мне очень плохо

msvetilnik я троллей не люблю. Все тут типа умные и проницательные, а видно у кого сердце есть, а кто со злобой

согласна с вами

Аноним
Вы где и кем работаете?

не так уж важно. но зп невысокая, если вам именно это интересно. уже в декрете кстати

Аноним автор темы и это кстати тоже дело лично каждого!!! нервы берегите..

у меня все ок как раз, это вы страдаете вроде, не? я и в 17 лет знала, что ППА не метод нифига))) ну и размножаться от кого попало никогда желания небыло, да еще и вне брака)) много потеряла поди

Автор, вы для начала разберитесь с основными вопросами:
с кем старшие дети. пока вы в роддоме?
на что вы будете жить? Ищите подработку какую-нибудь, и лучше сейчас, чтоб хоть что-то поднакопить до родов.
подсчитывайте бюджет и определяйтесь. на чем можно экономить, на чем - ни в коем случае.

Аноним автор темы так я не решалась! не хотела я третьего!!!! тем более не будучи замужем! тем более от него! но понимаете вы, так бывает в жизни видимо, и у каждого своя судьба! скажу одно, кидайте помидоры, я уважаю себя за "НЕДЕЛАНИЕ АБОРТОВ" возможно в наше трудное время это звучит глупо, но это так... не смогла потом бы вот лично Я так жить!!!!!!!!!!!!

Фeникc у меня все ок как раз, это вы страдаете вроде, не? я и в 17 лет знала, что ППА не метод нифига))) ну и размножаться от кого попало никогда желания небыло, да еще и вне брака)) много потеряла поди

Сиpин с кем старшие дети. пока вы в роддоме?

с мамой , но она далеко, заранее увезу. а на что жить

зачем ругаться? понятно что все тут горааааздо лучше живут чем автор, однако зачем ее опускать? И кстати, не верю я что у всех все в жизни сложилось как в романе с хорошим концом. Все няшки и умняшки!!!! ага, так я вам и поверила! У кого все сложилось - возьмите печеньку, заслужили.

Аноним автор темы

Квартира ваша? Сколько комнат?

msvetilnik не верю я что у всех все в жизни сложилось как в романе с хорошим концом.

Те, у кого конец - хороший там или плохой, дело десятой - те уже на кладбище. А мы пока в процессе, слава Богу.

Аноним автор темы с мамой , но она далеко, заранее увезу. а на что жить

а родители то поддерживают вас?

Может. к родителям уехать? И от папаши подальше будете. Лишь бы он не знал, куда вы уехали.

msvetilnik И кстати, не верю я что у всех все в жизни сложилось как в романе с хорошим концом. Все няшки и умняшки!!!! ага, так я вам и поверила!

Доверчивая какая дэвущка.

зачем ругаться? понятно что все тут горааааздо лучше живут чем автор, однако зачем ее опускать? И кстати, не верю я что у всех все в жизни сложилось как в романе с хорошим концом. Все няшки и умняшки!!!! ага, так я вам и поверила! У кого все сложилось - возьмите печеньку, заслужили.cit]msvetilnik [/cit]
кстати знаю двоих" девочек" которым мужья изменяют, а они сидят тут и строят из себя счастливых барышень! вот в моей теме... одна сама писала об измене, второго мужа знаю пости родственник нам, так он ее хаит как только может и детьми почти не занимается! знаете, а вы прямо такая правильная

Сиpин Лишь бы он не знал, куда вы уехали

Согласна, а то невеста может оказаться косоглазой и кривобокой стервой... Сразу вспомнит что любовь была, и сын...

Юльчик а родители то поддерживают вас?

нет. далеко мама, папа умер, отчим, но он ведь не папа((( с деньгами там не очень при его аысокой зп- кредиты.

Бугагашечка хорошая!

Аноним автор темы

да поняла-поняла я уже, что предохранялись вы ППА))))
ну и то, что сами же уже и оправдываетесь тут, что у других вон еще хуже)))
смысл темы? всех обосрать, все тупые, а у вас все ок? ну значит у вас все ок, можете и дальше кстати плодиться и радоваться, что не делаете абортов.

Лёлик. Бугагашечка хорошая!

Воот!

вот эта невеста не случайно же еще незамужняя... с недостатками поди

Аноним автор темы с мамой , но она далеко, заранее увезу. а на что жить

так вот, Вам и пишут, приглядитесь получше к папашке ребенка, как к источнику мат.благ. Но Вы же с прынципами. Как будто неизвестно, что у мусульман до 4-х жен допускается, это для них не нарушение моральных принципов. Раз уж залезли по уши в ситуацию, теперь поздняк метаться. Ну, или еще парочку детишек прижить от нового мужичка. Это Вам уже с Абрамовичем придется знакомиться-семья то большая, кушать все хотят.

msvetilnik вот эта невеста не случайно же еще незамужняя.

Да нее,она умница-красавица.И ее для него берегли,просто возраст детородный подошел вот и взамуж пора.Дада.

крошкаэльф

Так автор и не жена. Ни по российским гражданским законам, ни по мусульманским.

девочки, давайте об обортах и ППА больше не будем, а? После драки кулаками не машут

Фeникc да поняла-поняла я уже, что предохранялись вы ППА))))
ну и то, что сами же уже и оправдываетесь тут, что у других вон еще хуже)))
смысл темы? всех обосрать, все тупые, а у вас все ок? ну значит у вас все ок, можете и дальше кстати плодиться и радоваться, что не делаете абортов.

вы вот щас вообще к чему это написали? кого я обосрала интересно? я даже молчу кто такая. мда уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы