как вы думаете?

ПС мама его и отец, если что, дарят подарки каждый раз, не большие (ну кружку как пример или чай или крем), но дарят

Рыся Выходит МЧ автора настолько туп,что передавая подарки от других своих родственников ее сыну и принимая подарки от нее,даже не задумался,что сам то гдето косячит?

Аноним автор темы А он мне ну вообще ничего и моему сыну тем более

он такой по жизни будет! но пока не стоит расстраиваться, а подождать другого праздника, когда подарки ему вам надо будет дарить, только вы не молчите, а говорите, что вы ждете от него подарков! у меня муж такой) ему все надо напоминать и просить)

да правильно автор расстроилась. ...уж по коробке сладостей чисто символически можно подарить. ...

Кобра вот что вас не поздравил, это говорит об отношениях.

на мой взгляд тоже красноречиво

мужики часто тупят про подарки и даты. Объясните, что Вам хотелось бы подарков. Если не подарит-сами больше ничего не дарите ему, и живите счастливо.

Аноним автор темы как вы думаете?

Думаю, что пора Вам разбежаться в разные стороны. Не будет жизни со жмотом. Даже не знаю, что хуже, жмот или алкоголик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы