Вот новый поворот, и мотор ревет, Что он нам несет - пропасть и взлет, омут или брод, И не разберешь, пока не повернешь за поворот.

Nat____ Оу, общественное мнение) автору никто ничего не дал, даже рубля) никто ничем не помог)

нет помогли, всегда что-то пытаюсь взять из разговора.
Но вот конструктива не было,только эмоции. Я понимаю,что это не айс вариант ,что бы дети жили у бабушки,но как временная мера, что бы родители могли улучшить жизн не тольо свою но и детей. ТЯжело,но скорее всего придется.
Про переезд на север,скорее всего идея бредовая,пусть она останется мечтой)))

Ameliya автор темы а так вы их видите??? Утром отводите в садик,приходите они уже спят??

вижу. утром бужу, собираю, в садик возила с эльмаша в центр каждый день. Сейчас школьница младшая, не скрою помогает бабушка пока я на пятидневке, бывает и задерживаюсь на работе и в выходные выхожу. Но вечером сама стараюсь увести на танцы и тем более забрать, вечером поболтать, уроки доделать. Стараюсь по возможности маму не загружать лишний раз и не скидывать дочку на нее

Ameliya автор темы , всегда что-то пытаюсь взять из разговора.

Ну так вы молодец.
Мне в похожей ситуации 5-6 лет назад дружно посоветовали "езжай к мооорююю" непонятно на какие шиши.
оч полезно)

дала мужу прочесть - ржали весь вечер сквозь слезы.

Возможно спор - тоже помощь. Вам виднее)
удачи

Вам дали совет: вам работать пятидневку и заниматься детьми, мужу устроится на вторую работу. И все счастливы.

Ясно вам работать пятидневку и заниматься детьми, мужу устроится на вторую работу. И все счастливы.

ну что Вы. На святое. Мужу и впахивать он для любви создан. а не для работы

А кем же работает ваш муж, если уже сто лет как не сварщик?

И как вы собрались заработать без детей - каждому взять по две работы 2/2, и работать без выходных по 12 часов ежедневно несколько месяцев подряд? И каждый уже нашёл себе по второй такой работе, да?

аноним Как только начались неудобные вопросы, сразу закрываем тему нет не закрываю
аноним Вы нормально слушаете как они по вам скучают по телефону ?

ну радости я точно не испытываю

Hegevara ПУСТЬ РАБОТАЕТ МУЖ. Уж не знаю как до вас донести, что вашего пусечку надо как то расшевелить, а не холить и лелеять. Лучше б к детям так относилась

Муж работает, он работает на РЖД,что бы у детей был садик. Детям дали путевку в муницип,но он еще не работает.

аноним Деревенское воспитание значит внуки получат

Ну жить они будут не нсей,а вот если за 6 мес научаться говорить по татарски от нее, то это только плюс.

Ясно Вариант со свекровью наиболее реален.

не реален. с ней я не отпущу детей на улицу. Она не была никогда вгороде,она практически не говорит по русски,ей 75 лет. Это не вариант. Думаете мы не думали об этом???

Танита не скрою помогает бабушка пока я на пятидневке,

Вот с этого и надо начинать. У вас есть кому помочь здесь и я была бы счастлива будь у меня такой вариант. Легко быть правильной,когда бабушка под боком,

И как вы собрались заработать без детей - каждому взять по две работы 2/2, и работать без выходных по 12 часов ежедневно несколько месяцев подряд? И каждый уже нашёл себе по второй такой работе, да?

Germiona

Я бы пала, как лошадь

Ameliya автор темы

ну так у вас есть муж, а я в разводе.
Поэтому мне приходится одной работать, а вас 2, разницу чувствуете?

Ясно Вам дали совет: вам работать пятидневку и заниматься детьми, мужу устроится на вторую работу. И все счастливы.

А как же новый поворот? Омут или брод? Хочется жизнь полностью поменять, без детей! Куча денег! а вы тут со своей обыденностью ))

Germiona А кем же работает ваш муж, если уже сто лет как не сварщик?

ржд

Лёлик. Я бы пала, как лошадь

этим и закончится, и всё заработанное уйдёт на лечение

Пусть говорит по-татарски, дети выучат третий язык )).

Мне странно, что бывший сварщик никем не приглашается для разовых работ. Они - хорошие - нарасхват.

Ameliya автор темы Муж работает, он работает на РЖД,что бы у детей был садик. Детям дали путевку в муницип,но он еще не работает.

ну так наладится же все. Вы планируете детям 5000 отправлять, ну неужели вы эти деньги не заработаете здесь? Ну возраст у детей такой, что вы им нужны, как воздух.

Ameliya автор темы нет не закрываю вы не ответили 2 раза уже на один вопрос. В чем проблема подрабатывать только мужу и отдать долги за год ?

аноним В чем проблема подрабатывать только мужу и отдать долги за год ?

++++
Он умеет работать руками, а не офисная крыса, у него фора есть.

Germiona Мне странно, что бывший сварщик никем не приглашается для разовых работ

разовые есть

Ameliya автор темы Вот тогда мне их рреально кормить нечем будет.

вот тогда и отправляйте

Ameliya автор темы Мне кажется это тот же вариант,если дети у бабушки?? По факту детей не видете. Я так не хочу.

вы хотите не видеть вовсе?))
Автор. я так и не поняла: если сейчас вы не можете найти подработку- потом вы как ее найдете?
сейчас все упираются вас не берут, а потом сразу пахать? где? 2 через 2 оставляете или полностью меняете работу?

аноним В чем проблема подрабатывать только мужу и отдать долги за год ?

наверное во мне,я если решила,то делаю все и сразу

all ейчас все упираются вас не берут,

потому что я ставлю условия работы. Если дети у бабушки, условия работы будет ставить работодатель.

Ameliya автор темы наверное во мне,я если решила,то делаю все и сразу

а что вы уже сделали? есть положительные примеры?

Ameliya автор темы я если решила,то делаю все и сразу

всё и сразу вы уже сделали - и ипотеку, и двоих детей, и вдогон кредит на машину, а теперь сами не рады

Ameliya автор темы наверное во мне,я если решила,то делаю все и сразу

вы не свободная бабочка, у вас двое детей. пора это учитывать. У вас прекрасная мама, не спорю. Но сейчас ее жертвы не во благо вашей семье. Они не во благо становлению вашего мужа, понимаете. дадите слабину сейчас, муж привыкнет, что все проблемы его решатся. за счет жены, за счет тещи и прочих родственников. а когда их не станет или они не смогут волочь на себе ваши обязанности, думаете он сразу проявит себя? нет. так и будете лошадью. и сами знаете что бывает с загнанными лошадями

Ameliya автор темы

Проблема подрабатывать только мужу в вас? Вы сами поняли, что написали? Вы очень хотите побольше поработать? А как же усталость от 5-и дневки? Или все-таки просто хотите детей отдать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы