У вас есть толстые родственники (муж, жена, дети)?

Вы их любите такими как они есть? Или унижаете, оскорбляете, обзываете, подкалываете, постоянно на вес указываете?

вас обидел кто то?

Капучино вас обидел кто то?

есть не много

Я сама толстая. Муж не заостряет на это внимания. Папа меня только шпиняет.

Аноним автор темы У вас есть толстые родственники

золовка.

Аноним автор темы Вы их любите такими как они есть?

я её и худой не любила и сейчас не люблю.

Аноним автор темы постоянно на вес указываете?

это невоспитанность.

У нас в семье (родители, муж, сестры, дяди-тети, с кем часто общались) я - самая крупная. Одно время я весила под 100. Никто меня никогда не обижал по этому поводу, у нас не принято так общаться в принципе.

Аноним автор темы есть не много

Так пошлите подальше и не общайтесь с таким экземпляром.

Муж склонен к полноте весьма. Без моего контроля, достаточно жесткого, давно превратился бы в свиноту.

Есть..мама..не подкалываю, не унижаю..даю советы, говорю какая она красивая, когда стройная, на новый оод подарила абонемент с спорт. клуб..

Akulinka на новый оод подарила абонемент с спорт. клуб..

она обрадовалась?

Аноним автор темы есть не много

кто ? Вы всегда полной были или недавно поправились?

Племянница. 25 лет, 100 кг. Над ней не смеються, подкалывают периодически. Но это больше от того, что она сама ничего не делает для снижения веса. Ее все устраивает.

муж полноват. указываю ему на необходимость следить за питанием и весом. нечасто и стараюсь потактичнее.

Капучино кто ? Вы всегда полной были или недавно поправились?

папа. меньше 70 кг не была никогда, родила - вес под сотню, и ни туда и ни сюда((

Аноним автор темы унижаете, оскорбляете, обзываете, подкалываете

так и делаю.
и худых, и в меру упитанных,
и тех, кто в очках, и всех остальных. на то и родственники чтобы принимать меня такой, какая я ест, вместе со всеми моими оскорблениями.

Нет. И не надо. Если бы муж начал поправляться, тактично бы указала на это. Не допуская состояния слона. Но обижать прям не стоит. Только если чел совсем не понимает своего недостатка.

сестра троюродная
120 кило живого весу
но красивая, заразаа!!! нену я ей говорю, что рот бы ей зашила блин-гормональная полнота быра сошла бы, гыы))и целлюлитец с рук
она у меня адекватная. крым и рим прошли. любит меня, на мой язык не обижается, сама знает, что жирная чо

У нас много полных и я сама не худа далеко. Никто не стебется никогда и даже в мыслях такого нет, мы любим друг друга и радуемся если удалось похудеть кому то, ну набрал посочувствуем и поможем)))
Папу только гоняем, ест как слон, дышать не может уже а ест. Но мы его запугиваем.

mamaCholie Вика от бы и мне такую женууу)))

Толстых Нет, есть со склонностью к полноте, но держат себя в руках. Даже 79 летние бабушки за килограммами следят.

Аноним автор темы папа.

ничего себе . А вы с ним не пробовали поговорить, когда он в настроении, что вам обидно это? Он сам то - спортсмен- атлет?

не, я самая пухлая

Selly Племянница. 25 лет, 100 кг. Над ней не смеються, подкалывают периодически. Но это больше от того, что она сама ничего не делает для снижения веса. Ее все устраивает.

Нет, чтобы помочь девушке. Она же сама может не знать, как лучше действовать, тем более такой вес она не вчера набрала. Не понимаю таких семей...

Аноним автор темы папа. меньше 70 кг не была никогда, родила - вес под сотню, и ни туда и ни сюда((

Папа Ваш неправ, конечно. Но Вы нам тоже тут не рассказывайте, что едите три маковых росинки в день и не выходите из спортзала, правда?

Папу подкалываю. Но больше из-за того что боюсь за его здоровье. Сестра поправилась после второго вроде не толстая но какая-то рыхлая стала,ленивая не следит за собой...ничего ей не говорю простр своим примером показываю что можно сделать.

Mrss Но Вы нам тоже тут не рассказывайте, что едите три маковых росинки в день и не выходите из спортзала, правда?

да я и не рассказываю. силы воли нет никакой. поэтому похудеть не могу.

мама моя.

Аноним автор темы Или унижаете, оскорбляете, обзываете, подкалываете

Аноним автор темы на вес указываете?

простите, но это у вас больная мозоль.
естесснно я ей говорю что ей надо питаться в определенном ключе и худеть и что она ОЧЕНЬ толстая.
и уж простите. но у нас давно не вопрос красоты и вписывания в некие стандарты. у нас давно вопрос здоровья.
а когда начинаются пляски с тем что тут забрать. там ушить я ей откровенно говорю что ее не фасон полнит, а то что она кушает не правильно и от вещицы надо отстать ибо она реально таких размеров и ушивание приведет к тому что вещь ее обтянет как презерватив, но стройнее она выгляеть не будет.да и о каком стройнее из-за 3-4 см при объемах больше 1,5 метров???

Аноним автор темы да я и не рассказываю. силы воли нет никакой. поэтому похудеть не могу.

Тогда почему Вы обижаетесь на своего отца? Он как может, пытается до Вас достучаться, его беспокоит Ваше здоровье. Видимо, по-хорошему не получается или он не может придумать лучшего способа. Наверное, его действия Вам неприятны, но подумайте, что бы Вы делали на его месте, если бы Ваш ребенок был 100 кг? Сидели бы улыбались?

Сестра полненькая. Никогда бы в жизни не подколола. Просто говорю периодически в последнее время "Давай на аквааэробику ходить" (мне и самой не мешало бы кг 5 сбросить). А некоторым полнлта идет. У нас на работе толстушки такие милые, всегда над собой шутят на корпоративе и водителя нашего в краску вгоняют )
А вот у знакомой муж был, всегда над ней измывлся по поводу ее полноты. То жирной назовет, то может за столом сказать "Суп какой-то постный, отрежь кусок жира от себя". Сам из себя ничего не представлял. Позже она выгнала его. И правильно сделала.

Мы с мужем и сыном худые-спортивные, патологически не любим полных людей ( в глаза не говорим). Мама моя полновата-рыхловата, в жизни ни разу не ограничивала себя в еде и не занималась спортом. Ну она вообще на своей волне. Про 99% тучных знакомых могу сказать, что если бы питалась также и валялась на диване, была бы по весу где-то недалеко от них. Одна знакомая только была с реальными проблемами с гормонами.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы