Недостаток веса сводит с ума(((

Девочки, дорогие, ну как уже потолстеть. Сил нет. При росте 167 см я вешу 50 кг, но это еще при том, что кости мои тяжелые. Недавно была на юбилее у подруги, там нас очень много фотографировали. Потом, когда все рассматривали фотографии, девчонки мне сказали, что девушка я очень красивая, но ужасно худая. И так во всем.
Сколько бы я не ела, что днем, что ночью, максимум набираю 1-2 кг, а потом снова возвращаюсь в свои 50. И мясо ем, и выпечку, и хлеб с маслом, да что угодно, но результат один. Подскажите, как жить дальше с такой худобой((((

Аноним автор темы

Сколь лет?

ENastyA смешная проблема.. сколько Вам лет?

27 лет, один ребенок

моя подруга при Вашем росте весит 40 кг
ну да-худая
Вы просто стройная,не нужно придумывать себе проблемы там,где они рядом не валялись

Счастливо жить. Лучше быть худой, чем жирами ходить трясти. Ну и это, сколько вам лет-то? Нарастет еще небось

Аноним автор темы Сколько бы я не ела, что днем, что ночью,

а сколько вы едите в день еды? в кг или в гр завесте, вы может едите 400г в день, каллории просчитайте съеденного? на 2000-3000 каллорий наедаете
прям тема пя

Аноним автор темы При росте 167 см я вешу 50 кг

Я при росте 175 вешу 52, ниче, как-то не считаю, что это повод для расстройства...

Я 176, вес 56. Тощая))))
А вообще обращайте внимание, кто вам и что говорит. Девочки любят сказать про стройную девушку, что она тощая. У самих лишнего веса не наблюдается, не?:)

Мне 35, вешу 51 при росте 174. Смирилась. Не расстраивайтесь, автор, не всем быть пухляшами.

К 30 годам начнёте набирать, не переживайте))

Прекрасная Лaла А вообще обращайте внимание, кто вам и что говорит. Девочки любят сказать про стройную девушку, что она тощая. У самих лишнего веса не наблюдается, не?

Наблюдается. Я из подруг самая худая)

едите не правильно и мало. кушайте больше.

Аноним автор темы ну как уже потолстеть

ой, мне бы ваши проблемы наверное, была бы очень счастливая

Аноним автор темы

Делайте выводы. И не расстраивайтесь:)

jane air едите не правильно и мало. кушайте больше

больше не получается. завидую полненьким))

Аноним автор темы

Ну и дурочка)) чего полным завидовать? Они наоборот худым завидуют. Для здоровья полезнее быть худой. Тем более ваша худоба не болезненна. Можете фото примерное показать?
Как одеваетесь вообще? Муж есть? Подруги замужем?

Автор,с чего вы взяли что у вас недостаток веса? У вас самый обычный стандартный вес,не выдумывайте проблему на ровном месте. И кстати- не бывает тяжёлых костей,это миф. Да и вообще-как вам это в голову пришло про тяжёлые кости-вы их вынули,взвесили и сравнили с костями подруг? Чё за ерунда?

Гелиборус

Я вот никак не набираю((((

*Страйк*

Ваще эти таблицы - рост- вес к реальной жизни никак не относятся, люди до того разные. При одном и том же весе и росте они могут выглядеть совершенно по разному. Я на " диспансеризации" у терапевта сижу, вторым подбородком на грудь упираюсь, щеки лоснятся, пузо из штанов вываливается (165 рост, 50 кг вес) , а мне врач заявляет , что по таблице у меня дефицит веса.
Автор, пиво со сметаной, печень трески на батон и нервничать поменьше - все, округлитееееесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы