Беременеть нельзя ждать. Где поставить запятую...

Хочу родить третьего ребенка. Муж говорит, что нужно подождать. Для лучшего финансового положения. Я считаю, что всё не критично. Кредиты закрыли. Жилье свое. Дети в саду. Поделитесь своими положительными историями, когда тянуть не стали и не пожалели. Или, быть может, тянули, а потом поняли, что зря...

аноним автор темы Дети в саду

хоть одного до школы дорастите. ну и для меня желание мужа очень важно.

Двое уже хорошо. Тут на второго то не решаешься.....

обязательное условие - решение должно быть обоюдным! Если муж против, о чем вообще может идти Речь?

ваш возраст?

Яблоко у и для меня желание мужа очень важно.

аноним обязательное условие - решение должно быть обоюдным!

+++

При чем тут другие люди? Если муж ваш не готов, ждите.
Уважать надо отца своих детей

автору на работу неохота, вот стопудов))) а мужу надоело в одну каску семью содержать.

Автор, у вас разнополые дети?

Куда торопитесь? Важно не только нарожать, но и на ноги поднять.

Яблоко автору на работу неохота, вот стопудов))) а мужу надоело в одну каску семью содержать.

+10000 автор, класса до третьего хотя бы этих двух дорастите, сами сходите поработайте.

Яблоко ну и для меня желание мужа очень важно.

аноним обязательное условие - решение должно быть обоюдным!

Деловая) Уважать надо отца своих детей

где я написала, что забеременею без желания мужа?

Автор Тут на второго то не решаешься.....

Всегда хотела много детей.

РыбкаЗолотая ваш возраст?

28

Мамавкусняшки А вариант,что тянули,а потом поняли,что не зря

неплохо

Деловая) При чем тут другие люди?

просто-

аноним автор темы Поделитесь своими положительными историями, когда тянуть не стали и не пожалели. Или, быть может, тянули, а потом поняли, что зря...

Kelvira Автор, у вас разнополые дети?

Нет(((

аноним автор темы Нет

Тогда понятно.

аноним автор темы 28

куда спешите?

автор вам какая разница как у людей?????

а потом темы: я одна с тремя детьми, муж загулял...

Я бы не стала рожать если бы муж стал против, ибо потом наслушаешся типо сама захотела сама и воспитывай, возможно такое и не скажет и будет любить и заботится, но скорей всего так не будет..
У меня три дочки,до боли хочу мальчика... Но если рожать то это будет уже 4ребенок и не факт что получится мальчик..... Муж кстати тоже считает что надо заканчивать с деторождением... А я мальчика хочу(((((

schastlivayamama Автор, делайте так, как подсказывает вам ваше сердце,

надо не сердцем и прочим междуножьем думать, а головой исключительно. двое уже есть. все веселье начинается в школе. вот автору и советуют в школу детей снарядить, поводить по кружкам и секциям, поработать, а потом уже про третьего думать. тем более в 28 лет.

schastlivayamama форум не советчик в принятии решений.

естественно.
только сама.
я человек очень рациональный,прагматик и материалист)))
хотя никогда не думала,что будет четверо,максимум двое.
ну и муж у меня сам четвертый ребенок в семье,поэтому для него естественно .
при принятии решения о рождении ребенка первым делом прикидывала,потяну ли,если останусь одна?

28 лет? Запросто подождать можно. Лет до 33 точно. Когда старшие уже оперятся и из семьи родительской уйдут, у вас еще младшенький при себе будет. А там и внуки пойдут. Вот со сколькими женщинами за 40 -50 разговаривала, все про это говорят.

аноним автор темы Я считаю, что всё не критично. Кредиты закрыли. Жилье свое. Дети в саду.

Ну если вы считаете, что для воспитания троих детей этих условий достаточно - вперед. В своих личных силах уверены на 100%? Материальный резерв на случай непредвиденных ситуаций есть?

автор а вы одна в случае чего троих поднимите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы