Муж сказал, что пьет потому, что не хочет меня.

мама автор темы Подробнее - постарела конечно. Надоела ему, приелась думаю а 18 лет.

Мне кажется, что в таком случае открыто говорить, что "пью, чтобы с тобой не секситься, не могу с тобой расслабиться" - не вариант. Другое тут что-то.

мама автор темы Я пьяного не хочу его.

застрелитесь или

НаталЪя ищите язвенника

мама автор темы Я вообще против пьянства.

правда??? а с пьянчужкой живете.....как так?
я не против вкусно выпить в праздник..но жить с алкашом бы ни за что не стала. честно. даже не рассматривала такие варианты, как возможных супругов.

После того, как он мне отказывает и пьет -я перешагнуть через гордость должна? И насильно со мной быть заставлять?
Я уже и так себя не уважаю, блин.
Эх, пойду пить ...

он манипулирует ... всю ответственность на вас перекладывает за происходящее, при этом сам делает, что хочет

а ч наоборот люблю когда муж пьян немного. становлюсь распущенной и менее стеснчбсь. мне 39

мда....в ушедшем году темы про корпоративы как то не задались, зато каникульские ваще зачетные

У любого алкаша непременно жена виновата в том, что он алкаш. это диагноз, и практически неизлечимый

Автор, отделите болезнь мужа (алкоголизм) от секса и будет вам щастье.

я думала наоборот бывает, если женщина не привлекает, то надо выпить, и тогда потянет на нее стопудово (если не ужрался конечно). а тут как-то наоборот....
Мож с ним все-таки разговор разговаривать? Чет прям новый способ удирать от секса....

А мне кажется у него проблемы с потенцией. Болеет он у Вас. Признаться боится, пьет и двух зайцев убивает - горе свое заливает и Вы не пристаете, знает что пьяным его не хотите.

а он просто выпить хочет больше, чем секса, вот и все

У алкашей всегда Важные Поводы :(

мама автор темы После того, как он мне отказывает и пьет -я перешагнуть через гордость должна?

Не должны. И вестись не надо. И позволять играть на нервах. Так и скажите: ты пьешь потому, что безвольный алкаш и как любой алкаш ишещь отмазы.

Санкции мда....в ушедшем году темы про корпоративы как то не задались, зато каникульские ваще зачетные

это точно, веселуха

Запилили скорее всего.
сколько ребенку то?

мама автор темы И мне 40.

Я уж думала вам с мужем по 60, раз вы себя в старушки записали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы