Что происходит с моим мужем?

сказал, что я истеричка и мне лечиться надо
с истеричками всю жизнь мужики живут - успокойтесь уже.

радуйтесь, семью укрепляйте, и... деньги копите (если нет своих запасов), так, на всякий случай, вдруг опять какой приступ кобелизма.

Удивительное единодушие форумчан
Моё мнение:
с одной стороны, явно намыливался к другой, но получил от ворот поворот;
с другой стороны, Вы развода не хотели, сейчас муж Вас всячески радует, ну так радуйтесь тому, чего хотели, и не думайте о причинах произошедшего.
А с третьей стороны, мне было бы тяжело всю оставшуюся жизнь жить на пороховой бочке

вот по опыту чаще всего так и бывает, как большинство написало - дали ему ворот поворот.
Но у меня еще один вариант есть - сходил к психологу. Тот ему дал советы, как спасти семью, вот он и старается. Клиентка как то рассказывала, вот она настоящая истеричка, матершинница, даже не скрывает. Мужу это в один прекрасный день надоело, собрался разводится, сходил к психологу по совету родственников, которые жаждали их развода. А тот ему наоборот, сказал, чтобы тот повышенное внимание начал уделять жене. А дальше как и у вас, ужины не ужины, секс не секс , она тоже удивлялась по началу)) потом тот все рассказал. Но это, блин, нереально редко, чтобы мужик и к психологу...

Аноним автор темы Что происходит?

любовница выгнала

Аноним автор темы что делать мне сейчас?

принимать подарки и даже не думать о втором ребенке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы