как вы думаете?

Я мать-одиночка. Сыну 3 года. Познакомилась с мужчиной, встречаемся 2 месяца, говорит, что хочет семью...... у самого тоже сын 7 лет. Я как положено приготовила подарки всем на новый год - ему, его сыну и матери. А он мне ну вообще ничего и моему сыну тем более.....ну неужели ребенку жалко машинку за 200 р подарить? При чем зарабатывает он немало, и своему сыну подарки дорогие делает....например у его сына недавно д.р.было, дак он ему планшет за 17 тысяч подарил.... ещё такой момент, отец и брат моего недавнего молодого человека и те передали подарки моему сыну, хотя я с ними еще даже лично не знакома!!!! Незнаю, правельно это или нет, но я расстроена.... может это и значит, что не хочет он никакой семьи, она и так у него есть - сын...

Аноним автор темы А он мне ну вообще ничего

это единственное,что б меня напрягло)))Остальное ерунда надуманная)))
Ваши дети знакомы? Вас с его сыном знакомили? НГ встречали все в 4ром?

Ну сыну вашему не должен, а то что вас не поздравил- это обидно
А как он от вас подарки принял - с удовольстаием, неужели ему не было неловко?
Вы знакомы с его сыном и мамой?

А он с ним знаком?

Аноним автор темы не хочет он никакой семьи, она и так у него есть - сын.

да

а жена вашего мужчины знает об этом?

Аноним автор темы встречаемся 2 месяца,

Аноним автор темы приготовила подарки всем на новый год - ему, его сыну и матери.

Не рановато ли, через два месяца?

Аноним автор темы но я расстроена....

Аноним автор темы При чем зарабатывает он немало, и своему сыну подарки дорогие делает.... Вот нефиг было его деньги считать. Тогда бы и не расстроились.

Sima то что вас не поздравил- это обидно

++

Аноним автор темы

Зачем вы его матери подарок сделали?

Мне кажется, что мужчину все же не по подаркам выбирают... А он вообще знаком с Вашим ребенком?

Аноним автор темы Я как положено приготовила подарки всем

Узнайте осторожно, в какой семье он вырос. Положено ли было у них делать всем подарки на НГ. Обычаи разные бывают: например, дарить подарки только на ДР, например.
Я бы не торопилась с выводами, если в остальном у вас с ним все ОК.

Мне кажется, дарить всей родне на таком этапе необяязательно. Маме - так вообще рано. А вот что вас не поздравил, это говорит об отношениях.

Аноним автор темы может это и значит, что не хочет он никакой семьи

или хочет, но не с вами

Автор,Вы слишком ревнуете Мужчину к его сыну,пока не поздно- заканчивайте эти отношения и найдите себе бездетного...

Tankka Тогда бы и не расстроились.

ой, да ладно, мне б тоже было неприятно, и дело не в деньгах, и не в их количестве, а в отсутствии внимания, в этаком пренебрежительном отношении. Элементарно.

Аноним автор темы отец и брат моего недавнего молодого человека и те передали подарки моему сыну, хотя я с ними еще даже лично не знакома!!!!

странно

Выходит МЧ автора настолько туп,что передавая подарки от других своих родственников ее сыну и принимая подарки от нее,даже не задумался,что сам то гдето косячит?

Знакома с его матерью и сыном, на даче все вместе были не раз.... и со своим сыном тоже к ним приезжаю

И новый год все вместе встречали

Аноним автор темы Познакомилась с мужчиной, встречаемся 2 месяца,

Аноним автор темы на даче все вместе были не раз..

Аноним автор темы и со своим сыном тоже к ним приезжаю

экая вы быстрая. всего за пару месяцев уже все успели..
разводка..

Вы два месяца встречаетесь всего? И уже

Аноним автор темы на даче все вместе были не раз.... и со своим сыном тоже к ним приезжаю

? А отмечали НГ вместе?

Присмотритесь к нему, странный он какой-то

А НГ отмечали вместе со всей его семьей? Папа мама ,братья,сын?

Если он вас прям так возит на дачу, приглашает на НГ, кормит-поит, то о скупости речь не идет.
Тут что-то иное. Не приняты подарки на такой праздник? Своей маме - тоже на НГ ничего? Своему сыну? На НГ?

Прямо уж кормит-поит..... вместе покупаем иногда на моей машине ездим.....

ой у меня муж в этот НГ опять никому ничего не подарил ( я имею в виду: своей маме, отцу, своему ребенку, своей сестре и своей жене)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы