больше любите родителей или своего ребенка?

zaraza13

Так здорово сказано, согласна и присоединяюсь к Вашим вопросам :)
А, еще мультик вспомнился про чертенка, помните:"люби себя, плюй на всех"))

ну вы вспомните, что нг уже почти неделя, как закончился, протрезвейте, сразу все любови на место встанут.
по сути темы - может, я больна, но я никогда не поставлю маленького ребенка превыше всего.
гормональная любовь к детям в некоторых ситуациях может погубить толпу людей, оно того не стоит.
вообще, больше всех на свете я люблю отца, которого нет в живых много лет. курпатова мне, парочку даже.

аноним

Я не знаю, кого там что погубить может, но чувства к своему ребенку - это не гормональное, не пишите бред. Это инстинкт. Это природой заложено, это естественно и нормально. А вот те, кто ставит ребенка на пятьдесят пятое место вызывают у меня брезгливое недоумение. Это какая-то мутация, сбой хромосомный.
P. S. Любовь не равно сюсюканье и облизывание.

Сюрленис Я не знаю, кого там что погубить может, но чувства к своему ребенку - это не гормональное, не пишите бред. Это инстинкт. Это природой заложено, это естественно и нормально. А вот те, кто ставит ребенка на пятьдесят пятое место вызывают у меня брезгливое недоумение. Это какая-то мутация, сбой хромосомный.

в чём заключается Ваша любовь к ребёнку, который на первом месте, а не на 3-м, что Вы ему такого даёте, чего не дают другие своим детям?
Думаю, ничем не будет отличаться от моей и других матерей, у которых на первом месте не ребёнок

мне опять проще всех, у нас с мужем родители умерли.

Oleval а почему если любишь нужно давать и измерять в том, в чем даешь? Любовь - это нечто нематериальное, а давать - это уже какие то материальные блага.

я про любовь говорю, а не про материальные блага, в чём заключается Ваша любовь к ребёнку?

У меня так:
1 место - доча (боюсь даже представить, что с ней что-то случится), а родители и муж разделют второе место, они одинаково мне дороги.

красавица

Все мы судим на основании собственного опыта, а у меня в окружении есть такой пример. Девушка, для которой на первом месте она сама всегда, развелась (ну вот так случилось) и начали они мальчишку своего делить. Ну как делить.. Папа пацана из садика заберет пораньше, а мама всем раззвонит, что вот опять ее на неделю без сына оставили. Не отдают, а из садика она не может пораньше его забрать и вообще там неудобства такие, но она так страдает так страдает.. Вощим, остался пацан с папой, а она жизнь свою устраивает и всем жалуется до сих пор как без сына страдает.
Я бы загрызла того, кто у меня ребенка отнять попытался. Мда.. А мальчишка от этих дележек заикаться начал.

красавица

А, и еще, вы тут писали, что вот себя люблю больше всех и себе прежде всего хорошо делаете, а остальным хорошо, когда вам хорошо. Так это чистой воды демагогия. Вот Вы такая рраз и на тренировку, потому что на первом месте ваши желания, а у ребенка к примеру в это время ну не знаю, концерт напрмер и ему очень важно, чтоб вы там были. Но для вас он ведь на третьем месте, так что ничего, перетопчется. Раз маме хорошо, то и ему тоже.

я ваще урод. Я сперва себя люблю.
Потом маму.
Потом сына.

Сюрленис Вот Вы такая рраз и на тренировку, потому что на первом месте ваши желания, а у ребенка к примеру в это время ну не знаю, концерт напрмер и ему очень важно, чтоб вы там были. Но для вас он ведь на третьем месте, так что ничего, перетопчется. Раз маме хорошо, то и ему тоже.

во первых тренировки у нас у всей семьи, во вторых наши с мужем тренировки ночью, дабы успеть вечером после работы время детям уделить, и в третих пойти на концерт ребёнка для меня не жертва, а обычный поход на концерт

Сюрленис А, и еще, вы тут писали, что вот себя люблю больше всех и себе прежде всего хорошо делаете, а остальным хорошо, когда вам хорошо

всё что мы делаем мы всё делаем для себя любимых, ведь когда ты любишь семью от этого очень хорошо тебе в первую очередь, и во всём так

красавица

Ну про тренировки и концерт я к примеру написала. Это мог быть например салон красоты и еще что-то.
А вот с последними вашими словами соглашусь.

Oleval Любовь, как и другое чувство, не заключается в чем то...это чувство, которое либо есть, либо нет.

раз Вы не можете объяснить любовь, значит её нет

Сюрленис Ну про тренировки и концерт я к примеру написала. Это мог быть например салон красоты и еще что-то.

если всё правильно распланировать не придётся выбирать, да и проще надо относиться ко всему

Oleval Максимализм, кстати, Вам присущий, тоже чувство, имеющие качественное выражение.

возможно.

Oleval я, как раз таки объясняю, что такое любовь - это чувство, как и множество других чувств, присущи человеку

наш кот считает моего мужа своей собственностью, любит его, ревнует

Oleval Чувства можно выразить в количественном выражении - больше, меньше

проще не задумываться об этом, не выделять, а просто любить

Oleval это он вам сам сказал?

это видно
Спросила у дочери кого больше любишь?
-Обоих одинаково
-Будем мы с папой тонуть, кого будешь спасать?
-Обоих
Не хочет меня обидеть моя доченька Но я то знаю, что она папу больше любит, я это вижу, а вот сын меня любит больше. И я в детстве больше любила папу , это нормально. А сейчас люблю одинаково родителей. А мой папа любил детей больше мамы.

Газпром Те, кто любит мужа больше чем детей, начинайте лечиться прям сейчас

Обоснуйте :) ИМХО, ребенок, который на первом месте у родителей, будет несчастен, ведь "я же на тебя всю жизнь положила, а тыыы неблагодарная свинья". А семья - это прежде всего муж и жена.

мой опыт: c мамой не разлей вода подружки были всегда, пока я не влюбилась, не вышла замуж. Наверно мужа стала любить больше всего. Но как-то не очень складывалось,потому что с его то стороны было только удобство скорей всего, а не любовь. С мамой стали ругаться из-за мужа. Мамы вскоре не стало. Спустя несколько лет с мужем развелись по моей инициативе. Ну и что с того, что мужа я любила больше? А мама всегда защищала мои интересы, самый родной и любимый человек, только не сказать ей теперь этого, а так хочется.

аноним автор темы Спустя несколько лет с мужем развелись по моей инициативе. Ну и что с того, что мужа я любила больше? А мама всегда защищала мои интересы, самый родной и любимый человек, только не сказать ей теперь этого, а так хочется.

так голову всегда надо на плечах иметь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы