Что происходит с моим мужем?

Вобщем тут такое дело. Два месяца назад мой муж подал на развод после 7 лет брака. У нас общая дочь, младшая школьница, я разводится не хотела, никак не пыталась его вернуть, просто сказала, что он делает большую ошибку и я очень против. Спустя месяц, муж забирает заявление и кардинально меняет свое отношение ко мне. Стал очень внимательным, очень помогает по дому, дарит дорогие подарки, подобные дарил только до свадьбы. В постели тоже больше внимания обращает на мое удовольствие, нежели на свое, завел разговор о втором ребенке. Что происходит? У него другая? что делать мне сейчас?

Вот ведь. Захотел развод - не устраивает, расхотел развод - не устраивает. Выдыхайте.

А какую причину развода он озвучил?

Акелла А какую причину развода он озвучил?

сказал, что я истеричка и мне лечиться надо :)

скорее всего вторая была или есть....решил остаться с вами или просто чувство вины перед вами.....сам ка объясняет?

Аноним автор темы У него другая?

Я бы решила, что да. Видимо там что-то не сраслось

Аноним автор темы

может, решил вас или свое отношение к вам изменить, чтобы брак сохранить? так-то молодец, если я правильно про него думаю

Вы оказались в бытовом плане лучше соперницы. Скорее всего с вами ему удобнее, а там не заладилось.

nadin88 скорее всего вторая была или есть....решил остаться с вами или просто чувство вины перед вами.

как-то так

nadin88 скорее всего вторая была

похоже, что так... и там что то не покатило

любовница его послала. решил самоутверждаться на:

Аноним автор темы истеричка и мне лечиться надо

ну либовариант - мужик решил сохранить семью. почему бы и нет.

Аноним автор темы я разводится не хотела, никак не пыталась его вернуть, просто сказала, что он делает большую ошибку и я очень против.

правильно себя повели,задумался и понял,что не стоит.
представьте себе,если бы вы по другому повели себя,точно развод был бы.

забейте, и просто живите

nadin88 скорее всего вторая была или есть....решил остаться с вами

Ибо

EliSHka там не заладилось.

Пользуйтесь случаем и налаживайте отношения!
Вы ведь не хотели развода.
А что, почему, и как- уже не важно.

Что вас сейчас не устраивает, кроме собственных догадок?
Наслаждайтесь тем, что есть.
И прекращайте уже истерить

Что делать? Радоваться наверно, вы же не хотели разводиться?

Хотел уйти к другой, там отказали. Вот и улучшает отношения

а вот вообще на ровном месте на развод подал? Вы прям дружно и хорошо жили?
И бымц он подал на развод?
Так бывает?

аноним мой тоже забрал заявление, после того, как я занесла над ним нож и с безумными глазами орала, что прикончу его и его бабу, если узнаю, что он уходит к другой это не шутка, но теперь стыдно

муж вас реально испугался

аноним мой тоже забрал заявление, после того, как я занесла над ним нож и с безумными глазами орала, что прикончу его и его бабу, если узнаю, что он уходит к другой это не шутка, но теперь стыдно

Это пять!

любящая Хотел уйти к другой, там отказали. Вот и улучшает отношения

Ну не обязательно же там отказали. Уходить намылился, как пить дать, из-за другой. А вот вернулся, как я думаю, скорее от того, что сравнил хорошенько и жена то оказалась и лучше, и роднее, и сердцу милее. Если б его там отшили, то поведение, думаю, было бы другое. А тут в нем такие перемены серьезные, что скорее всего, действительно, переоценка ценностей у него произошла. Просто так второго ребенка не запросил бы.

Аноним автор темы что делать мне сейчас?

Единственное, думаю, с ребенком пока повременить лучше, а сохранять отношения - я лично всегда "за" (ломать - не строить)- и при вашем нежелании разводиться, и при его активном желании сохранять.

Я бы подвох увидела. Притупляет бдительность, хочет квартиру или ещё чего оттяпать.

Любовница дала от ворот поворот. не нужен он ей с вещами у себя-Первый вариант.
Чья собственность? в которой проживаете?
Прячьте документы на технику)))
Это все неспроста

Бегущая_Нати Пользуйтесь случаем и налаживайте отношения!
Вы ведь не хотели развода.
А что, почему, и как- уже не важно.

++++++++
Это же здорово!Что он одумался!Берегите автор мужа и не ругайтесь больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы