньгами я поняла порядок у вас.

А папа какое и каким образом получил образование? Или он с 14 лет работает и имеет за плечами при этом МГУ?
Когда я читаю ТД на ю-маме, всегда думаю - Боже!!! Спасибо тебе за родителей!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы