Беременеть нельзя ждать. Где поставить запятую...

я второго хочу годика через 3-4 родить, мне 33-34 будет, дочери 6-7 лет, пойдет в первый класс. специально так хочу под ее первый класс в декрет уйти.

У меня двое парней, хочу девку ужасно. Мне тоже 28. Но муж пока категорически не согла не на третьего ребенка. Мне многие говорят-че там его спрашивать? Не предохраняйся и все! Но у нас же семья! Я не могу обмануть мужа в таком важном вопросе-это решают двое. Поэтому пока он не согласится-не буду рожать. Ну уж если совсем не согласится-значит будет у меня тока двое детей))) и кстати, щас абсолютно третьего не хочу. Хочу выйти на работу, отдохнуть, а уж через несколько лет и пойти за дочкой. Ниче критично в вашей ситуации не вижу.

Булка с маком

Я вот со старшим также сделала. Разница 6 лет. Щас пока мелкому 1,9, старший в первом классе. Красотааааа

Рожайте, дольше будете иметь статус многодетной семьи ;) И детям веселее. Никого не слушайте, они вам и второго не насоветуют, завистницы.

Рысёнок* Я вот со старшим также сделала. Разница 6 лет. Щас пока мелкому 1,9, старший в первом классе. Красотааааа

вот и я хочу))) только определится надо первый класс- беременная, второй деть до года или второй деть старше года, и уже от этого плясать будем, дочке в июне 6 или 7 исполнится и начнем второго делать)

Вам только 28
У меня старшие разнополые и я жалела, что вторая девочка, был бы опять мальчик сразу бы третьего родила))
А сейчас все хорошо, но семья хочет еще мальчика для равенства полов

аноним автор темы Всегда хотела много детей.

Много - это сколько?
Муж понимает, что на 3 вы не остановитесь?

некто Куда торопитесь? в 28-то лет?

боится работы)

Mrss Материальный резерв на случай непредвиденных ситуаций есть?

а вот какой материальный резерв в абсолютных цифрах вы считаете достаточным для непредвиденных ситуаций?

На все случаи соломки не подстелишь, сейчас хотите, сейчас и рожайте, потом может просто не быть условий для этого.

У нас четверо)))
Советов у форума не спрашивала, если что... это абсолютно Ваше решение, ну что мы вам можем подсказать? Мое мнение, что трое детей - это ИДЕАЛЬНОЕ решение) для родителей. Это еще не тяжело, но уже маленькое мини-общество) Оптимальная разница, ИМХО, учитывая мой опыт - 3-4года... детям с такой разницей интересно в обществе друг друга, и к моменту рождения младшего, старший уже достаточно взрослый ребеночек, чтобы с ним можно было начать договариваться и как правило, он уже начинает ходить в садик, что несколько облегчает маме жизнь и позволяет достаточно времени уделить только родившемуся малышу...

Рожать против желания любимого мужчины - для меня немыслимо.

Люди, можно спросить шепотом- щас мода на третьего? Каждый день темы. И в каком месте начинать завидовать? Я правда не понимаю почему 2 их не хватает?

лучше пойти поработать, иначе после 35 лет уже конкуренция большая и никто вас в нормальное место без стажа и т.п. не возьмет.

Драгоценная щас мода на третьего?

Ага, мы все по моде делаем

Аноним лучше пойти поработать, иначе после 35 лет уже конкуренция большая и никто вас в нормальное место без стажа и т.п. не возьмет.

это от ситуации зависит, припрет, так и возьмут. И вообще, не факт, что автору нужно это место будет.

Драгоценная Люди, можно спросить шепотом- щас мода на третьего?

скажем так... для все большего количества семей это становится нормой)))
А я тихо за всех радуюсь... Пусть МОЯ страна станет еще сильнее и богаче))) Ведь для семьи дети как клей, а чем крепче семья, тем сильнее государство.

поляна

Это газета комсомольская правда такое вещает?

, неее, сердце

дамы, ну вы развели
в каком месте я спрашивала совета-рожать или не рожать?
против воли мужа ничего никогда не будет. лишь просила рассказать ваши истории на заданную тему.
всем, отвечающим по теме, спасибо

Мы ждали, когда я институт окончу, в 31 родила третью, пацаны уже школьники, удобно было и за ними присматривать в декрете.

У меня дети старшие однополые, родила третьего в 33. Не пожалела ни разу. Старших подростите немного, потом третьего. Детский сад и школа финансового очень отличаются увы. Затраты на школьников возрастают в разы. ИМХО муж тысячу раз прав, сейчас ситуация очень нестабильная, лучше переждать чуток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы