нужно ли так жить

Потолковый Лампонюх

Ну а как еще? Так и в молодом браке такое есть. Привычки с возрастом меняются

Прекрасная Лaла Ну а как еще?

Нуууууу тычохоть
один другого не трахает по прошествии лет, допустим, а другой свою жись и здоровье обязан гробить
ибо терпила

Не верю!! Нездорово это
лет через 15 все на нет сходит. Либо кто-то смирился и живет

В советских семьях еще и сцали про то, че люди скажут

Ога

любовника завести

Потолковый Лампонюх

Это все временные Вления. И часто ситуация меняется кардинально

Потолковый Лампонюх лет через 15 все на нет сходит. Либо кто-то смирился и живет ++++++++++
Или через 10.... Сказки все это про любовь до гроба. Из тех времен, когда продолжительность жизни была 35 лет. "Она была глубокой старухой лет 40" - это из классиков (Гоголя). Канеш тогда любовь была до гроба - до всех 36 лет Матери Наташи Ростовой поди 32 года было - 16 Наташе и 16 когда ее мать родила...

Любовь живет 3 или 4 года, а вы уже вместе так долго. Разводитесь. Ну или терпите ради детей делайте вид что все хорошо, не удовлетворяет так занимайтесь самоудовлетворением.

Аноним Или через 10.... Сказки все это про любовь до гроба. Из

Ничего подобного. Мы с мужем 10 год живем, и все гораздо лучше, чем в первый год.

Аноним Любовь живет 3 или 4 года, а вы уже вместе так долго. Разводитесь.

а дальше??
Вот с таким подходом не надо вообще вступать в длительные связи. И детей заводить. Порхать из койки в койку и зашибись. Ну пока спрос есть...

Не ужели трах на первом месте? А если завесии любовника?

А счастливая семейная жизнь - это только секс, что ли? А как же все остальное?

MissZUM А как же все остальное?

а вот когда нет нормального секса, все остальное сводится к нулю

Крылья Не ужели трах на первом месте?

а на каком?

Hegevara когда нет нормального секса, все остальное сводится к нулю

на уважении можно, наверное, парочку лет протащицо, канеш.....может,и можно

к семейному психологу идите

Ну может автор вам подсказать мужу как и что вы хотите, ведь понятно что люди со временем меняются и секс может быть другим, скажите мужу чего хотите

вы автор сами сначала поймите в чем ваши проблемы

анонимочка автор темы Внутри непоняино что.
что именно? что не так как вам надо или как было?
[cit]анонимочка автор темы Главное стали проблемы в постели. Муж жену больше не удовлетворяет.

когда и с чего началось? вы их пробовали решать как то до последнего скандала?

анонимочка автор темы нагадил мне (купил бутылку пива)

выпил пива и нагадил вам...? а куда? в тапки, что ли?

Аноним Любовь живет 3 или 4 года

Кота заводят и любят его лет 20. Почему человека нельзя любить долго? Ерунда это все.

Фло Фло Ничего подобного. Мы с мужем 10 год живем, и все гораздо лучше, чем в первый год.

:)

Удовлетворение нужно,без него нет отношений,они становятся постными

Нормально живется без секса, правда. Любовь есть, интересы совместные помимо детей есть, нам хорошо вместе, спокойно, комфортно и в эмоциональном, и в бытовом плане

нагадил гад какой...
Пива БУТЫЛКУ купил...
Деликатность и терпение, это ж секс а не рынок... столько лет прожить конечно все рутинно, разнообразить сексуальную жизнь не пробовали?
Не люблю и не хочу сто пудов ведет к разводу.
Меня например привело... а последнего мужчину много лет хочу нимагу всегда.
Вот как то совпало все.

Прекрасная Лaла Автор, кризис семейный да и все. Поговорите спокойно с мужем. Это в ваших же интересах. Вы его приласкаете, а он вас в ответ

++
любовника завести не советую.. кризис пройдет лет через 5, потерпите.. а если не пройдет- семью разрушите.. а у старшего переходный возраст.. как вы это видите?

Neiron Не люблю и не хочу сто пудов ведет к разводу.
Меня например привело... а последнего мужчину много лет хочу нимагу всегда.

а вы как оцениваете свои действия в этих ситуациях? Или просто во втором случае повезло

Neiron Вот как то совпало все.

анонимочка автор темы У нас с ним все однообразно. Ничего не хочу,я чувств хочу,страсти. Я поняла,что и меня физически он не устраивает.

заведите любовника.
11 лет брака - какие страсти то? С жиру беситесь, слишком спокойно живёте. Невозможно жить стоько лет вместе и что бы прям страсти кипели. Это закономерно во всём - с начала всё по нарастающей, а потом спад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы