мне очень плохо

Аноним как вам поаезло, что он не на вас женился.

я не мечтаю за него замуж!!!! я о ребенке переживаю(( и вообще что все так вышло...

Аноним автор темы и вообще что все так вышло...

простите конечно, но мозги то раньше где были , бабы, они такие бабы...

Ну то что с чеченцем связалась и от него родила, это даже обсуждать не хочется. Меня гораздо больше заинтересовало почему на третьей странице темы всего один пост???? Это только у меня такой глюк?? Значит на второй странице идет последним пост Змея, на третьей только пост valradi и далее четвертая страница с постом SkyS

Горыныч_змей

valradi

SkyS

Аноним

разбирайся с админами!

там вроде переписка была в грубой форме аноним и еще кто то

не знаю что сейчас делать и как быть: принять ситуацию и жить дальше и общаться с ним, получается он будет на 2 семьи жить. или , как я уже озвучила ему, что не смогу так и у нас "развод"... а и еще он с той даже не общался!

Да просто нафлудили и удалили.
Вы знали, что у него родители невесту нашли?
Как он вообще сейчас видит свои отношения с вами и ребёнком?
Вы сможете делить его с новой женой? Или он уже ничего не хочет, я не уловила.

Мож она у него тоже беременная,только понастойчивее.

я не смогу и не хочу

Аноним автор темы а и еще он с той даже не общался!

Ой,не переживайте. Знаю,многие так с кавказцами живут.Здесь все время с ними,а туда мужик ездит раз в год-сделать очередного ребенка и денег заслать. Ну,вот такие мужики.Размножаются хорошо и содержат всех. Не самый плохой вариант. Их местные жены тоже не страдают,там обычно огромная родня,которая помогает с детьми,да и не скучно.

Аноним автор темы не знаю что сейчас делать и как быть:

Расслабиться и спокойно доносить и родить. Ваша главная задача сейчас-здоровый ребенок.

Настяяяяяяяяя Мож она у него тоже беременная,только понастойчивее.

Аноним автор темы он с той даже не общался!

надо учиться читать!!!!!!!!нашли неделю назад ее!!!!!!!!!!!!!!!!

Договаривайтесь о мат. помощи. А потом родите, успокоитесь и решите как дальше жить.
Помогать то он согласен?

вот не могу остаться в стороне!!! Аж бесит!!!!
Автор, вы в России познакомились, в Екатеринбурге? Дак почему ваш мужчина живет по законам другой страны? Он что - на территории Чечни находится и Вы там же?
Почему сразу в слезы и лапки кверху? Нужно ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА НА СЧАСТЬЕ и права ребенка не семью! А ту невесту - лесом!!! пусть едет в свою Чечню и выходит замуж десятой женой за кого угодно!

однако... Расслабиться и спокойно доносить и родить. Ваша главная задача сейчас-здоровый ребенок.

дело в том , что ссоримся по 5 раз в день из за этой ситуации и я его попросила уйти. ищет квартиру сейчас. отношения крайне испортились за эти 8 дней. нг справляли еще дружно а сейчас посылаем друг др и даже мат ((( и не уходит он пока ищу говорит а сам и не ищет((( а я не могу с ним рядом уже! столько гадостей сказано(( и о детях о моих

Вы с его родителями знакомы?
У меня коллега родила от женатого в 40 лет и живут с ребёнком счастливо, с мужиком нечасто видятся, тот деньги засылает, что и на отдых хватает и на миник и вообще. Но не все так могут, согласна.

Автор, будьте смелей, настойчивей! и знайте, что сегодняшние ваши слезы - это гормоны, гоните от себя эти "сопли" и боритесь за счастье! Родители тоже должны понимать что их сын в стране, где живут красивые русские женщины!

звёздочка Если он ушёл,то сам дурак.

кто куда ушел? он сказал если расстаемся то я только с сыном уйду

msvetilnik

так чечня это не страна это республика Россия ведь. родителям внуков надо надо чтобы их сын на своей нации женился. сложно там все

пусть валит в чечню и женится там

страна Россиия

звёздочка А его послать на х.....! Прямым текстом и сказать ,что ребёнок не от него.
,,Москва слезам не верит,,(с).

тоже так думаю! будет лучше всем! он и деньгами помогая-упрекает постоянно, даже про коляску и вещи ребятенкины говорит что я оазывается его использовала а сейчас видите ли выгоняю. не понимает что я не шахерезада

leebra Помогать то он согласен?

Аноним автор темы он и деньгами помогая-упрекает постоянно, даже про коляску и вещи ребятенкины говорит что я оазывается его использовала а сейчас видите ли выгоняю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы