нужно ли так жить

Дано: семья,двое детей. Мужу 38,жене 30. Детям 11 и 4. Своё жилье. Браку 11лет. Все в видимости хорошо,почти благополучно. Внутри непоняино что. Главное стали проблемы в постели. Муж жену больше не удовлетворяет. После всего бегом бежит в душ, на этом все. Хотя инициатива всегда от мужа. Сегодня ттерпение жены лопнуло в Итоне скандал, взаимная обида-дальше тупик. Как в этом и с этим жить. Можно все разрушить и может стать счастливой,а можно сохранить, но такой постельный бардак останется и с этим всю жизнь доживать. Ради детей, видимости благополучия для родителей и окружающих.

Во проблема то. Недотрахал. У жены зудит что ле?

Провокатор

Суть не в этом,а в отсутствии чувства

анонимочка автор темы Сегодня ттерпение жены лопнуло в Итоне скандал, взаимная обида-дальше тупик.

А культурно и спокойно этот вопрос нельзя было с мужем обсудить?

анонимочка автор темы Можно все разрушить и может стать счастливой,а можно сохранить, но такой постельный бардак останется

А третий вариант - наладить сексуальную жизнь Вы не рассматриваете?

анонимочка автор темы Суть не в этом,а в отсутствии чувства

ээээээ. 11 лет брака. Ты о чем вобще

Ну хорошо, а что вы сделали, чтобы сохранить чувства в постели?

Mrss

Попыталась,он как тупой,в итоге все ему выложила. Он теперь обиделся, нагадил мне (купил бутылку пива)

МаpиАнна

А как? Если я его не люблю и не хочу... У меня к нему привязанность.

[Фея]

У нас с ним все однообразно. Ничего не хочу,я чувств хочу,страсти. Я поняла,что и меня физически он не устраивает.

анонимочка автор темы

Я вас спросила не чего вы хотите, а что вы что сделали для чувств и страсти? Конкретно, какие действия?

анонимочка автор темы в Итоне скандал,

Извините,улыбнуло)))

Если вы мужа не любите,и не хотите,тогда развод.

анонимочка автор темы У нас с ним все однообразно.

Вон в соседней теме обсуждают как в кино шоркаются.

Надо было не в 19, а в 15 рожать, еще быстрее бы надоел.

анонимочка автор темы Ради детей

жить без чувств и без нормального секса - за гранью понимания. Они потом спасибо не скажут.

Это не ради детей, а чтоб самой зарабатывать не пришлось

Робкая_я Надо было не в 19, а в 15 рожать, еще быстрее бы надоел.

не могу не согласиться. Не нагулялась ты автор, средний возраст слишком быстро наступил. Потому всегда против ранних браков, тем более по залету.
А так, ну что посоветуешь? темпераменты разные. Баба в 30-огонь как раз. Понятно, что не устраивает 38-летний, видимо не первой свежести уже. Поди пивасик вечерами? устает?

Автор, кризис семейный да и все. Поговорите спокойно с мужем. Это в ваших же интересах. Вы его приласкаете, а он вас в ответ

Денег Вы хотите, а не страсти:-) хотели бы страсти, не боялись бы жилье разменивать и жить на алименты, а не на всю его зарплату

Не верю я всетки в долгие браки пральна не верю

Огонь можно слегка просушить работой:-) Будет на работе выкладываться, темпераменту слегка подравняются

Не хочет он ее, видимо, такой она "огонь"

Потолковый Лампонюх

Ну а как люди по-твоему живут до старости вместе?

аноним

Да как не хочет, если инициатива от него. Стараться не хочет. Это другой разговор. Сунул-кончил-вынул-в душ. Автор конечно не довольна таким раскладом

анонимочка автор темы Попыталась,он как тупой,в итоге все ему выложила. Он теперь обиделся, нагадил мне (купил бутылку пива)

Ну значит, неудачно объясняли. Вопрос деликатный, тут с умом надо себя вести. Результат еще хуже, чем до того получился. Попробуйте еще раз, когда оба успокоитесь. Ваша задача - не высказывать претензии и упреки, а объяснить свои чувства и ощущения, четко объяснить, чего Вам не хватает, попросить помочь.

Прекрасная Лaла Ну а как люди по-твоему живут до старости вместе? в каждой избушке саои погремушки
кто-то один обязательно терпила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы