мне очень плохо

msvetilnik вот эта невеста не случайно же еще незамужняя... с недостатками поди

Так, может, она ему уже лет 20 как невеста? Договорились, пока дети маленькие были, она сейчас институт заканчивает, можно и замуж.
У меня однокурсницу так выдали, правда, дагестанцы они. В июне защитилась, в июле свадьба. Судя по фоткам, кстати, неплохо живет. Ухоженная, дети у нее. На забитую не похожа. Хотя как там в реальности - кто знает. но с мужем до свадьбы знакома даже не была, родители выбирали.

Сиpин Так автор и не жена. Ни по российским гражданским законам, ни по мусульманским.

эй, зачэм так говоришь? щас ших-задэ родит, глазки красивий, настоящий жена будет

Сиpин может, она ему уже лет 20 как невеста?

нее, он же с автором заявление в загс подал, значит он не планировал в другой брак вступать ... ну вы поняли. А разве в Екб много браков регистрируют у одного мусульманина? У нас закон один на всех, у нас многоженство запрещено

msvetilnik он же с автором заявление в загс подал, значит он не планировал в другой брак вступать ... ну вы поняли. А разве в Екб много браков регистрируют у одного мусульманина? У нас закон один на всех, у нас многоженство запрещено

Ну так с той мог просто обряд провести, да и все - жена. А что там у него в паспорте - другое дело. Да и развестись - дело недолгое. А, может. родители и узнали про готовящуюся свадьбу, вот и подсуетились.

у меня соседи были армяне, ну, может, армяне-другое.так она сроду не рабатывала, не особо убивалась, всегда ухоженная, продукты и вещи-все он сам ей покупал, она только гуляла с ребенком и готовила-убирала. И при этом злая как черт.Потом как то быстро квартиру купил и перевез семью.

msvetilnik значит он не планировал в другой брак вступать

так он типо и не знал даже.Перед фактом парня поставили,видимо удачный брак должен сложиться...
Не могу,прям опера мыльная

Сиpин с той мог просто обряд провести, да и все - жена

ну нееее....

а вот ситуевина что жених еще не видел невесту мне покоя не дает. что ему там наобещали, раз прежняя с сыном ненужна стала

msvetilnik а вот ситуевина что жених еще не видел невесту мне покоя не дает. что ему там наобещали, раз прежняя с сыном ненужна стала

ниче не наобещали.у них слово родителей-закон

и автор сохраняет интригу - спрашиваю невеста девственница - молчит, косоглазая - молчит...

msvetilnik А разве в Екб много браков регистрируют у одного мусульманина? У нас закон один на всех, у нас многоженство запрещено

У нас в Екб запрещено, а у них- нет.

msvetilnik спрашиваю невеста девственница - молчит, косоглазая - молчит...

Не придумала еще.А еще лучше,она просто не в курсе.

крошкаэльф У нас в Екб запрещено, а у них- нет.

дак он в Екб в загс с чеченкой собрался

ну могу ошибаться насчет города, но что это Россия это точно

msvetilnik дак он в Екб в загс с чеченкой собрался

осталось в чечню съездить, и оформить новый брак, ну или в Азербайджан, или в Египет, где еще это оформляют?

msvetilnik раз прежняя с сыном ненужна стала

в том то и дело нужна и я и сын...(((( но я так жить не смогу к сожалению.]

msvetilnik и автор сохраняет интригу - спрашиваю невеста девственница - молчит, косоглазая - молчит...

откуда я знаю то???? она там в чечне, он сам не видел еще

я б, наверное, ругаться больше бы не стала. Сказала бы: "Милый, прости, я вспылила, традиции конечно важны, поступай как лучше, я тебя люблю и ты пы и ты самый-самый и лучше тебя нет! Сорри, секс врачи запретили - угроза из-за тонуса, но я твоя навеки!" а сама бы начала усиленно деньги откладывать и шмотки незаметно паковать. вот так как-то... а прогнуться я бы не смогла.
Да и смотрю я на примеры из жизни - те, кто прогибаются, терпят и живут вроде в достатке, но биты и унижены.. А те, кому гордость склониться не позволяет - те чаще одиноки, и "как-то не сложилось"...

Аноним автор темы откуда я знаю то????

Bugagа А еще лучше,она просто не в курсе.

Аноним автор темы в том то и дело нужна и я и сын...(((( но я так жить не смогу к сожалению.]

ну и дура, млин. Прости, Господи. Детишек нищенствующих, не видящих мать, жалко.

да, надумала я с Екб

msvetilnik дак он в Екб в загс с чеченкой собрался

нет, ему надо было ехать а феврале, но он отказался. сказал родным, что позже поедет

msvetilnik и смотрю я на примеры из жизни - те, кто прогибаются, терпят и живут вроде в достатке, но биты и унижены.. А те, кому гордость склониться не позволяет - те чаще одиноки, и "как-то не сложилось"...

правильно!!! се ля ви...

крошкаэльф Детишек нищенствующих, не видящих мать, жалко

да как то не в нищите они у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы