где же его искать?

аноним автор темы Хочу быть нужна и любима, хочу любить своего мужчину, хочу родить и воспитывать с ним детей. Хочу проводить вечера и праздники рядом со своей семьей, а не с семьями подружек или сестер

так не будет,вы много хотите.Самое реальное в вашем плане это ребенок
у вас слишком много ожиданий от брака,реальность вас неприятно удивит

аноним автор темы намекал

Кто мешал заказать ему ма-а-а- ленький ремонтик чего - нито ... на одного работника?

для меня не важно директор или монтажник, за миллионерами не гонюсь. Я не библиотекарь )

19mar75

До 35 лет не сидела. Мужчины у меня были и любимые, и просто чтоб не быть одной. Но одни уходили, когда начинала тему про детей, другие мне не подходят, третьи так и остались рядом (в друзьях).

Baskervill

вы сегодня в ударе
про лифчик чудесный план
можно еще вилку в розетку

Baskervill когда-то выдала - я его надоооолго запомнила

я щаз загоржусь

Baskervill Оль, а сантехники? они очень неплохо зарабатывают
лифчик в унитаз - и вот тебе муж ненаглядный

мне кажется, что в случае автора самый верный вариант - это работа, конечно, если не 100% семейный или женский коллектив. по крайней мере уже есть что-то общее. и узнать про человека почти все можно.

maltseva

у нас мало мужчин, а из тех что есть женатые. Я с женатыми дела не имею.

автор, кстати, подруга познакомилась со своим мужчиной на платном сайте знакомств.
мужчина оказался на редкость положительным во всех отношениях. у нее сын его вторым папой стал называть.

аноним автор темы третьи так

аноним автор темы и остались рядом (в друзьях).

Осподи... Вот решение вашей проблемы. Нет ничего слаще пристроить свою бывшую , которая осталась в друзьях. Это я вам абсолютно точно говорю. Дайте каждому из них установку по вадаче вас замуж. И не пройдет и полгода.... Расскажете нам , как в декрет собираетесь.

Кариес вы сегодня в ударе

мы вакатали с ребенком всю зеленую рощу, я с утра ничего не ела
пришла домой и выпила фужер вина
шо вы от меня хотите?

maltseva я щаз загоржусь

автор, можно ещё какого-нить бездомного поискать (это уже из личного опыта )

Аноним на платном сайте знакомств.

это чо - в передаче "Давай поженимся"?
или у этого, пети листермана?

аноним автор темы не гулящая и просто так не "встречаюсь".

аноним автор темы где же мужа искать?

На гулянках и хотя бы пару раз попробовать "встретится" просто так.
А то пугаете своей "правильностью"

>Baskervill можно ещё какого-нить бездомного поискать (это уже из личного опыта )

а где детали? я яблоко взяла и приготовилась трэш почитать

Кариес

но родить только ребенка, не имея мужа - не вариант. Не смогу сама и материально, и морально ( не смогу быть и мамой и папой).

Платные сайты знакомств - это какие?

У автора время дегустаций закончилось. Просто так - просто так. У абхазцев есть замечательная поговорка. " Просто так даже заяц не бегает".

вот ремонт в ванной затеяла. Кафель выложить надо. Мастера нашла, но надо плиточку купить и привезти. А сделать это опять не кому.......(

аноним автор темы но надо плиточку купить и привезти. А сделать это опять не кому.......(

Купить
Оплатить доставку до двери

Грузчика ищите что ли?

аноним автор темы плиточку купить и привезти. А сделать это опять не кому.......(

Доставку в строительных магазинах отменили?

снег

да я имела ввиду просто так, это когда на один день или ночь, просто для секса. А мне нужны хоть какие-то отношения с человеком.
А сейчас, что-то совсем грустно стало.

аноним автор темы А сделать это опять не кому...

Все мастера с удовольствием за доп оплату вам и выбрать помогут и привезут. Я хоть мужа и не ищу, а всегда так договариваюсь. Чтобы всем хорошо было . И мастеру денежка и мне - покой нервам. А вы, пока кафель выбираете, может еще и подружитесь. Если пацан хороший попадется ... То ремонт можно затянуть до нужного результата. Привыкнет, что ваш ремонт - это его ремонт....

аноним автор темы но надо плиточку купить и привезти. А сделать это опять не кому.......(

съездите в магазин
составьте проект кафеля по размерам ванной комнаты
купите этот кафель и все к нему (на месте в магазе все насоветуют)
доставка везде как правило бесплатная

Плантаторша а где детали? я яблоко взяла и приготовилась трэш почитать

щаз будет
ну, в общем был у меня первый муж... парень умный, красивый, богатый, но слишком брутальный для меня
чот как-то в итоге тяжело мне с ним было хотя, конечно, в бытовом плане было очень легко
и после того, как он мы с ним разошлись окончательно, я назло ему (обожэ) - чтобы ему значитцца продемонстрировать, чего мне не хватало - тотчас нашла себе откровенное чмо (зато очень душевное)
ему реально жить было негде
моя врожденная страсть к эпатажу, обостренная эмпатия и не знаю что сделали свое дело, в общем
а первый узнал про это и умер, пару днем назад смотрела продолжение иронии судьбы по телевизору и слезы крокодильи лились у меня по щекам, потому что с покойным этим товарищем мы на премьеру ходили
вот такая невеселая история

maltseva

его видела, подтвердит (второго то есть)
жуть, в общем
не ходите девки замуж

Так муж в виде разнорабочего только нужен?
У меня муж на машине, но никогда сам стройматериалы не привозил.

аноним автор темы Не смогу сама и материально

аноним автор темы правда уже 35. Работа, дом

мдааааа.....15 лет работы и всё зря? странно все это. ужаснейший инфатилизм, романтичность и неумение жить.
вам так-то реально надо что-то с образом своих мыслей делать.

ВДУЧ

Дуля_з_маком

что ж вы всё к словам цепляетесь. Не ищу я грузчика. Я пишу о том, что сама опять этим всем заниматься буду, а не с мужем. И дело-то не в доставке...

аноним автор темы что ж вы всё к словам цепляетесь. Не ищу я грузчика. Я пишу о том, что сама опять этим всем заниматься буду, а не с мужем. И дело-то не в доставке...

Вы сказали что некому поднять мол.. мол для этого муж и нужен
Так для этого муж не нужен..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы