мне очень плохо

А может к лучшему. Или любите сильно

Devchonka

""спасибо"""

извините! вчера наревелась и уснула

Гражданский муж=сожитель=вместе живете. Он прям от вас в ЗАГС поедет? Я не поняла, какие у вас отношения-то, что он женится не на вас? Ребенка оба хотели?

мы все еще вместе живем! из за него и с мужем развелись...(пил сильно муж кодировался конечно, не смог удержаться гены у него оба родителя пьют всю жизнь) но двое детей его были и он любил((( а я не поддержала в девяносто девятый раз мужа, опустила руки и ушла с этим в другую жизнь

Хойя Ребенка оба хотели?

ребенка изначальна оба НЕ хотели, даже на аборт записывалась.... НО! не смогла, да и он потом прямо влюбился в мой живот в лялика

Хойя Он прям от вас в ЗАГС поедет?

прямо от меня

Аноним автор темы Он прям от вас в ЗАГС поедет?

прямо от меня

Круто

Аноним автор темы прямо от меня

Рубашку-то уже погладили?

живем вместе. через 7 мес совместной жизни забеременнели. сейчас 7 й месяц уже. ОН НЕ РУССКИЙ-чеченец! ему надо жениться, он оттягивал это мероприятие 3 года. родители про меня и внука не знают, но его уже заставляют и нашли ему ее - НЕВЕСТУ!

Хойя
Рубашку-то уже погладили?

не смешно((

Аноним автор темы е. ОН НЕ РУССКИЙ-чеченец! ему надо жениться, он оттягивал это мероприятие 3 года. родители про меня и внука не знают, но его уже заставляют и нашли ему ее - НЕВЕСТУ!

Аноним автор темы не смешно((

Ну так а вы не знали, что он чеченец? Это ваш выбор. В некоторых регионах России многоженство - норма. И штамп в паспорте там не катируется. Вам на мусульманский форум, там девушки обсуждают новых жен.

[cit]Аноним автор темы [/cit

Вам 20лет?!
Вы потом поймете, как вам поаезло, что он не на вас женился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы