Вот новый поворот, и мотор ревет, Что он нам несет - пропасть и взлет, омут или брод, И не разберешь, пока не повернешь за поворот.

Ameliya автор темы

У вас или у мужа есть опыт работ без выходных?
Я работала в таком режиме, когда была мооооденькая.... сил хватило на 2 месяца. Все люди разные, но представляется мне,что полгода без выходных - это для очень здоровых и очень молодых.

Hegevara он для любви создан. а не для работы

это как моя свекровь-ЖЕНЩИНА все должна, а мужчина спрашиваю,зачем? Для продолжения рода!О как!!

arcanar Я работала в таком режиме, когда была мооооденькая.... сил хватило на 2 месяца

мне на года 2. Сейчас, через 10 лет с двумя детьми-тоже так работаю. Тяжелее,и вправду,но возможно)))

Многие подрабатывают вечерами с 19 до 22 в инетмагазинах. Рассмотрите этот вариант.

автор, Вы хоть работные сайты того городка северного изучили? какие вакансии/зарплаты там? куда сможете сама устроиться? что с жильём, я не поняла - там откуда-то будет квартира вам бесплатная? если платная, то сколько стоит съём?
у меня у самой вон "сварщик" есть - без практики постоянной-то не особо устроиться, мой не ищет уже такую работу - говорит, что нифига уже не помнит, но он лет 7 не варил уже

Если честно читаоа не все.
Если Север поможет быстро закрыть долги и ипотеки, я бы поехала.
Дети у бабушки не навсегда, просто общалась бы по скайпу часто часто и говорила как их люблю и скоро заберу и объясняла бы им все, просто по честному, как есть, дети все понимают.
Из помощь пока подить у бабушки и все.
Автор не рвите себе сердце, делайте так, как быстрее заработать и с долгами расчитаться!

Neiron Автор не рвите себе сердце, делайте так, как быстрее заработать и с долгами расчитаться!

так у них всё писями по воде писано - работы нет найденной - свекр поможет - вот на что они уповают.

Neiron

А почему надо быстро рассчитаться с долгами, но разлучить детей, которым явно плохо без мамы, с родителями, вместо того, чтобы наоборот, рассчитаться медленнее, но жить семьей? Где пожар, или война??

аноним А почему надо быстро рассчитаться с долгами, но разлучить детей, которым явно плохо без мамы, с родителями, вместо того, чтобы наоборот, рассчитаться медленнее, но жить семьей? Где пожар, или война??

+++ да тупо продать машину. Тем более ни у нее, ни у мужа работа не связана с машиной.

Яблоко а что вы уже сделали? есть положительные примеры?

Germiona всё и сразу вы уже сделали - и ипотеку, и двоих детей, и вдогон кредит на машину,

Мы с мужем в екат приехали вдвоем с одной сумкой на двоих. Сейчас у нас дети,квартира,машина. Это плохо??? Да сейчас временные траудности,да,возможно я сама создаю проблемы на пустом месте. Но никто не может обвинитьь меня или моего мужа в нелюбви к детям,к желанию их спихнуть. Мы увидели для себя такой путь решения проблемы, обдумываем его. Но все,что бы мы не делали,это для детей. Да я прекрасно понимаю, что дети нуждаются в любви. Но еще больше они нуждаются в еде и жилье. Любить их никто меньше не будет. Когда звоният у их веселые голоса, им нравиться там( не будут же и они врать?),но они скучают и это понятно. В жизни не все так,как хотелось бы,и мы имеем то,что имеем.

Hegevara +++ да тупо продать машину.

за скоко ладу можно продать?))) но вообще, я тоже думаю, её в любом случае надо продать, но автор же завоет, раз детей оставлять тут же, то ей без машины никак с ними )

Hegevara +++ да тупо продать машину. Тем более ни у нее, ни у мужа работа не связана с машиной.

да автор внятно ни на один вопрос не ответила. просто тупо повторяет "детей отправим, заработаем"

Ameliya автор темы квартира,машина. Это плохо??

не квартира и машина, а ипотека и автокредит ;) согласитесь, разные вещи.

arcanar Я работала в таком режиме, когда была мооооденькая.... сил хватило на 2 месяца.

на год хватило))

Яблоко не квартира и машина, а ипотека и автокредит

а что я на улице живу?? Мы конечно могли бы снимать жилье годами, но платим ипотеку. Аренда жилья была бы больше и вот там точно была бы попа.

Ameliya автор темы Но еще больше они нуждаются в еде и жилье.

вы уже голодаете? вас из квартиры выгоняют? просто вам взбрело в голову что отдав детей маме все изменится в лучшую сторону

Ну адно,мне сейчас надо бежать, через пол года напишу,что вышло из моей затеи))). Может и соглашусь с вами,а может скажу:у нас все получилось)))

Ameliya автор темы Когда звоният у их веселые голоса, им нравиться там( не будут же и они врать?),но

Ameliya автор темы Сынок,3 года,звонит и спаршивает:мама,почеты нас здесь оставила
А дочка 5 лет ,вроде понимает,или делает вид,что понимает,только и говорит:Мама,я очень-очень по тебе скучаю

Вы хоть посты трите, чтобы несостыковок не было

Ameliya автор темы вы уже голодаете?

Понимаете,у меня такое чувство,что скоро меня сократят. вот тогда я и забегаю. Я сейчас попытаюсь как-то сгладить ситуацию

Ameliya автор темы никто не может обвинитьь меня или моего мужа в нелюбви к детям,к желанию их спихнуть.

Никто и не обвиняет, это просто очевидно.

аноним Вы хоть посты трите, чтобы несостыковок не было

В чем несостыковка?? Им там весело и итересно,но они скучают по нам. Одно другому не мешает

Ameliya автор темы Понимаете,у меня такое чувство,что скоро меня сократят. вот тогда я и забегаю.

сократят - вот и начнёте движуху, может? компенсацию получите по сокращению!!

Ameliya автор темы через пол года напишу,что вышло из моей затеи)

а что вышло то? Все нормально у вас будет, руки есть, по крайней мере у вас. Другой вопрос чего будет стоить эта ваша первая паника на трудности. Муж, знает, что напрягаться необязательно, всегда есть теща и вы. Дети? Ну кто их вообще спросил. Вы? Будет удовлетворение то от самой себя?

Hegevara Другой вопрос чего будет стоить эта ваша первая паника на трудности. Муж, знает, что напрягаться необязательно, всегда есть теща и вы.

вот да, кстати...раз жена уже мечется и думает, как заработать, а муж уныло работает ради садика рждшного...(

BUZZY а муж уныло работает ради садика рждшного...(

не трогайте мужа,а. Ну работал бы он в другом месте,получал бы на 20000 больше,отдавали бы мы эти 20000 за садик. Это лучше???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы