Уйти в монастырь!

Девочки,у меня подруга заявила на днях:"всё надоело,жизнь не складывается,никто не понимает-уйду в монастырь"говорила на полном серьезе..Ей 29 лет,мы еще со школы дружим.Да,она дама у меня очень своеобразная,закрытая,сложная,отношения с людьми,даже в плане общения никогда почти не складывались.В школе она только со мной общалась,в универе тоже одна подружка была,на работе общается с 2 коллегами и всё.С мужчинами не скаладывается ..И сколько ее знаю-всегда подавленное настроение,депрессивный настрой и прочее.Как ей помочь,что делать?

Аноним автор темы Как ей помочь,что делать?

пусть идет

Не парьтесь. Не возьмут её с такими вводными

Аноним автор темы всё надоело,жизнь не складывается,никто не понимает

зачем? каждый выбирает по себе...

И пусть они все тогда поплачут, да? :)
Ну ее ж на постриг не возьмут сразу. Ну поживет при монастыре, может, мозг поправит, успокоится...
Не трогайте.

От чего вы помогать собрались?

Кто бы взял её еще. Не так это просто. Просто пожить возможно.

У знакомого племяш так бегал. Ну пожил там, поработал, да вернулся. Монахом не стал.

Купить ей 14 кошек.

У меня подружка ушла в монастырь одна. Но там совершенно другой человек - очень позитивная, добрая, спокойная. И монастырь был обдуманным решением. несколько лет ездила туда каждое лето послушницей.
А вот так вот, от мира сбежать - смысл? От себя не убежишь, а в монастырь не за этим идут.

помочь в чем?ее выбор,хочет пусть идет.может именно там она найдет себя и свое я.может ей там будет хорошо и спокойно,уход в монастырь-решение обдуманное и добровольное.это же не тюрьма

Почему вы думаете, что в монастыре плохо? Это Ее решение, себе лучше помогите

никак не помогайте.поддержите ее решение.любое.это ее выбор.ну и в гости к ней приезжайте.

19mar75 .ну и в гости к ней приезжайте

А там можно? Слыхала, одного даж с мамой не благословили встретиться..

крестная ребенка уже 10 лет в монастыре, давно постриг приняла.
видимся, переписываемся и тп

Мож, лучше в Турляндию на недельку? Там, глядишь, жизнь и наладится.

Кобра А там можно? Слыхала, одного даж с мамой не благословили встретиться..

В каждом монастыре свой устав

ЛуизаВебер Мож, лучше в Турляндию на недельку?

Зачем? Хочет в монастырь - пусть поживет в монастыре. Не постригут же ее там сразу? Максимум работу какую-то дадут.. Надоест - вернется.

можно.у нас у коллеги сын в монахи подался.а какой мальчик был,какие возможности...но был в жизни момент и все....вообще все изменилось.теперь от там лет 6 уже.мама с отцом ездят,сестра

Если суждено в монастырь,то,рано или поздно,как по горочке туда и скатится. А пока,только разговоры. А семью,детей она не желает. Вот бесплатный православный сайт знакомств,очень интересный-мечты сбываются!
azbyka.ru/znakomstva/

чет Надежда Ивановна сегодня жжет прям....

Надежда Ивановна семью,детей она не желает. Вот бесплатный православный сайт знакомств,

Семья - это труд, терпение, заботы. А девочка пока, похоже, от трудностей бежит..

Кобра Зачем?

В Турляндии веселее. Ну или в мужской тогда.

Те, у которых жизнь складывается - тоже ездят в ашраны, к Тибетским монахам, начинают искать смысл жизни. Просто доходят люди в один прекрасный момент до другого уровня осмысления своего собственного существования. Но даже если от отчаяния или разочарования - тоже нередко монастырь может помочь умиротворить.

Надежда Ивановна бесплатный православный сайт знакомств ваще ништяк ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы