где же его искать?

раньше надо было суетиться,поезд ваш ту ту,ушел,алкоголики,алиментщики,бомжи ваш вариант на сегодняшний день

аноним автор темы Замужем не была, детей нет, со мной вроде всё в порядке, не гулящая и просто так не "встречаюсь". Лет правда уже 35.

есть у меня такая приятельница( дотянула до 33 лет, дак сейчас уже и мировоззрение и интересы свои сформированы после 30, ей еще кого угодно не надо... а я считаю, что уже кого угодно надо брать, лишь бы ребенка родить
зы кого угодно имелось в виду не алкаша или нарика, а более менее гражданина

аноним автор темы где же мужа искать?

1. Подумать, какие из мужских профессий вам нравятся.
  2. Получить ее. В классе - мужики.
  3. Найти работу по новой специальности. На работе - мужики.
  4. Для большего эффекта, соединить с работой в муже-переполненных краях: нефтяные-арктические- или военные силы.

Автор, вам в асю. Я так с мужем познакомилась. 6 лет уже вместе, сыну 5.

аноним автор темы . Я не библиотекарь )

Автор, кем вы работаете. Скажите . И вам другие советы дадут.

Господи,после таких советов только и идти вешаться...автор,как судьбе будет угодно так и будет ...не парьтесь и не заморачивайтесь ...а выйти замуж лишь бы было...я фигею..дорогая редакция...теперь хоть знаю...как большинство тут замуж выходило ...сестра моя в 33 нашла принца..сейчас беременна и счастлива...дом строят....не парилась никогда ...ой ой ой..где принц...пахала как конь..и всегда следила ща внешностью

Никто никогда не знает где вы ЕГО найдете...и кто сказал,что что то поздно или рано...кто это придумал?..все всегда вовремя....у каждого свои сроки...главное не ныть не сидеть..а шевелиться...а тут вам насоветуют ..ага..у самих них то все хорошо? Мы же не знаем об этом

аноним поезд ваш ту ту,ушел,алкоголики,алиментщики,бомжи ваш вариант на сегодняшний день

Да не надо чушь молоть. Моя знакомая недавно вышла замуж за приличного мужчину, ей 36 лет, ему тоже около того. Не алкаш, не алиментщик, не бомж. Ждет ребенка.

Хм, что значит - вам не подходят?
ну вот всегда считала, что мы с мужем друг другу не подходим , уже 12 лет вместе, детей понарожали, а я все еще так считаю
Зато жизнь полна эмоций самых разных, от любви до ненависти, иногда разорвать готова, иногда бесит, иногда дождаться не могу, но все равно мы друг другу не походим, разные как огонь и лед
Видимо не встретили просто вы еще того мужчину, я вот и не заметила когда то, как будущий муж ко мне переехал, как то так сложилось все, мну нафиг надо было взамужество, а ему вот надо оказалось))

Автор у меня для вас есть вариант: электрик, придумать тему для него будет несложно вам уже предлагали тут розетку в вилку или наоборот...парень холостой, детей любит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы