У вас есть толстые родственники (муж, жена, дети)?

мой муж полный)))
был таким когда познакомились, были периоды когда худел .
люблю его таким какой есть.
сам приходит постепенно к мысли что пора идти в спорт зал.
со своей стороны корректирую его питание.

Mrss Тогда почему Вы обижаетесь на своего отца? Он как может, пытается до Вас достучаться, его беспокоит Ваше здоровье. Видимо, по-хорошему не получается или он не может придумать лучшего способа. Наверное, его действия Вам неприятны, но подумайте, что бы Вы делали на его месте, если бы Ваш ребенок был 100 кг? Сидели бы улыбались?

ну при весе в 70 кг, он вел себя точно так же, называл свинтусом, жиробасом и т.д и т.п.

Братик у меня старший обзавелся пузиком аля 7 месяц все шпыняем. Жена у него 3 раза в неделю в зале 40-42 размер в 44 года. Красотка, а он вот так запустил себя.. Остальные все без лишнего веса. Я не люблю толстушек всяко разно оправдывающих себя Я, честно, много усилий приложила, чтоб прийти в форму после родов.

Аноним автор темы ну при весе в 70 кг, он вел себя точно так же, называл свинтусом, жиробасом и т.д и т.п.

Еще раз повторюсь: он неправ по форме, безусловно, но по содержанию пытался Вам подать сигнал, что дело пахнет керосином - набираете вес. 70 кг - тоже не идеальный вес для молодой женщины, правда? Или Вы 180 ростом?

Mrss Или Вы 180 ростом?

почти, 178

Mrss 70 кг - тоже не идеальный вес для молодой женщины,

я всегда считала что вопрос не в весе,а объемах и величине жировой прослойки.

а чего на правду то обижаться , от близких же она
посторонним бы не позволила выражаться так, а родные - да ради Бога.

Летающая™ посторонним бы не позволила выражаться так, а родные - да ради Бога.

я и родным не позволяю. тоже могу пройтись по больным местам. типо родные же.

Аноним автор темы почти, 178

Тогда странно, что папе Вашему вес 70 не нравился. Нормальный вес при таком росте, не жиртрест однозначно. Но сейчас-то Вы согласны, что ситуация другая? Может, пора задуматься, независимо от неприятных слов папы? С ним Вы можете просто перестать общаться, взрослому человеку это несложно. А от себя и своих размеров Вы куда убежите? На здоровье совсем наплевать?

jane air я всегда считала что вопрос не в весе,а объемах и величине жировой прослойки.

Ну как человек ростом 178 при весе 70 может казаться жиртрестом с огромными объемами? Даже довольно рыхлый и дряблый неспортивный человек с такими параметрами на насмешки никак не потянет, на мой взгляд.

Neiron Вика от бы и мне такую женууу))) Да собственно, ничего хорошего ((((((((( Иногда вплоть до террора и перехода на личности, ибо в прямоугольник, неее, в трапецию... превращается на раз. Сейчас проще, особенно летом- поводок в зубы и вперед( кто кого выбегивает? ) А так, вкусненькое люуууубит, банку сгущенку за один присест схомячит и не заметит..

Меня родители наоборот всю жизнь сокрушались,что я худая и ничего не ем и из-за велосипеда меня не видно и я легче ьарана любого . Поэтому никогда ником у по поводу веса ничего говорить не буду. Сейчас правда дочки подрастают и муж сокрушается, что они худые,я стараюсь просто кормить их правильно.

Mrss Ну как человек ростом 178 при весе 70 может казаться жиртрестом с огромными объемами? Даже довольно рыхлый и дряблый неспортивный человек с такими параметрами на насмешки никак не потянет, на мой взгляд.

а вы в этом разрезе.вы знаете я даже 130 кг своей мамы насмешками не комментирую и не обзываю.
я говорю правду, но не ставлю задачу задеть, обидеть или унизить. такое точно не стимулирует имхо.

я толстая и че?
живу, радуюсь, здорова, есть муж, деть, друзья, сегодня почти 50 человек с др поздравили, слова приятные пишут, не думаю, что все лукавят

сестра сводная полная, уж не знаю в кого, никогда над ней не смеялась и ничего не говорила по этому поводу, но про себя переживаю, как она замуж-то выйдет, папа тоже, пытался ее на диету сажать, она все равно метет, что ни попадя

припечатать могу словом так , что любой кто тебе право советы раздавать десять раз оглянется в следующий раз

причем я хожу в зал, стараюсь правильно питаться, но блин пятничное шампанское все мои недельные результаты сводит на ноль
полные в семье - мама, хотя в молодости была оооооочень стройной, бабушка - такая крепкая русская женщина, вторая бабушка - на кого я похожа - коробочка, женихи до старости были
мужики у нас все тощие, жилистые, работящие

jane air а вы в этом разрезе.вы знаете я даже 130 кг своей мамы насмешками не комментирую и не обзываю.

Похоже, папа автора просто не знает более культурных путей донести до дочери свою обеспокоенность. Однако, что мешает прислушаться не к форме, а к содержанию? Папа-то может, со временем успокоится, а куда лишний вес автора денется?
Между прочим, просто

jane air я говорю правду

иногда ничем не лучше прямых обзывательств. Вы думаете, мама слепая и сама не видит своей фигуры? Хотите ее сподвигнуть к чему-нибудь, действуйте, а не говорите.

НаталЪя мужики у нас все тощие, жилистые, работящие

это у тя мужиг тощий?
нормальный. уж точно не худой

Данилара у нее родители точно такие же

у меня отец и его сестра - всю жизнь один вес - 62 кг

семья брата мужа - все "с широкой жЫрной костью. не подкалываю, не указываю, сами взрослые

КатринаС это у тя мужиг тощий?

этот нет, не тощий, хорошенький
отец ребенка тощий был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы