мне очень плохо

Юльчик материнская любовь безусловная

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Аноним автор темы прямо от меня

Аноним автор темы Хойя

Рубашку-то уже погладили?

не смешно((

извините, но правда дурдом. Ну и будьте рады, что женится не на вас. Вообще культура настолько разная, что в воспитании ребенка ждали бы одни проблемы

я не медик, но думаю что беременным плакать нельзя, т.к. у ребенка формируется нервная система. и по этой же причине считаю, что нельзя пугать и давать реветь маленьким детям (знаю что не по теме).
Дамы-тролли, вам человека не жалко?

Аноним автор темы метиска я черненькая но правосланая

я почему интересуюсь
сама стала встречаться с нерусским (татарин)
я как то не представляю как у меня будет ребенок национальный
у меня один приемный - голубоглазый блондин
а второй например национальный будет
как то сложно

svetlonic в воспитании ребенка ждали бы одни проблемы

обсуждали с ним это ранее! он гтворит буду я сына воспитывать в духе своих традиций, ты не против))? я вообще в пинципе и не была против.... а потом эта история с невестой итд итп не хосу ничего! честно вот! даже чтоб он видел сына уже не хочу!

msvetilnik Дамы-тролли, вам человека не жалко?

мне реально жалко
но чем тут поможешь?
не знаю, я по себе сужу
если допускаю для себя беременность
то осознаю весь груз ответственности и на свои силы рассчитываю

msvetilnik Дамы-тролли, вам человека не жалко?

а вы уверены что именно вас сейчас не троллят, а если дама эта безголовая реальная, так может поймет,что не нормальная ситуация, ума наберется, да и с отцом ребенку лучше будет, куда ей троих детей

Блин, вот иногда темы читаю и если учесть, что не разводка, то просто поражаюсь русским женщинам - их оптимизму, зачастую безбашенности даже какой-то. Я на второго ребенка , находясь замужем за порядочным русским, работающим мужем, еще думаю - решиться или нет. Все за и против взвешиваю. А некоторые из огня да в полымя... Не могу сказать, что испытываю восторг при мыслях об этом, но уж поражаюсь смелости и какой-то бесшабашности - это точно. Может, так и надо в нашей жизни? Автор, Вам терпения и, дай Бог, все сложится.

Аноним поставите ему ультиматум и он ослушается родителей?

ни в коем случае! пусть сам решает для себя! хотя он сам в растерянности

да чеченцы не черные! ну смелый, ловкий будет, и соображают они, кстати, неплохо. Вы с таджиками не путайте

знакомая двоих от чурека родила, тоже сокрушалась, что его женили и она какбэ в гареме, а что вы ждете, русские девки, в 21 веке? Вроде информации полно, в курсе их нравов? Кто заставлял рожать без брака и без обязательств? Но у знакомой все кончилось хорошо, хотя поиздевался ее чурек над ними очень (у нее еще от 1го брака деть был), сейчас она вышла взамуш и родила 4го. От нормального русского парня.

msvetilnik да чеченцы не черные! ну смелый, ловкий будет, и соображают они, кстати, неплохо. Вы с таджиками не путайте

да главное, чтобы здоровый был)))
сейчас то уж что

но я если честно, не сильно в национальностях разбираюсь
просто вижу, что восточная кровь, не русский
мой друг вообще на китайца больше похож)))
мама - татарка, а папа - башкир у него, получился китаец

Аноним автор темы пусть сам решает для себя!

Ничего он сам за себя не решит.За него уже родители Всё решили!

а что у нас в городе нет памятника Русской Бабе (в положительном смысле)? Всяким персонажам делают, а про национальную черту забыли?

Так просто Я на второго ребенка ,

Так просто еще думаю - решиться или нет.

так я не решалась! не хотела я третьего!!!! тем более не будучи замужем! тем более от него! но понимаете вы, так бывает в жизни видимо, и у каждого своя судьба! скажу одно, кидайте помидоры, я уважаю себя за "НЕДЕЛАНИЕ АБОРТОВ" возможно в наше трудное время это звучит глупо, но это так... не смогла потом бы вот лично Я так жить!!!!!!!!!!!!

Аноним автор темы

стесняюсь спросить, про контрацепцию вы не слышали? Сейчас то все-равно уже не о чем говорить, будете растить одна 3х, на папашу то хоть не записывайте ребенка, а то потом с документами замучаетесь и крови он вам попьет.

Аноним автор темы я уважаю себя за "НЕДЕЛАНИЕ АБОРТОВ"

подпишусь под каждым словом! Уважаю Вас безусловно за это, но вот
если

Аноним автор темы
так я не решалась!

Аноним автор темы не хотела я третьего!!!!

предохраняюсь я, хоть убейте!

Юльчик башкир

башкиры мне не нра

Фeникc

+++++++++++

Юльчик голубоглазый блондин

Ну вот у нас вряд ли родится голубоглазый блондин, несмотря на то, что мы оба русские.
А казанские татары как раз бывают светлые очень, как и чеченцы.

Дело не в этом, а в том, что автору, если она реальный человек, надо сейчас плюнуть на эмоции и сесть и посчитать, на что она может рассчитывать без этого мужчины в плане финансов. а потом уже думать - быть гордой или сытой.

Аноним автор темы метиска я черненькая

Полный набор,блин.Кто то еще в это верит?Перебор по моему

Фeникc на папашу то хоть не записывайте ребенка, а то потом с документами замучаетесь и крови он вам попьет.

Да если захочет, он и без документов попьет.
Приедет с братьями-дядьями, заберет ребенка - и ищи его потом по всем аулам.

Так просто

не знаю я, как это вышло! до задержки поняла, что беременна! сделала тест за 3 дня до задержки - слабо- розовая вторая полоска... вот признаюсь он сделал это специально( мои догадки) НО иначе то как? не кончал он в меня! всегда прерванный плюс в опасные дни презерватив. а иногда он говорил чуть чуть не успел и ха ха... я блин убью гтворю тебя, а он : да шучу я шучу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы