больше любите родителей или своего ребенка?

да я всех люблю, очень по-разному, даже дочерей по-разному люблю, но всех очень сильно)))

да я всех люблю, очень по-разному, даже дочерей по-разному люблю, но всех очень сильно)))

аноним автор темы Не говорите, что это не сравнимо и любовь разная. А вот сравните .Задумалась и пришла к мысли, что женщина больше любит своего ребенка. Мужчина больше любит свою мать. Как думаете?

Сравнить что? Степень заботы о них? Кому я последний кусок хлеба отдам?
У меня любовь ко всем разная, самая нежная - к мужу, его я хотя бы сама выбирала
Ребенка и родителей я люблю на клеточном уровне.

Мужики вообще только себя любят.

вау, какая глубокая тема! я люблю 1. себя 2. мужа 3. ребенка 4. родителей

за своих детей и мужа даже маме родной глотку перегрызу.

ХХХL Флюктуация сначала я думала, что люблю сына больше всего на свете. а потом я представила КАК я останусь без мамы. и поняла,что они оба мне дороги. очень. просто если не станет мамы. я буду жить ради сына. а если с ним что-то- суицид и все.

Так вообще-то это закономерное течение жизни, что Вы описали. Родителей нам всем предстоит потерять. И это совершенно естественно, тут каждый морально должен быть готов, независимо от наличия своих детей. А вот потерять ребенка, даже взрослого уже - не дай бог даже самому гадкому врагу.

Моя свекровь пока была жива ее мама говорила сыну, что любит мать свою больше его. Я сама не раз слышала. При том что бабушка внука вообще не любила совсем
Итог ее матери нет уже, мой муж ну очень прохладно к своей матери относится, мне даже жаль ее порой

Детей конечно.Маму я тоже люблю, но меньше
отца нет - не заслужил

ХХХL Флюктуация как можно любить мужа больше ребенка я не понимаю. на мой взгляд, это патологические изменения личности.

Газпром Те, кто любит мужа больше чем детей, начинайте лечиться прям сейчас

скажем так, муж мне ближе всех остальных
и родителей и детей
а вот люблю - всех одинаково сильно, но по разному

Армавир Вы сначала скажите, что вы больше любите - свою печень или свои почки?

вот-вот, примерно такой же бредовый вопрос

Что творит постпохмельный синдром,или постпраздничный,кто-то начинает бояться войны,кто-то смерти,кто-то подорожания евро,вывод один,либо вообще не пить,либолюбить ттолько себя,сладкую девочку

Моя мама своих родителей любит больше, чем детей и тем более мужа. Слишком рано, видимо, уехала из родительского дома. Каждый отпуск всю жизнь только к ним. Папе несколько лет назад операцию делали по онкологии, не осталась с ним, уехала в отпуск к родителям. Мои роды пришлись на время ее отпуска. Не отложила, не перенесла, уехала в отпуск. Но когда родители ее нуждались в помощи, не задумываясь и отгулы брала на работе и планы меняла и немедленно уезжала к ним. ( за 3000 км)
Я не в обиде ,нив коем случае, просто написала, как показатель расстановки приоритетов. Просто она ожидает от меня такого же преклонения перед ней, а для меня важнее дети.

себя я люблю больше всех. остальных равноценно

аноним автор темы

Автор, Вам на работу пора. Новый год у Вас затянулся...
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/624367/index.html
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/624374/index.html

всё не читала, люблю сначала себя, сына и мужа сильно, но разные любови и потом родителей

Незнаю! Детей очень люблю! Маму тоже

Детей больше всех люблю!больше себя,мужа и родителей

1.муж
2.дети
3.родители
Так, по крайней мере должно быть в идеальной семье...

zaraza13 Ой, а во расскажите, что вы имеете в виду, когда говорите, что себя любите?

в первую очередь делаю всё для себя, ибо если мне хорошо, то хорошо мужу, детям, родителям, друзьям и прочим близким людям.

Ребенка больше всех.
Но если задуматься, то себя, потом ребенка, потом всех остальных.
Потому, что ребенка я люблю как бы для себя. Т.е. я делаю все лучшее и хорошее для ребенка потому, что от этого хорошо мне :)

люблю ребенка, он у меня один и я одна по большому счету у него))) потом очень люблю папу, молюсь, чтобы прожил как можно дольше и был с нами. Маму в третью очередь, несмотря на то, что она очень много сделала для меня. И только в четвертых может быть люблю себя. Но тайно как то и видимо недостаточно

Раньше любила мужа потом родителей . Родила и теперь люблю детей больше мужа , не верно но ничего не могу с собой поделать . Родителей уже нет ((но любовь к ним всегда на последнем месте была муж все же роднее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы